roksana сказал(а):
Secord сказал(а):
угу и в целофан завернуть чтоб не пылилась))) ;)
Не умничай пожалуйста Секорд!!!!Это ты свою неотпалированную в салофончик заверни.
не вредничай я просто посоветовал! за то у мя наклейки не отклеиваются)))) :P

Lapa_kz сказал(а):
не жосткая...
особено у меня на 17 и с жосткими аморами вот недавно только пломба вылетела....
Нууууу.....значиться у вас особенная.....Кстати(хорошо что напомнил!) тут один штрих титановые диски продает 17-е, я хотела их купить вчера, а один спускает,не где покрышка ложиться а на скрутке(незнала что скручивающиеся диски есть).Вот я думаю если эту скрутку загерметизировать силиконом или герметиком на долго хватит?Просто дешево отдает неохото прошляпить.Или балансировку,прокатку делать?Сколько будет стоить...и что лутше?

Secord сказал(а):
roksana сказал(а):
Secord сказал(а):
угу и в целофан завернуть чтоб не пылилась))) ;)
Не умничай пожалуйста Секорд!!!!Это ты свою неотпалированную в салофончик заверни.
не вредничай я просто посоветовал! за то у мя наклейки не отклеиваются)))) :P
Заметь их не я клеила!!!!!Если я б клеила все путем былобы!Ток что батон некроши

roksana сказал(а):
Нууууу.....значиться у вас особенная.....Кстати(хорошо что напомнил!) тут один штрих титановые диски продает 17-е, я хотела их купить вчера, а один спускает,не где покрышка ложиться а на скрутке(незнала что скручивающиеся диски есть).Вот я думаю если эту скрутку загерметизировать силиконом или герметиком на долго хватит?Просто дешево отдает неохото прошляпить.Или балансировку,прокатку делать?Сколько будет стоить...и что лутше?
балансировкой тут не отделаешь....балансировка не для этого!

roksana сказал(а):
Заметь их не я клеила!!!!!Если я б клеила все путем былобы!Ток что батон некроши
какая разница...муж и жена одна....! ;)

Lapa_kz сказал(а):
мне и так намано. я думал ее пониже сделать потом ччота передумал да и два задних амора ИМпул уже приехали))) в субботу поменяю.
эхххх хочу пониже сделать передние стойки
проблем с парковкой пока не испытываю вроде -) а так жопа просевшая а перед торчит -)
думаю когда машина пониже лучше выглядит!
Пушистик сказал(а):
Есть оригинальные.
Готов махнуться ?
оригинальные у меня и так уже есть =)
вот если бы укороченные с меньшим количеством витков -) например -)
задние и так уже просели вот передние ... поеду на выходных на разбор там пошукаю -)

и еще ищу брелок не рабочий с целой антнекой - старлайн, тамогавк ни у кого не завалялось!? - куплю!

t0ha сказал(а):
и еще ищу брелок не рабочий с целой антнекой - старлайн, тамогавк ни у кого не завалялось!? - куплю!
У Ержика есть! "Omeg@"...

случайно нарвался ;) ;) ;)

Красивая наверно фотография, пол дня любуется уже :LOL:

Ну вот отчёт по бензину RP 93. Машина на удивление едет, но расход это пипец просто какой. Короче я проехал на баке до моргания лампочки 353 км. Все 350 км я жёстко топил, средняя скорость 110, макстмалка 145, меньше 80 не ездил кажется. Ещё в табаган съездил. 20 литров расход это жесть какаято. На 95 или 96 бензине я смело 460 километров отъезжаю минимум. Ну тут ещё фактор убитых свечей и думаю что топливный фильтр грязный так как доводил машину до состояния что в ней небыло бензы ваще, думаю кучу грязи набил в топливный. Больше 93 заправлятся не буду

Странно, выше 93 не лью
в городе 13

Jekas сказал(а):
Да не фанатики фанатикам рознь, я просто люблю машину, знаю что и как и где у неё устроено, но не более...
А Паша он ковыряется, знает всякие тонкости...я б тоже мог быть таким же если б не семья :)
Дружище у меня тоже семья,жена на днях родит,так что ты не один такой,просто машинки это моя слабость,в крови бензин течет..... :D :D :D

А насчет четверга я согласен,покажем этим "немцам" !!!!!!

Спосибо други за советы!!!!!!!!Сыпятся ожно!!!!!!Я тут жду что скажут а мои диски вот вот уйдут :devilish:

2 Роксана:
За сколько диски отдают??? с резиной или без? прежде чем брать думаю обратится на любую вулканизацию чтоб точно посмотрели откуда сечет...., впринципе все можно сделать ;)

koreec сказал(а):
2 Роксана:
За сколько диски отдают??? с резиной или без? прежде чем брать думаю обратится на любую вулканизацию чтоб точно посмотрели откуда сечет...., впринципе все можно сделать ;)
зА 12 тыс. без резины.Где хорошая вулканизация есть?кто знает?чтоб недорого и нормально?

roksana сказал(а):
koreec сказал(а):
2 Роксана:
зА 12 тыс. без резины.Где хорошая вулканизация есть?кто знает?чтоб недорого и нормально?
пускай там же на вулканизации их покруят на баллансировочном станке - а то может они кривые - нафик такие колеса даж за 12 тык

Привет, Всем.... бя сегодня проснулся в холодном поту...от того что приснилось, что продал свой цефирик (с кризисом этим)и купил бусик фольцфаген....(правда навороченны), но один пуп чут ли не плакал... капец... походу крышак у меня поехал...((((

t0ha сказал(а):
roksana сказал(а):
koreec сказал(а):
2 Роксана:
пускай там же на вулканизации их покруят на баллансировочном станке - а то может они кривые - нафик такие колеса даж за 12 тык
Они не кривые и новые,просто тот пацан когда купил(нулевые),неуспел поставить себе,срочно пришлось продать машину, лохонулся,непроверил,оказалось один пропускает а остальные нормальные,по ним и видно что новые....