Пушистик сказал(а):
t0ha сказал(а):
да лана верю!
механика есть механика - меня однажды бэмэве 330 как котенка -)
БМВ простительно, меня гольф с места на мех надирал на кузов ;)
ну прально ездить не умеешь!)))

эх что то редеют наши ряды((( Alexey_@lm@ty пропал... неужто машин свой продал o_O

Датчик положения дроссельной заслонки (TPS) - Датчик расположен на корпусе дросселя и соединен с осью дроссельной заслонки. По амплитуде выдаваемого TPS сигнала РСМ определяет угол открывания дроссельной заслонки (управляется водителем от педали газа) и соответствующим образом корректирует подачу топлива во впускные порты камер сгорания. Отказ датчика, либо ослабление его крепления приводит к перебоям впрыска и нарушениям стабильности оборотов холостого хода.

щас прочел и вспомнил.... что в последнее время не было провалов...или просто уже привык)

Jekas
спец для вас с tohoй

Jekas сказал(а):
.... позвонили Сане...
позвонили мы Илюхе -)
он был недоступен!
потом андрюхе =)
сане мы не звонили -))))

сегодня поменяли два ДПДЗ
толку никакого - как не очень хорошо работала коробка так и есть
результата срабатывания свича лучше чем 0,06 В не получилось - коробка как работала так и работает -) никаких изменений

Secord сказал(а):
Jekas
спец для вас с toho

чот почитал и толком непонял нифига -) чего куда и зачем
ща поеду КХХ на герметик клеить - вчера промывал - теперь оборты 792 -) и сифонит - прям слышно как шипит

Secord сказал(а):
ну прально ездить не умеешь!)))
Чья бы корова мычала ;)

Починил я сигналку наконец!!!! :cool: ООООООООООгромное спасибо Сане (который электрик :oops: ) спас меня от долгих холодных утров которые я проводил с бубном пока машина прогревалась.....теперь всё в ажуре, да и ещё, у меня теперь багажник с пульта открывается 8)
раньше не открывался. Короче теперь запитаны все дополнительные каналы..... (y)

Ну а самая главная новость это то что я купил себе литьё на 16 с аааааааааааааакуительной летней резиной марки TOYO... не будем загадывать ибо это чревато :LOL: но всё же, как растает снег, приеду на новых калёсах!!

Олега рахмет за наводку на диски!

Пушистик сказал(а):
Чья бы корова мычала ;)

Починил я сигналку наконец!!!! :cool: ООООООООООгромное спасибо Сане (который электрик :oops: ) спас меня от долгих холодных утров которые я проводил с бубном пока машина прогревалась.....теперь всё в ажуре, да и ещё, у меня теперь багажник с пульта открывается 8)
раньше не открывался. Короче теперь запитаны все дополнительные каналы..... (y)

Ну а самая главная новость это то что я купил себе литьё на 16 с аааааааааааааакуительной летней резиной марки TOYO... не будем загадывать ибо это чревато :LOL: но всё же, как растает снег, приеду на новых калёсах!!

Олега рахмет за наводку на диски!
бе...бе..бе!

почем диски взял?! и где?!

Здарова братцы Цефироводы!!! Забыл уже как форум выглядит. Короче планирую поставить ксенон. Борька отдал мне Н1 лампы они подойдут в туманки? Если я захочу покупать, то какой брать 4 или 6 тыщ и в чём разница? И где подешевле купить тоже плиз подскажите...

smysch сказал(а):
Здарова братцы Цефироводы!!! Забыл уже как форум выглядит. Короче планирую поставить ксенон. Борька отдал мне Н1 лампы они подойдут в туманки? Если я захочу покупать, то какой брать 4 или 6 тыщ и в чём разница? И где подешевле купить тоже плиз подскажите...
У нас испольхуется следующий тип ламп:
Н3 - противотуманки
Н4 - дальний\ближний свет в основных фарах

Брать нужно 4300k, данная температура лучше всего отражается на асвальте. При минимальном пучке света освещается максимум поверхности. Причём со стороны выглядит как обычная лампа но светит как минимум в 2 раза лучше.
От 6000 тыс и выше всё наоборот, фары светят как солнце слепя всех вокруг при этом свет мало заметен на асвальте.
А вообще в рефлекторных фарах (или как их там, в общем которые не предусматривают использование ксенона) трудно добиться наилучшего свечения.

Максимальный эффект даст линза. Есть готовые решения, но к сожаления сейчас они у нас ещё не получили масштабного распростронения.

Secord сказал(а):
бе...бе..бе!

