Ну а я о чем? Уверен 2-х литровую на палке, обычную, ты порвешь...поэтому сток и тюнинг вещи разные...а вообще мне побарабану у кого какая машина..главное мне моя нравится...Пушистик сказал(а):ТИХО девочки!! Не ссортесь.
И на вашей улице будет праздник.
Жекас, я ездил на 2-х литровом аутече мех а так же у меня была 2-х литровая на аптомате.
Это 2 разные машины.
Поставь на 3-х литровой палку и тут уже не каждая турбовая субару бросит вызов этой машине.
Всем известно какая тупая автоматическая коробка в 32 кузове.
И я больше чем уверен что встань я ещё раз с Пашкой на старте, первым я не буду.
Механника есть миханника. И резину прогреть можно и с 5-ти тыс оборотов бросить сцепление.
да там бензы много не нуна.... или ты хочешь лямду отключить?!smysch сказал(а):Не брат, я без бензина....как только найду работу, сразу на КП
нуна было свечки выкрутить ... позырить!PAHACH сказал(а):Ездил с понедельника по пятницу на бензине Biohim БЭ - 95, машинка тянет уверенно,расход приемлемый,НО субботу и воскресенье заливал АИ - 96 на Sinooil, - разница значительно почувствовалась. Sinooil в этом тесте по тяге пока выигрывает...
Ну ты сказанул братка,неделя не показатель для свечей !!!!Secord сказал(а):нуна было свечки выкрутить ... позырить!PAHACH сказал(а):Ездил с понедельника по пятницу на бензине Biohim БЭ - 95, машинка тянет уверенно,расход приемлемый,НО субботу и воскресенье заливал АИ - 96 на Sinooil, - разница значительно почувствовалась. Sinooil в этом тесте по тяге пока выигрывает...
ну Жека... свои за пол дня убил! .... и ваще я ж те предлагал покататься с годик на нем!PAHACH сказал(а):Ну ты сказанул братка,неделя не показатель для свечей !!!!
Когда делали раскоксовку свечи были в идеале,а прошли уже 25000 км.
не сравнимые ситуации !Secord сказал(а):ну Жека... свои за пол дня убил! .... и ваще я ж те предлагал покататься с годик на нем!
ой да ладно... ты лучше мне скажи как более опытный... может ли реальный расход быть меньше чем заявлен в мануале?! просто думаю в мануале указанно в идеальных условиях..( без подъемов...пробок и т.д.) или все так может?!PAHACH сказал(а):не сравнимые ситуации !
Может ! ,но погрешность в расчете расхода глазомером очень велика ! Поэтому не заморачивайсяSecord сказал(а):ой да ладно... ты лучше мне скажи как более опытный... может ли реальный расход быть меньше чем заявлен в мануале?! просто думаю в мануале указанно в идеальных условиях..( без подъемов...пробок и т.д.) или все так может?!
ну значит мануал на 0,5 врет у меня 13 расход)PAHACH сказал(а):Может ! ,но погрешность в расчете расхода глазомером очень велика ! Поэтому не заморачивайся
всмысле по другому?! ... бя приборчик есть?! в среду нуна у меня позырить)))mr_vegas сказал(а):Здарова Ребяты
Пчера тоже подкрутил ДПДЗ до 0.40, было 0.52, разница ощущается очиняма. Сапсем падругому машино едит.
Это жекас не фанат!???PAHACH сказал(а):Ну раз ты не фанатик Цефиро,зачем тогда споришь ?Jekas сказал(а):Я не являюсь фанатиком цифиро