Доча не отпустила !Пушистик сказал(а):Эх Паштет Паштет....пачиму на тусу не приехал?
Сёдня новенькие были, так что у нас в клубе пополенение
лохматый! почему у тебя в место жительстве указанно Алматы?! ты ж с Исыка!!! мда...еще и врун!Пушистик сказал(а):ОЙ не мне то не ври
Абдула, 20EximoG
Иди в попу, у меня атинская пропискаSecord сказал(а):лохматый! почему у тебя в место жительстве указанно Алматы?! ты ж с Исыка!!! мда...еще и врун!Пушистик сказал(а):ОЙ не мне то не ври
Абдула, 20EximoG
не пойдууууу.........Пушистик сказал(а):Иди в попу, у меня атинская прописка
Цитата(mr_vegas @ 05.03.2009, 13:40) *
2Abdulman: как машинка?
Цитата(Abdulman @ 05.03.2009, 14:45) *
здорово,спасибо братец ! все в порядке,бегает резво,действительно педаль чувствительней стала,так что респект!!! biggrin.gif super.gif
Цитата(mr_vegas @ 05.03.2009, 13:40) *
Это как святой обряд цыфировода!
Теперь ты тоже должен помочь какомунибудь цифироводу почистить КХХ! Это цепочка))))
Secord сказал(а):кому нужна чистка КХХ и ДЗ бесплатно?!
Ищи на ЦТ парня с ником Abdulman...эстафетная палочка у него)))) он и буит чистить)))Lapa_kz сказал(а):Secord сказал(а):кому нужна чистка КХХ и ДЗ бесплатно?!
Мне! Буду при много Благодарен!
Злой ты илюхаSecord сказал(а):Ищи на ЦТ парня с ником Abdulman...эстафетная палочка у него)))) он и буит чистить)))Lapa_kz сказал(а):Secord сказал(а):кому нужна чистка КХХ и ДЗ бесплатно?!
Мне! Буду при много Благодарен!
Злой ты ЖекаSecord сказал(а):я то причем это все ЖекаПушистик сказал(а):Злой ты Илюха
что то ты на ЦТ дольше чем обычно засиживаешься...Abdulman выжидаешь?! )))))загорелся чисткой?!)))Lapa_kz сказал(а):так кто мне поможет с чисткой?