не вредничай я просто посоветовал! за то у мя наклейки не отклеиваются))))roksana сказал(а):Не умничай пожалуйста Секорд!!!!Это ты свою неотпалированную в салофончик заверни.Secord сказал(а):угу и в целофан завернуть чтоб не пылилась)))
Нууууу.....значиться у вас особенная.....Кстати(хорошо что напомнил!) тут один штрих титановые диски продает 17-е, я хотела их купить вчера, а один спускает,не где покрышка ложиться а на скрутке(незнала что скручивающиеся диски есть).Вот я думаю если эту скрутку загерметизировать силиконом или герметиком на долго хватит?Просто дешево отдает неохото прошляпить.Или балансировку,прокатку делать?Сколько будет стоить...и что лутше?Lapa_kz сказал(а):не жосткая...
особено у меня на 17 и с жосткими аморами вот недавно только пломба вылетела....
Заметь их не я клеила!!!!!Если я б клеила все путем былобы!Ток что батон некрошиSecord сказал(а):не вредничай я просто посоветовал! за то у мя наклейки не отклеиваются))))roksana сказал(а):Не умничай пожалуйста Секорд!!!!Это ты свою неотпалированную в салофончик заверни.Secord сказал(а):угу и в целофан завернуть чтоб не пылилась)))
балансировкой тут не отделаешь....балансировка не для этого!roksana сказал(а):Нууууу.....значиться у вас особенная.....Кстати(хорошо что напомнил!) тут один штрих титановые диски продает 17-е, я хотела их купить вчера, а один спускает,не где покрышка ложиться а на скрутке(незнала что скручивающиеся диски есть).Вот я думаю если эту скрутку загерметизировать силиконом или герметиком на долго хватит?Просто дешево отдает неохото прошляпить.Или балансировку,прокатку делать?Сколько будет стоить...и что лутше?
какая разница...муж и жена одна....!roksana сказал(а):Заметь их не я клеила!!!!!Если я б клеила все путем былобы!Ток что батон некроши
эхххх хочу пониже сделать передние стойкиLapa_kz сказал(а):мне и так намано. я думал ее пониже сделать потом ччота передумал да и два задних амора ИМпул уже приехали))) в субботу поменяю.
оригинальные у меня и так уже есть =)Пушистик сказал(а):Есть оригинальные.
Готов махнуться ?
У Ержика есть! "Omeg@"...t0ha сказал(а):и еще ищу брелок не рабочий с целой антнекой - старлайн, тамогавк ни у кого не завалялось!? - куплю!
Дружище у меня тоже семья,жена на днях родит,так что ты не один такой,просто машинки это моя слабость,в крови бензин течет.....Jekas сказал(а):Да не фанатики фанатикам рознь, я просто люблю машину, знаю что и как и где у неё устроено, но не более...
А Паша он ковыряется, знает всякие тонкости...я б тоже мог быть таким же если б не семья
зА 12 тыс. без резины.Где хорошая вулканизация есть?кто знает?чтоб недорого и нормально?koreec сказал(а):2 Роксана:
За сколько диски отдают??? с резиной или без? прежде чем брать думаю обратится на любую вулканизацию чтоб точно посмотрели откуда сечет...., впринципе все можно сделать
Пушистик сказал(а):Странно, выше 93 не лью
в городе 13
пускай там же на вулканизации их покруят на баллансировочном станке - а то может они кривые - нафик такие колеса даж за 12 тыкroksana сказал(а):зА 12 тыс. без резины.Где хорошая вулканизация есть?кто знает?чтоб недорого и нормально?koreec сказал(а):2 Роксана:
За сколько диски отдают??? с резиной или без? прежде чем брать думаю обратится на любую вулканизацию чтоб точно посмотрели откуда сечет...., впринципе все можно сделать
Они не кривые и новые,просто тот пацан когда купил(нулевые),неуспел поставить себе,срочно пришлось продать машину, лохонулся,непроверил,оказалось один пропускает а остальные нормальные,по ним и видно что новые....t0ha сказал(а):пускай там же на вулканизации их покруят на баллансировочном станке - а то может они кривые - нафик такие колеса даж за 12 тыкroksana сказал(а):зА 12 тыс. без резины.Где хорошая вулканизация есть?кто знает?чтоб недорого и нормально?koreec сказал(а):2 Роксана: