t0ha сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Jekas сказал(а):
Я не являюсь фанатиком цифиро
Ну раз ты не фанатик Цефиро,зачем тогда споришь ?
Это жекас не фанат!???
я в шоке, чувак поменял 3 цефиры!
и после этого он не фанат ? -) гыыы
че докопались...3 цефиры это еще не фанат....а вот када 5 буит....тогда и буит фанатом! ;) ;) ;) т.ч. Тоха..незнаешь не говори! ;) ;) ;)

t0ha сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Jekas сказал(а):
Я не являюсь фанатиком цифиро
Ну раз ты не фанатик Цефиро,зачем тогда споришь ?
Это жекас не фанат!???
я в шоке, чувак поменял 3 цефиры!
и после этого он не фанат ? -) гыыы
Да не фанатики фанатикам рознь, я просто люблю машину, знаю что и как и где у неё устроено, но не более...
А Паша он ковыряется, знает всякие тонкости...я б тоже мог быть таким же если б не семья :) Двое детей знаете ли отнимают все свободное время и на себя уже его просто не остается....с некоторых пор произошла переоценка ценностей, теперь для меня главное в машине это надежность...хотя былые мысли о смене АКПП на МКПП оживают, мало ли вдруг летом произойдет очередное обострение и я все-таки это реализую..Кстати почитал американскую ссылку в общем то ничего нереального нет, раз америкосы сделали мы чтоли не сможем :) Все реализуемо в условиях обычного гаража...

t0ha сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):
PAHACH сказал(а):
А поехали на КП в среду ??? ;)

Я ЗА !!!!
лапа! выложи фотки своей машины!!!
охота павтыкать -)

Надо с фотать а так точь такая как у паши только сполейр эстуринга и серебро.

Lapa_kz сказал(а):
всмысле тоже обклеена?!

Дин сказал(а):
всем приветик!!
с прошедшим праздничком))
и вас с прошедшим...! как дела как машинка ходит?! не кашляет?!

Lapa_kz сказал(а):
Secord сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):
всмысле тоже обклеена?!

не не обклеена будет чуть позже...
а ну тода больше с Маратовской похожа...)))

to Lapa_kz продай машину :) это ж моя мечта, серебро в обвесе 3 литра а телека там нет случайно? Еще и Autech ...теперь я знаю что это обозначает....

Jekas сказал(а):
to Lapa_kz продай машину :) это ж моя мечта, серебро в обвесе 3 литра а телека там нет случайно? Еще и Autech ...теперь я знаю что это обозначает....
утебяж тоже 3 литра сделай обвес сам...

Продать врятли мне ее по кузову надо подшаманить ну если много денег предложишь авось соглашусь...

smysch сказал(а):
Не брат, я без бензина....как только найду работу, сразу на КП
Саня, я ума не приложу.
у тебя не когда нет бензина как твоя машина ездит? ты научил её питаться святым духом или она у тебя после шести вечера не ест? :LOL:

Пушистик сказал(а):
smysch сказал(а):
Саня, я ума не приложу.
у тебя не когда нет бензина как твоя машина ездит? ты научил её питаться святым духом или она у тебя после шести вечера не ест? :LOL:
я его раскусил! он по средам на нейтралке докатывается... а птом когда все отвлекаются.... у всех с бака по 3-4 литра выкачивает... и усе счастье! полный бак))

2 Дин ну и халашо...для интереса замерь расход))) птом посмотрим на сколько у тя буит разница после замены ДД...

Lapa_kz сказал(а):
Готовое решение всегда было дешевле.

Я тоже думал об обвесе, но когда родилась проблема в виде "негде парковаться" сразу отбросил эту мысль. Поехал, купил новые кЫтайские пружины. Тюнинг обошолся в 8500 тенге. 8)
Сейчас моя цефирка с радостю паркуется на бардюрах рядом с жЫпами и форестерами ;)
Теперь приятно смотреть как все низколетящие видя как я поркуюсь по бардюрам чуть ли не плачут от того что они так не могут :LOL: и продолжают бить другу другу морду за то, кто припаркуется "рядом" с бардюрчиком. :LOL:

Secord сказал(а):
Пушистик сказал(а):
smysch сказал(а):
Саня, я ума не приложу.
я его раскусил! он по средам на нейтралке докатывается... а птом когда все отвлекаются.... у всех с бака по 3-4 литра выкачивает... и усе счастье! полный бак))

2 Дин ну и халашо...для интереса замерь расход))) птом посмотрим на сколько у тя буит разница после замены ДД...

а какая вместительность бака?

Итак товарищи-софорумники, ко мне поступило приглашение от МВ-клуба поближе познакомиться в этот четверг (19.02.09). Их встречи проходят около КазГУ в 19.00 .

Ну что, покажем мерсоводом что такое организованность и как нужно собираться? :devilish:

Пушистик сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):
Готовое решение всегда было дешевле.

Я тоже думал об обвесе, но когда родилась проблема в виде "негде парковаться" сразу отбросил эту мысль. Поехал, купил новые кЫтайские пружины. Тюнинг обошолся в 8500 тенге. 8)
Сейчас моя цефирка с радостю паркуется на бардюрах рядом с жЫпами и форестерами ;)
Теперь приятно смотреть как все низколетящие видя как я поркуюсь по бардюрам чуть ли не плачут от того что они так не могут :LOL: и продолжают бить другу другу морду за то, кто припаркуется "рядом" с бардюрчиком. :LOL:

У меня не низкая сапсем машинка... когда снял 17 и поставил 16 на зиму сразу почуствувал дьюм разницы....

Дин сказал(а):
а какая вместительность бака?
70 литров... просто заправляй полный бак хотя бы раз 3....птом буишь польоваться формулой (залитый бензин * 100км / прокатанное расстояние) и усе)