t0ha сказал(а):
это марата?
а надписи аэрография !? или ?
выглядит зачетно! хотя буковки по задней стойке перебор -) - как с поплавками плавниками
Да это Мара и всё там отлично и в тему и ничего лишнего! :devilish:

Зырьте прикол ThVnHxp6 ... re=related

Спосибо за поздровления МАЛЬЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!

PAHACH сказал(а):
Илюшечку и всех наших любимых девушек с праздником !!!!!!! Мы вас любим !!!!! (y) (y) (y) :kiss:
я не понял это че за кака?!

Secord сказал(а):
я не понял это че за кака?!
Я же говорю,это все Пушистый, мое поздравление адресовалось ему,а он засранчик переделал свое имя на твое (Ну любит он тебя сильььнннноооо) ! ;) ;) ;)

2 Пушистик
гейбой млин! ;) ;) ;)

PAHACH сказал(а):
Рыбятки,если б вам предоставился выбор между двигателями VQ и RB чтобы вы выбрали ??????????

RB 20 DET или 26 DET
хотя VQ до сих пор на инфинити ставят.

Здравствуйте !!! Кто-нибудь подскажите где делают ремонт Nissan Cefiro (33 кузов) 2.5 neo di двигателя ???
Когда машину взяли она иногда троила, но потом сама по себе переставала... Заехали на сто сделали диагностику, сказали поменять катушку зажигания и свечи... Поменяли... Какое-то время нормально ездила, а потом началось...
Опять начала троить и даже глохнуть. Щас никто не берётся у нас за этот двигатель, никто не может сделать диагностику, ни у кого программы на неё нет... Сказали есть у нас одна сто-шка, которая занимается этим двигателем. Никак не могу найти !!!!! Подскажите !!!!

a366zxn сказал(а):
Здравствуйте !!! Кто-нибудь подскажите где делают ремонт Nissan Cefiro (33 кузов) 2.5 neo di двигателя ???
Когда машину взяли она иногда троила, но потом сама по себе переставала... Заехали на сто сделали диагностику, сказали поменять катушку зажигания и свечи... Поменяли... Какое-то время нормально ездила, а потом началось...
Опять начала троить и даже глохнуть. Щас никто не берётся у нас за этот двигатель, никто не может сделать диагностику, ни у кого программы на неё нет... Сказали есть у нас одна сто-шка, которая занимается этим двигателем. Никак не могу найти !!!!! Подскажите !!!!
думаю с neo di тока на nissan центр!

Всем привет, у меня вопросик кто может помочь, у вас в продаже кто видел противотуманную фару на PA33? а то у нас в городе нету таких, может кто покупал??? заранее спасибо.

Spawn сказал(а):
Всем привет, у меня вопросик кто может помочь, у вас в продаже кто видел противотуманную фару на PA33? а то у нас в городе нету таких, может кто покупал??? заранее спасибо.
у нас есть! новые не видел...но б.у. точно есть... так что велком в ату)))

Secord сказал(а):
a366zxn сказал(а):
думаю с neo di тока на nissan центр!

А я думаю что там тоже не будут браться, помнится некоторое время назад кто то из пацанов уже сталкивался с такой проблемой, что этот движок даже НЦ не брал на ремонт, так как этот двигатель выпускался только на внутренний рынок Японии и ремонтники грешили на отсутствие инфы по ремонту, так что не завидую вам!А имхо по вопросу автора, то похоже что у этой модели и вправду один вопрос гемморойный -ТНВД и прямой впрыск, такк что копайте там!

Здарова чуваки, тыщу лет не читал форум, и на удивление, всего 2 страницы накатали, заработались все чтоли?

Всем общий салам!!!! NEO DD у нас делают! Номера телефона у меня не сохранилось, паказать магу, осенью это удовольствие стоило окло 50 000 тыщ тынде! Парни нармальные, я к ним гонял на диогностику Джидая в этой теме шарят сразу видно, у них есть комп который показывает все данные со всех датчиков, я думаю снала сгоняй к ним на диогностику, стоит это 4 тысячи. Подтягавайся сегодня раскажу где их найти!
ЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!! Пушистый!!!!!!!!!!!! Ты сегодня будеш????????? Или как в прошлую среду?????

Народ!!! Забыл спросить кому нужна летняя резина 225/55/16 Sumitomo HTZ я на ней проехал всего около 2х тысяч в очень хорошем состоянии отдам за нармальную цену!

Ден я забил резину, сёдня вечером обговорим!!! Планирую в апреле диски брать как раз резина нужна!!!

Щас чувака встетил с номером 930 (как у меня) не мог не подтянуть в клуб, так что можеть быть у нас новенький будет сёдня

умер форум... и почитать нечего... :sleep: