Да это Мара и всё там отлично и в тему и ничего лишнего!t0ha сказал(а):это марата?
а надписи аэрография !? или ?
выглядит зачетно! хотя буковки по задней стойке перебор -) - как споплавкамиплавниками
я не понял это че за кака?!PAHACH сказал(а):Илюшечку и всех наших любимых девушек с праздником !!!!!!! Мы вас любим !!!!! :kiss:
Это Паша опять палится!Secord сказал(а):я не понял это че за кака?!PAHACH сказал(а):Илюшечку и всех наших любимых девушек с праздником !!!!!!! Мы вас любим !!!!! :kiss:
Тебя поздравили с днём 8 Марта-ИлюхиSecord сказал(а):я не понял это че за кака?!PAHACH сказал(а):Илюшечку и всех наших любимых девушек с праздником !!!!!!! Мы вас любим !!!!! :kiss:
Я же говорю,это все Пушистый, мое поздравление адресовалось ему,а он засранчик переделал свое имя на твое (Ну любит он тебя сильььнннноооо) !Secord сказал(а):я не понял это че за кака?!
PAHACH сказал(а):Рыбятки,если б вам предоставился выбор между двигателями VQ и RB чтобы вы выбрали ??????????
думаю с neo di тока на nissan центр!a366zxn сказал(а):Здравствуйте !!! Кто-нибудь подскажите где делают ремонт Nissan Cefiro (33 кузов) 2.5 neo di двигателя ???
Когда машину взяли она иногда троила, но потом сама по себе переставала... Заехали на сто сделали диагностику, сказали поменять катушку зажигания и свечи... Поменяли... Какое-то время нормально ездила, а потом началось...
Опять начала троить и даже глохнуть. Щас никто не берётся у нас за этот двигатель, никто не может сделать диагностику, ни у кого программы на неё нет... Сказали есть у нас одна сто-шка, которая занимается этим двигателем. Никак не могу найти !!!!! Подскажите !!!!
у нас есть! новые не видел...но б.у. точно есть... так что велком в ату)))Spawn сказал(а):Всем привет, у меня вопросик кто может помочь, у вас в продаже кто видел противотуманную фару на PA33? а то у нас в городе нету таких, может кто покупал??? заранее спасибо.
Secord сказал(а):думаю с neo di тока на nissan центр!a366zxn сказал(а):Здравствуйте !!! Кто-нибудь подскажите где делают ремонт Nissan Cefiro (33 кузов) 2.5 neo di двигателя ???
Когда машину взяли она иногда троила, но потом сама по себе переставала... Заехали на сто сделали диагностику, сказали поменять катушку зажигания и свечи... Поменяли... Какое-то время нормально ездила, а потом началось...
Опять начала троить и даже глохнуть. Щас никто не берётся у нас за этот двигатель, никто не может сделать диагностику, ни у кого программы на неё нет... Сказали есть у нас одна сто-шка, которая занимается этим двигателем. Никак не могу найти !!!!! Подскажите !!!!