Для комплекту не хватает елочных герлянд :) ИМХО слишком много всего понавешано, портит вид...Все эти плавники, наклейки и еще эти полоски с обвесом не гармонируют, это для какой нить копейки за 500$ больше подходит...все ИМХО. Это как на добротный спортивный велик на спицы проволки намотать...

PAHACH сказал(а):
Для тех кому полоски не понравились : как говорит мой хороший друг, "если завидуете,завидуйте молча !" ;)
сдается мне ты стукачек ....(с)
мне жена сказала а что это милицейская машина ? -)))) синие полоски -))))

мда абкакили машину... ну и мое ИМХО черный бы эффектней смотрелся! ну ниче када эти наклейки отвалятся...поставишь черные))) ;) ;) ;)

ну вот лично я люблю проезжая мимо, ловить 5 из 5 мимо проходящих взглядов,причем не призрительных,а восхищенных. Пушистик не даст соврать,пока вчера остановились возле магазина,машину облепила молодежь лет 18-ти с фотиками и начали фотографироваться в разных позах обнимая машину,сердце наполнитлось радостью и гордостью ! ;)
такие же полоски насколько я знаю стоят на мустангах,доджах,феррари и т.д. Их вы тоже сравните с ВАЗом за 500 у.е. ???
не думаю.....

PAHACH сказал(а):
ну вот лично я люблю проезжая мимо, ловить 5 из 5 мимо проходящих взглядов,причем не призрительных,а восхищенных. Пушистик не даст соврать,пока вчера остановились возле магазина,машину облепила молодежь лет 18-ти с фотиками и начали фотографироваться в разных позах обнимая машину,сердце наполнитлось радостью и гордостью ! ;)
такие же полоски насколько я знаю стоят на мустангах,доджах,феррари и т.д. Их вы тоже сравните с ВАЗом за 500 у.е. ???
не думаю.....

еще на Рнессе :D

Так мальчики и девочки, говорю сразу, эту машину надо вживую смотреть, то что на фото видно это все куйня, нет того эффекта который присутствует вживую, поначалу тоже думал что будет неочень, а на самом деле получилось очень зачетно.
И на Тазик за 500 у.е. совсем не похож ;)

Лично мне и моей жене нравиться,близким друзьям тоже а мнение остальных мне как-то по-боку !

PAHACH сказал(а):
Лично мне и моей жене нравиться,близким друзьям тоже а мнение остальных мне как-то по-боку !
ну ладно не кипятись! кто то завидует... а кто то просто грит то что думает...))) ну не плакай мы тебя не бросим! придет время тоже все замутим полосы ;) ! :D

Secord сказал(а):
ну ладно не кипятись! кто то завидует... а кто то просто грит то что думает...))) ну не плакай мы тебя не бросим! придет время тоже все замутим полосы ;) ! :D
Вначале обвесом обзоведитесь а потом мечтайте !!! ;) ;) ;)

smysch сказал(а):
Ну Паша блин.... А чёрного оракала небыло?? Синее не в тему реально... Короче по ксенону реально если брать то 6 тысячные, типа и светит нормально и красиво я так понял?? Чёто я вообще сомневаюсь стоит ли его ставить тратить бабки. Я вот думаю камеру парковочную в задний бампер воткнуть или ксенон поставить. Народ как думаете к Xanavi реально камеру запитать или лучше отдельно телек купить или зеркало??
Блин, тебе про фому а он про ерёму, 4300 эта лучше всего.
Хочешь долго матерится и вспоминать о зря потраченных деньгах. покупай 6000

PAHACH сказал(а):
Вначале обвесом обзоведитесь а потом мечтайте !!! ;) ;) ;)
вот как тя после этого назвать!? не сыпь соль на сахер!... будут обвесы... когда-нибудь...

Пушистик сказал(а):
Блин, тебе про фому а он про ерёму, 4300 эта лучше всего.
Хочешь долго матерится и вспоминать о зря потраченных деньгах. покупай 6000
а ты ему скажи что типа самый лучший -это 8000, он тада возьмет себе 4300 ;) ;) ;) Саня же не ищет легких путей! ;)

Значит так, хватит хаить машину Паштета - иначе пяткой в нос каждому 8) , для начала в съедтесь и в живую посмотрите, а потрогать уже за деньги ;)
Я видел эту машину такую какая она сейчас, поэтому могу только сказать - завидуйте молча.
Она одна и не у кого такой второй не будет.

Пушистик сказал(а):
Значит так, хватит хаить машину Паштета - иначе пяткой в нос каждому 8) , для начала в съедтесь и в живую посмотрите, а потрогать уже за деньги ;)
Я видел эту машину такую какая она сейчас, поэтому могу только сказать - завидуйте молча.
Она одна и не у кого такой второй не будет.
ёршик ЦыЦ! мы не хаим, а высказываем свою точку зрения...сами же выложили фото на обсуждение...вот и обсуждаем каждый со своим ИМХО!

Продолжаем завидовать

А вот ещё вам для зависти :LOL:

а паучек зачетный! :D интересно если всю машину в паутину обклеить смотреться буит?! :rolleyes:

Пушистик сказал(а):
Продолжаем завидовать
кстати, а так прикольно смотрится...очень похоже на додж вайпер....у так если еще фантазию включить)))

Паш, третью тонкую полоску накинь, совсем по другому будет смотреться. а так офигенски выглядет 8)