клева! на счет сигналки тема! у меня тоже в ате ставили! работают все каналы! включается дальний свет на 30 сек, открывается багажник, открывается лючек бензобака, стоит доводчик стекол.Пушистик сказал(а):Починил я сигналку наконец!!!! ООООООООООгромное спасибо Сане (который электрик ) спас меня от долгих холодных утров которые я проводил с бубном пока машина прогревалась.....теперь всё в ажуре, да и ещё, у меня теперь багажник с пульта открывается 8)
раньше не открывался. Короче теперь запитаны все дополнительные каналы.....
Ну а самая главная новость это то что я купил себе литьё на 16 с аааааааааааааакуительной летней резиной марки TOYO...
Secord сказал(а):6000 реально фиговый ...бери либо 4300 либо 5000 ... а камера то нах тебе?! че часто попой бъешься?!smysch сказал(а):Ну Паша блин.... А чёрного оракала небыло?? Синее не в тему реально... Короче по ксенону реально если брать то 6 тысячные, типа и светит нормально и красиво я так понял?? Чёто я вообще сомневаюсь стоит ли его ставить тратить бабки. Я вот думаю камеру парковочную в задний бампер воткнуть или ксенон поставить. Народ как думаете к Xanavi реально камеру запитать или лучше отдельно телек купить или зеркало??
кхи... так фары то я тоже хочу менять...думаю вот хрусталя с черным отражателем от максимы...))t0ha сказал(а):to Secord: 6000 и 5000 будет светить куда попало -) + у тебя фары настроены на другую сторону! если не хочешь чоп водилы тебя подгороулили с монтировками - ставь обычные лампки! главное не китайское гоуно! бери хорошие!
если токо от максимы оригинал - остальное фикал китайский светит все равно гоуняноSecord сказал(а):кхи... так фары то я тоже хочу менять...думаю вот хрусталя с черным отражателем от максимы...))t0ha сказал(а):to Secord: 6000 и 5000 будет светить куда попало -) + у тебя фары настроены на другую сторону! если не хочешь чоп водилы тебя подгороулили с монтировками - ставь обычные лампки! главное не китайское гоуно! бери хорошие!
Пушистик сказал(а):Блин, тебе про фому а он про ерёму, 4300 эта лучше всего.smysch сказал(а):Ну Паша блин.... А чёрного оракала небыло?? Синее не в тему реально... Короче по ксенону реально если брать то 6 тысячные, типа и светит нормально и красиво я так понял?? Чёто я вообще сомневаюсь стоит ли его ставить тратить бабки. Я вот думаю камеру парковочную в задний бампер воткнуть или ксенон поставить. Народ как думаете к Xanavi реально камеру запитать или лучше отдельно телек купить или зеркало??
Хочешь долго матерится и вспоминать о зря потраченных деньгах. покупай 6000
Откуда у больного здоровье? я мечтать только мог о 16, вечерами плакал, Мару упрашивал продать а он сцабака не продавал.t0ha сказал(а):а диски чего фотки не выложил?? у тебя ж вроде были диски какие то на 16?
от 6000 k и выше полное ГаУнО!Lapa_kz сказал(а):Где найти 4300к???? я в городе невидел..... а так 6000к тоже нармально светят негоните пургу что уж совсем гавно............
Пушистик сказал(а):от 6000 k и выше полное ГаУнО!Lapa_kz сказал(а):Где найти 4300к???? я в городе невидел..... а так 6000к тоже нармально светят негоните пургу что уж совсем гавно............
Были у меня лампы и 6000 и 8000, слава богу 10000 и 12000 не купил
Сань, валом 4300, в карсити тебе дорога.
Я за 20 тыс в прошлом году брал с гарантией годовой.
Дома визитка есть, не забуду, скину номер.
Гарантия работает, я уже поменял одну лампу
клева! колесы хорошие! поздравляю!Пушистик сказал(а):Откуда у больного здоровье? я мечтать только мог о 16, вечерами плакал, Мару упрашивал продать а он сцабака не продавал.t0ha сказал(а):а диски чего фотки не выложил?? у тебя ж вроде были диски какие то на 16?
Купил штатные торинговские
Лампочки воть:
http://depositfiles.com/files/ah1jxus36
Подошли только габариты и салонный фонарь, с остальными пришлось подумать как их приспособить. Паяльник и термоклей творят чудеса
а терь скажи по денюшке скека вышло?!PAHACH сказал(а):Я рад что мои фотки чуть-чуть оживили форум
В отличии от аэрографии,наклейки можно по мере надоедания клеить-снимать....
А вообще что я тут перед вами распинаюсь,лично на твоё мнение Jekas мне как то чихать,на стоках ездиете и ездите,я конечно люблю критику,но не настолько чтоб мою машину сравнивали с ТАЗом и Пассатом, и кстати взрослые дяди уже не смотрят на Цефиро,а ездят на Escalade и Armada,так что пример не в тему !
По поводу копейки все в тему, просто ты видать не понял, смысл был в том что и копейку можно затюнить так что дяди не только с армады выйдут поглазеть..Ну да ладно, я с тобой полностью согласен, буду ездить на своем трехлитровом стоке, а ты ездий на двухлитровом аутечеPAHACH сказал(а):Я рад что мои фотки чуть-чуть оживили форум
В отличии от аэрографии,наклейки можно по мере надоедания клеить-снимать....
А вообще что я тут перед вами распинаюсь,лично на твоё мнение Jekas мне как то чихать,на стоках ездиете и ездите,я конечно люблю критику,но не настолько чтоб мою машину сравнивали с ТАЗом и Пассатом, и кстати взрослые дяди уже не смотрят на Цефиро,а ездят на Escalade и Armada,так что пример не в тему !
ну бя и не в такую погоду встречались))) так что все будут! как Жека грит - "БУДУНАХ!!!"smysch сказал(а):Здарова всем, надеюсь погода не повлияет на численность народа на тусе
2500 тг.Secord сказал(а):PAHACH сказал(а):Я рад что мои фотки чуть-чуть оживили форум
а терь скажи по денюшке скека вышло?!
Далеко ему ещё до Пушистика, за 8 сек это гетц никогда не поедит._ZVEZDEC_ сказал(а):Пацаны, зырьте просто жесть!По ссылке тех характеристики Хюндая Гетз, обратите внимание на 1,6 с ДОНК на МКПП? особенно разгон до 100км/ч и расход в смешанном цикле!Так что не на тех автомобилях ездим господа!А разгон как у Пушистика почти!))))
http://www.koreamotor.ru/Article_661.html