я пас... 2 раза в неделю собираться это слишком... меня же птом кастрируютПушистик сказал(а):Итак товарищи-софорумники, ко мне поступило приглашение от МВ-клуба поближе познакомиться в этот четверг (19.02.09). Их встречи проходят около КазГУ в 19.00 .
Ну что, покажем мерсоводом что такое организованность и как нужно собираться?
саня есть решение!Пушистик сказал(а):Саня, я ума не приложу.smysch сказал(а):Не брат, я без бензина....как только найду работу, сразу на КП
у тебя не когда нет бензина как твоя машина ездит? ты научил её питаться святым духом или она у тебя после шести вечера не ест?
не факт! у мя летом на 92 расход 16-17, а на 95 12-13....если подсчитать то по сумме выходит одинаково!t0ha сказал(а):саня есть решение!
надо заливать 92 бенз а не 98 -)
будет на дольше хватать!
точно!
готов поменяться пружинами! -)Lapa_kz сказал(а):У меня не низкая сапсем машинка... когда снял 17 и поставил 16 на зиму сразу почуствувал дьюм разницы....
92 и 98 есть разница в сторону 92 + сейчас зима -)Secord сказал(а):не факт! у мя летом на 92 расход 16-17, а на 95 12-13....если подсчитать то по сумме выходит одинаково!t0ha сказал(а):саня есть решение!
надо заливать 92 бенз а не 98 -)
будет на дольше хватать!
точно!
так Санек 95 заливается.... так же как и я на лукойле!)t0ha сказал(а):92 и 98 есть разница в сторону 92 + сейчас зима -)
думаю факт ;-)
t0ha сказал(а):готов поменяться пружинами! -)Lapa_kz сказал(а):У меня не низкая сапсем машинка... когда снял 17 и поставил 16 на зиму сразу почуствувал дьюм разницы....
нет желания !? есть комплект "задраных" пружин
прикольно... а какая цена импуловских амор?!Lapa_kz сказал(а):мне и так намано. я думал ее пониже сделать потом ччота передумал да и два задних амора ИМпул уже приехали))) в субботу поменяю.
писип)) попробую)Secord сказал(а):70 литров... просто заправляй полный бак хотя бы раз 3....птом буишь польоваться формулой (залитый бензин * 100км / прокатанное расстояние) и усе)Дин сказал(а):а какая вместительность бака?
Secord сказал(а):прикольно... а какая цена импуловских амор?!Lapa_kz сказал(а):мне и так намано. я думал ее пониже сделать потом ччота передумал да и два задних амора ИМпул уже приехали))) в субботу поменяю.
ну цены нормальные как обычный оригинал... у меня дождевой кореец "nexan" тож опупительно дорогу держат))) ну, а подвеска странно как то жестче чем на стоковых... может потому что стойки токико не оригинальные....Lapa_kz сказал(а):78$ за шт заднии переднии 183$))) они жосткие капец но и дорогу держат как кошечку особенно на дождевой мишелин
для E класса жесткая... ну это все из-за балки...была бы независимая было бы помягче... но и дороже соответственно))Lapa_kz сказал(а):не знаю почему у тебя жосткие, вапще кефира жосткая машина..
угу и в целофан завернуть чтоб не пылилась)))roksana сказал(а):Всем приветы! Всех с прошедшим праздником
Поскорейбы уже тепло!Неуспееш машину помыть а она уже засрата Её ещеб покрасить и отпалировать,ну или тефлоном проитись!!!!Чтоб всегда блястящяя была!
Прекращай!Да не мягкая но и не жесткая.Гдето на золотой середине.Ни на одной из цифир нечувствовала жесткостиLapa_kz сказал(а):не знаю почему у тебя жосткие, вапще кефира жосткая машина..
Не умничай пожалуйста Секорд!!!!Это ты свою неотпалированную в салофончик заверни.Secord сказал(а):угу и в целофан завернуть чтоб не пылилась)))
roksana сказал(а):Прекращай!Да не мягкая но и не жесткая.Гдето на золотой середине.Ни на одной из цифир нечувствовала жесткостиLapa_kz сказал(а):не знаю почему у тебя жосткие, вапще кефира жосткая машина..
Есть оригинальные.t0ha сказал(а):готов поменяться пружинами! -)Lapa_kz сказал(а):У меня не низкая сапсем машинка... когда снял 17 и поставил 16 на зиму сразу почуствувал дьюм разницы....
нет желания !? есть комплект "задраных" пружин