Конечно нарисуем,еще и по бамперу пустим !!! ;) ;) ;)

Пушистик сказал(а):
Починил я сигналку наконец!!!! :cool: ООООООООООгромное спасибо Сане (который электрик :oops: ) спас меня от долгих холодных утров которые я проводил с бубном пока машина прогревалась.....теперь всё в ажуре, да и ещё, у меня теперь багажник с пульта открывается 8)
раньше не открывался. Короче теперь запитаны все дополнительные каналы..... (y)

Ну а самая главная новость это то что я купил себе литьё на 16 с аааааааааааааакуительной летней резиной марки TOYO...
клева! на счет сигналки тема! у меня тоже в ате ставили! работают все каналы! включается дальний свет на 30 сек, открывается багажник, открывается лючек бензобака, стоит доводчик стекол.
у нас же пипец! одни уроды у нас работают (- всегда коряво все делают ... мне обшиву испортили и сиденье припалили - хорошо что не сожгли всю машину.

а диски чего фотки не выложил?? у тебя ж вроде были диски какие то на 16?

Secord сказал(а):
smysch сказал(а):
Ну Паша блин.... А чёрного оракала небыло?? Синее не в тему реально... Короче по ксенону реально если брать то 6 тысячные, типа и светит нормально и красиво я так понял?? Чёто я вообще сомневаюсь стоит ли его ставить тратить бабки. Я вот думаю камеру парковочную в задний бампер воткнуть или ксенон поставить. Народ как думаете к Xanavi реально камеру запитать или лучше отдельно телек купить или зеркало??
6000 реально фиговый ...бери либо 4300 либо 5000 ... а камера то нах тебе?! че часто попой бъешься?!

to smysch: чот тож думаю синий цвет так се ....
подключить к Xanavi реально! с жекасом цепляли DVD JVCшный

to Secord: 6000 и 5000 будет светить куда попало -) + у тебя фары настроены на другую сторону! если не хочешь чоп водилы тебя подгороулили с монтировками - ставь обычные лампки! главное не китайское гоуно! бери хорошие!

to пушЫстег - покаж лампки что поставил в доп фанари ? -) как получилось? как вставлял их итп -)

to Pahach полоски может и хорошо получились! не спорю (хотя почему синие !?) но со всем остальным перебор - начинаная с обклееной машины - беспорядочно - заканчивая поплавками плавниками.
приметная машина тоже не есть есть хорошо
тебя каждыйая мент собака будет за версту узнавать и говорить оо у него прямоток и еще какая-нить хрень итп

t0ha сказал(а):
to Secord: 6000 и 5000 будет светить куда попало -) + у тебя фары настроены на другую сторону! если не хочешь чоп водилы тебя подгороулили с монтировками - ставь обычные лампки! главное не китайское гоуно! бери хорошие!
кхи... так фары то я тоже хочу менять...думаю вот хрусталя с черным отражателем от максимы...))

Secord сказал(а):
t0ha сказал(а):
кхи... так фары то я тоже хочу менять...думаю вот хрусталя с черным отражателем от максимы...))
если токо от максимы оригинал - остальное фикал китайский светит все равно гоуняно

Может в живую и хорошо смотрится, спорить не буду, но по фоткам ИМХО испортил тюнинх. Чему завидую так только обвесу, но это не Пашина заслуга :). Вот если б он его сам вылепил как видели же в нете 33 цифру с расширенными арками тогда можно было и красоваться и гордится, а так попахивает дешевкой...это то как раз и есть несоответствие нормального обвеса (думаю японцу он встал тоже не в 5 копеек) и всех этих базарных плавников и наклеек. А то что все оглядываются это еще не показатель, да машина выделяется из потока, но какой нить пассат B3 с кучей катафотиков на брызговиках, приклееными никилированными полосками в качестве молдингов и гофрированными накладками на углах бампера тоже выделяется...но это же не означает великолепный тюнинг...Еще она стала похожа на машину для соревнований где наклеено куча разных наклеек для рекламы спонсоров, но на додж вайпер она ни как не похожа, хотя если пыхнуть можно много чего нафантазировать...Но главное чтоб хозяину нравилось и машина доставляла радость, хотя если б я приобрел такую машину оторвал бы все (кроме обвеса). Лучше подкопить деньжат и сделать какую-нибудь аэрографию оригинальную ИМХО. Просто не люблю когда размениваются по мелочам, по мне так лучше вообще ни как чем так...Кстати машина облепленная 18 летними подростками как раз не хороший показатель, а вот если б взрослые дяди подходили и разглядывали было бы другое дело...

Пушистик сказал(а):
smysch сказал(а):
Ну Паша блин.... А чёрного оракала небыло?? Синее не в тему реально... Короче по ксенону реально если брать то 6 тысячные, типа и светит нормально и красиво я так понял?? Чёто я вообще сомневаюсь стоит ли его ставить тратить бабки. Я вот думаю камеру парковочную в задний бампер воткнуть или ксенон поставить. Народ как думаете к Xanavi реально камеру запитать или лучше отдельно телек купить или зеркало??
Блин, тебе про фому а он про ерёму, 4300 эта лучше всего.
Хочешь долго матерится и вспоминать о зря потраченных деньгах. покупай 6000

Где найти 4300к???? я в городе невидел..... а так 6000к тоже нармально светят негоните пургу что уж совсем гавно............

