лапа! выложи фотки своей машины!!!Lapa_kz сказал(а):PAHACH сказал(а):А поехали на КП в среду ???
Я ЗА !!!!
че докопались...3 цефиры это еще не фанат....а вот када 5 буит....тогда и буит фанатом! т.ч. Тоха..незнаешь не говори!t0ha сказал(а):Это жекас не фанат!???PAHACH сказал(а):Ну раз ты не фанатик Цефиро,зачем тогда споришь ?Jekas сказал(а):Я не являюсь фанатиком цифиро
я в шоке, чувак поменял 3 цефиры!
и после этого он не фанат ? -) гыыы
Да не фанатики фанатикам рознь, я просто люблю машину, знаю что и как и где у неё устроено, но не более...t0ha сказал(а):Это жекас не фанат!???PAHACH сказал(а):Ну раз ты не фанатик Цефиро,зачем тогда споришь ?Jekas сказал(а):Я не являюсь фанатиком цифиро
я в шоке, чувак поменял 3 цефиры!
и после этого он не фанат ? -) гыыы
t0ha сказал(а):лапа! выложи фотки своей машины!!!Lapa_kz сказал(а):PAHACH сказал(а):А поехали на КП в среду ???
Я ЗА !!!!
охота павтыкать -)
всмысле тоже обклеена?!Lapa_kz сказал(а):Надо с фотать а так точь такая как у паши только сполейр эстуринга и серебро.
и вас с прошедшим...! как дела как машинка ходит?! не кашляет?!Дин сказал(а):всем приветик!!
с прошедшим праздничком))
Secord сказал(а):всмысле тоже обклеена?!Lapa_kz сказал(а):Надо с фотать а так точь такая как у паши только сполейр эстуринга и серебро.
а ну тода больше с Маратовской похожа...)))Lapa_kz сказал(а):Secord сказал(а):всмысле тоже обклеена?!Lapa_kz сказал(а):Надо с фотать а так точь такая как у паши только сполейр эстуринга и серебро.
не не обклеена будет чуть позже...
Привет! И тебя!Дин сказал(а):всем приветик!!
утебяж тоже 3 литра сделай обвес сам...Jekas сказал(а):to Lapa_kz продай машину это ж моя мечта, серебро в обвесе 3 литра а телека там нет случайно? Еще и Autech ...теперь я знаю что это обозначает....
Саня, я ума не приложу.smysch сказал(а):Не брат, я без бензина....как только найду работу, сразу на КП
да вроде пока нет)Secord сказал(а):и вас с прошедшим...! как дела как машинка ходит?! не кашляет?!Дин сказал(а):всем приветик!!
я его раскусил! он по средам на нейтралке докатывается... а птом когда все отвлекаются.... у всех с бака по 3-4 литра выкачивает... и усе счастье! полный бак))Пушистик сказал(а):Саня, я ума не приложу.smysch сказал(а):Не брат, я без бензина....как только найду работу, сразу на КП
у тебя не когда нет бензина как твоя машина ездит? ты научил её питаться святым духом или она у тебя после шести вечера не ест?
Готовое решение всегда было дешевле.Lapa_kz сказал(а):утебяж тоже 3 литра сделай обвес сам...
Secord сказал(а):я его раскусил! он по средам на нейтралке докатывается... а птом когда все отвлекаются.... у всех с бака по 3-4 литра выкачивает... и усе счастье! полный бак))Пушистик сказал(а):Саня, я ума не приложу.smysch сказал(а):Не брат, я без бензина....как только найду работу, сразу на КП
у тебя не когда нет бензина как твоя машина ездит? ты научил её питаться святым духом или она у тебя после шести вечера не ест?
2 Дин ну и халашо...для интереса замерь расход))) птом посмотрим на сколько у тя буит разница после замены ДД...
Пушистик сказал(а):Готовое решение всегда было дешевле.Lapa_kz сказал(а):утебяж тоже 3 литра сделай обвес сам...
Я тоже думал об обвесе, но когда родилась проблема в виде "негде парковаться" сразу отбросил эту мысль. Поехал, купил новые кЫтайские пружины. Тюнинг обошолся в 8500 тенге. 8)
Сейчас моя цефирка с радостю паркуется на бардюрах рядом с жЫпами и форестерами
Теперь приятно смотреть как все низколетящие видя как я поркуюсь по бардюрам чуть ли не плачут от того что они так не могут и продолжают бить другу другу морду за то, кто припаркуется "рядом" с бардюрчиком.
70 литров... просто заправляй полный бак хотя бы раз 3....птом буишь польоваться формулой (залитый бензин * 100км / прокатанное расстояние) и усе)Дин сказал(а):а какая вместительность бака?