ну прально ездить не умеешь!)))Пушистик сказал(а):БМВ простительно, меня гольф с места на мех надирал на кузовt0ha сказал(а):да лана верю!
механика есть механика - меня однажды бэмэве 330 как котенка -)
позвонили мы Илюхе -)Jekas сказал(а):.... позвонили Сане...
Secord сказал(а):Jekas
спец для вас с toho
Чья бы корова мычалаSecord сказал(а):ну прально ездить не умеешь!)))
бе...бе..бе!Пушистик сказал(а):Чья бы корова мычала
Починил я сигналку наконец!!!! ООООООООООгромное спасибо Сане (который электрик ) спас меня от долгих холодных утров которые я проводил с бубном пока машина прогревалась.....теперь всё в ажуре, да и ещё, у меня теперь багажник с пульта открывается 8)
раньше не открывался. Короче теперь запитаны все дополнительные каналы.....
Ну а самая главная новость это то что я купил себе литьё на 16 с аааааааааааааакуительной летней резиной марки TOYO... не будем загадывать ибо это чревато но всё же, как растает снег, приеду на новых калёсах!!
Олега рахмет за наводку на диски!
У нас испольхуется следующий тип ламп:smysch сказал(а):Здарова братцы Цефироводы!!! Забыл уже как форум выглядит. Короче планирую поставить ксенон. Борька отдал мне Н1 лампы они подойдут в туманки? Если я захочу покупать, то какой брать 4 или 6 тыщ и в чём разница? И где подешевле купить тоже плиз подскажите...
Secord сказал(а):бе...бе..бе!
почем диски взял?! и где?!
ИМХО синий тута не в тему, нада было черный тогда цвет делать!Ну хозяин барин......Пушистик сказал(а):
а я буду ставить 5000K красивей! пусть у тебя в 2 раза лучше светит чем обычные лампочки, а у меня будет в 1,5)))) за то вид какой))))Пушистик сказал(а):Брать нужно 4300k, данная температура лучше всего отражается на асвальте. При минимальном пучке света освещается максимум поверхности. Причём со стороны выглядит как обычная лампа но светит как минимум в 2 раза лучше.
От 6000 тыс и выше всё наоборот, фары светят как солнце слепя всех вокруг при этом свет мало заметен на асвальте.
А вообще в рефлекторных фарах (или как их там, в общем которые не предусматривают использование ксенона) трудно добиться наилучшего свечения.
мона и разобать...умельцы в духовки греют фары, а птом снимают...стекло...если все аккуратно сделаешь то бует класс... хотя я бы не заморачивался...купил бы новую...а эту продал бы!Lapa_kz сказал(а):ктонибудь фару переднию разбирал? а то уменя както кривые умельцы припаяли крепление и походу дырочку сделали вопщем после мойки она потела щас темная стала из нутри я вот думаю может разобрать почитстить или лучше пойти купить? ато ксенон уже пол года лежит все никак руки не доходят....
6000 реально фиговый ...бери либо 4300 либо 5000 ... а камера то нах тебе?! че часто попой бъешься?!smysch сказал(а):Ну Паша блин.... А чёрного оракала небыло?? Синее не в тему реально... Короче по ксенону реально если брать то 6 тысячные, типа и светит нормально и красиво я так понял?? Чёто я вообще сомневаюсь стоит ли его ставить тратить бабки. Я вот думаю камеру парковочную в задний бампер воткнуть или ксенон поставить. Народ как думаете к Xanavi реально камеру запитать или лучше отдельно телек купить или зеркало??