Про синие полоски 2 страницы откатали мне кажеться нармально смотрится... вот наклейки брендов не нравиться ваще (этих брендов нехватает машине) )ИМХО не завидую)))))

t0ha сказал(а):
Откуда у больного здоровье? я мечтать только мог о 16, вечерами плакал, Мару упрашивал продать а он сцабака не продавал.
Купил штатные торинговские

Лампочки воть:
http://depositfiles.com/files/ah1jxus36
Подошли только габариты и салонный фонарь, с остальными пришлось подумать как их приспособить. Паяльник и термоклей творят чудеса :LOL:

Lapa_kz сказал(а):
Где найти 4300к???? я в городе невидел..... а так 6000к тоже нармально светят негоните пургу что уж совсем гавно............
от 6000 k и выше полное ГаУнО!
Были у меня лампы и 6000 и 8000, слава богу 10000 и 12000 не купил :LOL:

Сань, валом 4300, в карсити тебе дорога.
Я за 20 тыс в прошлом году брал с гарантией годовой.
Дома визитка есть, не забуду, скину номер.

Гарантия работает, я уже поменял одну лампу ;)

Пушистик сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):
от 6000 k и выше полное ГаУнО!
Были у меня лампы и 6000 и 8000, слава богу 10000 и 12000 не купил :LOL:

Сань, валом 4300, в карсити тебе дорога.
Я за 20 тыс в прошлом году брал с гарантией годовой.
Дома визитка есть, не забуду, скину номер.

Гарантия работает, я уже поменял одну лампу ;)

Буду благодарен....

Пушистик сказал(а):
t0ha сказал(а):
Откуда у больного здоровье? я мечтать только мог о 16, вечерами плакал, Мару упрашивал продать а он сцабака не продавал.
Купил штатные торинговские

Лампочки воть:
http://depositfiles.com/files/ah1jxus36
Подошли только габариты и салонный фонарь, с остальными пришлось подумать как их приспособить. Паяльник и термоклей творят чудеса :LOL:
клева! колесы хорошие! поздравляю!
лампки тож прикольно смотрятся тема -) результат хороший
себе хочу в повторители тож чегонить втыкнуть а то горит ж0лтым цветом -(

:D :D :D Я рад что мои фотки чуть-чуть оживили форум ;) ;) ;)
В отличии от аэрографии,наклейки можно по мере надоедания клеить-снимать....
А вообще что я тут перед вами распинаюсь,лично на твоё мнение Jekas мне как то чихать,на стоках ездиете и ездите,я конечно люблю критику,но не настолько чтоб мою машину сравнивали с ТАЗом и Пассатом, и кстати взрослые дяди уже не смотрят на Цефиро,а ездят на Escalade и Armada,так что пример не в тему !

PAHACH сказал(а):
А вообще что я тут перед вами распинаюсь,лично на твоё мнение Jekas мне как то чихать,на стоках ездиете и ездите,я конечно люблю критику,но не настолько чтоб мою машину сравнивали с ТАЗом и Пассатом, и кстати взрослые дяди уже не смотрят на Цефиро,а ездят на Escalade и Armada,так что пример не в тему !
а терь скажи по денюшке скека вышло?!

PAHACH сказал(а):
По поводу копейки все в тему, просто ты видать не понял, смысл был в том что и копейку можно затюнить так что дяди не только с армады выйдут поглазеть..Ну да ладно, я с тобой полностью согласен, буду ездить на своем трехлитровом стоке, а ты ездий на двухлитровом аутече :)

Привет товарисчи!
Всех с тусойнах!
У меня туса началась уже со сранья.
4 марта, утро, 7:40, Метрокомбанда!!!

59675304032009(001).jpg

4529504032009(002).jpg

92351704032009.jpg

Пацаны, зырьте просто жесть!По ссылке тех характеристики Хюндая Гетз, обратите внимание на 1,6 с ДОНК на МКПП? особенно разгон до 100км/ч и расход в смешанном цикле!Так что не на тех автомобилях ездим господа!А разгон как у Пушистика почти!))))
http://www.koreamotor.ru/Article_661.html

Здарова всем, надеюсь погода не повлияет на численность народа на тусе

smysch сказал(а):
Здарова всем, надеюсь погода не повлияет на численность народа на тусе
ну бя и не в такую погоду встречались))) так что все будут! как Жека грит - "БУДУНАХ!!!"

Причем не просто говорит! А еще и бываетнах на всех тусах!)))

Эх Паштет Паштет....пачиму на тусу не приехал?
Сёдня новенькие были, так что у нас в клубе пополенение

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пацаны, зырьте просто жесть!По ссылке тех характеристики Хюндая Гетз, обратите внимание на 1,6 с ДОНК на МКПП? особенно разгон до 100км/ч и расход в смешанном цикле!Так что не на тех автомобилях ездим господа!А разгон как у Пушистика почти!))))
http://www.koreamotor.ru/Article_661.html
Далеко ему ещё до Пушистика, за 8 сек это гетц никогда не поедит.