почем диски взял?! и где?!

Завидуй молча ;) , за 40 тыс в колёсах нашел. (Олег ссылку скинул)

Ниссано-Мустанг ;)

Пушистик сказал(а):
Ниссано-Мустанг ;)

ИМХО синий тута не в тему, нада было черный тогда цвет делать!;)Ну хозяин барин......

Пушистик сказал(а):
Брать нужно 4300k, данная температура лучше всего отражается на асвальте. При минимальном пучке света освещается максимум поверхности. Причём со стороны выглядит как обычная лампа но светит как минимум в 2 раза лучше.
От 6000 тыс и выше всё наоборот, фары светят как солнце слепя всех вокруг при этом свет мало заметен на асвальте.
А вообще в рефлекторных фарах (или как их там, в общем которые не предусматривают использование ксенона) трудно добиться наилучшего свечения.
а я буду ставить 5000K красивей! пусть у тебя в 2 раза лучше светит чем обычные лампочки, а у меня будет в 1,5)))) за то вид какой))))

ктонибудь фару переднию разбирал? а то уменя както кривые умельцы припаяли крепление и походу дырочку сделали вопщем после мойки она потела щас темная стала из нутри я вот думаю может разобрать почитстить или лучше пойти купить? ато ксенон уже пол года лежит все никак руки не доходят....

Lapa_kz сказал(а):
ктонибудь фару переднию разбирал? а то уменя както кривые умельцы припаяли крепление и походу дырочку сделали вопщем после мойки она потела щас темная стала из нутри я вот думаю может разобрать почитстить или лучше пойти купить? ато ксенон уже пол года лежит все никак руки не доходят....
мона и разобать...умельцы в духовки греют фары, а птом снимают...стекло...если все аккуратно сделаешь то бует класс... хотя я бы не заморачивался...купил бы новую...а эту продал бы!

Ну Паша блин.... А чёрного оракала небыло?? Синее не в тему реально... Короче по ксенону реально если брать то 6 тысячные, типа и светит нормально и красиво я так понял?? Чёто я вообще сомневаюсь стоит ли его ставить тратить бабки. Я вот думаю камеру парковочную в задний бампер воткнуть или ксенон поставить. Народ как думаете к Xanavi реально камеру запитать или лучше отдельно телек купить или зеркало??

smysch сказал(а):
Ну Паша блин.... А чёрного оракала небыло?? Синее не в тему реально... Короче по ксенону реально если брать то 6 тысячные, типа и светит нормально и красиво я так понял?? Чёто я вообще сомневаюсь стоит ли его ставить тратить бабки. Я вот думаю камеру парковочную в задний бампер воткнуть или ксенон поставить. Народ как думаете к Xanavi реально камеру запитать или лучше отдельно телек купить или зеркало??
6000 реально фиговый ...бери либо 4300 либо 5000 ... а камера то нах тебе?! че часто попой бъешься?!

Всем привет! Разрешите влиться! Вот на неделе прикупил Цефирку :) . Раньше о ней практически ничего не знал, но машина понравилась, только клиренс бы побольше, т.к. живу счс. в Капчике, а там дороги скажем так не очень... Из всех машин, что у меня были (Хонда Аккорд 93г , БМВ 525 iX 93г, Хонда Орхия 96, Пассат В4 95г, Пассат В5 96г., Аудюха А6/С4 1994г.) на Цифре больше всего понравился двигатель - тихий, мощный и оборотистый, правда на Бэхе тоже классная двигла, но .... как то не то. В общем в машине для меня главное плавность хода, хороший двигатель, надежная ходовка..., все это в Цефире Есть!!! :D Так что думаю я на ней надолго останусь... Да... а еще...никто не знает? Она через KL- line диагностируется? что -то нигде не нашел... на ВАГовских машинах привык сам ошибки читать, стирать... удобно очень, а здесь самому только через мигания приборки :cry: . Ну ладно это все мелочи...
З.Ы. Поздравляю всех с наступившей весной!!!!

Для тех кому полоски не понравились : как говорит мой хороший друг, "если завидуете,завидуйте молча !" ;)

Клево смотриться!!!!!!!!Белое на синем смотриться ништяк,но синее вот на белом чегото нехватает(это я не от зависти :D ),хотя есть в чемто свой прикол!Красавчег! 8)

Огромное спасибо Маре за помощь в наклейке полосок,а чесно говоря Мара все это клеил сам,потому что я в этом валенок ! ;) но работа еще не закончена,так как осталось обклеить бампера !