ТИХО девочки!! Не ссортесь.

И на вашей улице будет праздник.

Жекас, я ездил на 2-х литровом аутече мех а так же у меня была 2-х литровая на аптомате.
Это 2 разные машины.

Поставь на 3-х литровой палку и тут уже не каждая турбовая субару бросит вызов этой машине.

Всем известно какая тупая автоматическая коробка в 32 кузове.
И я больше чем уверен что встань я ещё раз с Пашкой на старте, первым я не буду.
Механника есть миханника. И резину прогреть можно и с 5-ти тыс оборотов бросить сцепление.

Пушистик сказал(а):
ТИХО девочки!! Не ссортесь.

И на вашей улице будет праздник.

Жекас, я ездил на 2-х литровом аутече мех а так же у меня была 2-х литровая на аптомате.
Это 2 разные машины.

Поставь на 3-х литровой палку и тут уже не каждая турбовая субару бросит вызов этой машине.

Всем известно какая тупая автоматическая коробка в 32 кузове.
И я больше чем уверен что встань я ещё раз с Пашкой на старте, первым я не буду.
Механника есть миханника. И резину прогреть можно и с 5-ти тыс оборотов бросить сцепление.
Ну а я о чем? Уверен 2-х литровую на палке, обычную, ты порвешь...поэтому сток и тюнинг вещи разные...а вообще мне побарабану у кого какая машина..главное мне моя нравится...
Кстати ты говоришь у тебя еле как 9 сек, думаешь из-за того что ексимо? По каталогам характеристики у эксимо и туринга вроде одинаковые....

Капец вы тут спор развели..... Вот как поедем в КП я первый с Пашей на 402 метра встану и посмотрим что сможет аутеч 2 литра на механике. Паш ты не нервничай, у тебя скоро дочка родится.... =)

А поехали на КП в среду ??? ;)

Не брат, я без бензина....как только найду работу, сразу на КП

smysch сказал(а):
Не брат, я без бензина....как только найду работу, сразу на КП
да там бензы много не нуна.... или ты хочешь лямду отключить?! o_O

Ездил с понедельника по пятницу на бензине Biohim БЭ - 95, машинка тянет уверенно,расход приемлемый,НО субботу и воскресенье заливал АИ - 96 на Sinooil, - разница значительно почувствовалась. Sinooil в этом тесте по тяге пока выигрывает...

PAHACH сказал(а):
Ездил с понедельника по пятницу на бензине Biohim БЭ - 95, машинка тянет уверенно,расход приемлемый,НО субботу и воскресенье заливал АИ - 96 на Sinooil, - разница значительно почувствовалась. Sinooil в этом тесте по тяге пока выигрывает...
нуна было свечки выкрутить ... позырить!

Secord сказал(а):
PAHACH сказал(а):
нуна было свечки выкрутить ... позырить!
:D :D :D ;) ;) ;) Ну ты сказанул братка,неделя не показатель для свечей !!!!
Когда делали раскоксовку свечи были в идеале,а прошли уже 25000 км.

PAHACH сказал(а):
:D :D :D ;) ;) ;) Ну ты сказанул братка,неделя не показатель для свечей !!!!
Когда делали раскоксовку свечи были в идеале,а прошли уже 25000 км.
ну Жека... свои за пол дня убил! .... и ваще я ж те предлагал покататься с годик на нем! :)

Secord сказал(а):
ну Жека... свои за пол дня убил! .... и ваще я ж те предлагал покататься с годик на нем! :)
не сравнимые ситуации ! :cool:

PAHACH сказал(а):
не сравнимые ситуации ! :cool:
ой да ладно... ты лучше мне скажи как более опытный... может ли реальный расход быть меньше чем заявлен в мануале?! просто думаю в мануале указанно в идеальных условиях..( без подъемов...пробок и т.д.) или все так может?!

Secord сказал(а):
ой да ладно... ты лучше мне скажи как более опытный... может ли реальный расход быть меньше чем заявлен в мануале?! просто думаю в мануале указанно в идеальных условиях..( без подъемов...пробок и т.д.) или все так может?!
Может ! ,но погрешность в расчете расхода глазомером очень велика ! Поэтому не заморачивайся ;)

PAHACH сказал(а):
Может ! ,но погрешность в расчете расхода глазомером очень велика ! Поэтому не заморачивайся ;)
ну значит мануал на 0,5 врет у меня 13 расход) :)

дану че там делать... мне по крайней мере точно...делать там точно нечего....на своих 2.0 эксимо П. ;)

Здарова Ребяты
Пчера тоже подкрутил ДПДЗ до 0.40, было 0.52, разница ощущается очиняма. Сапсем падругому машино едит.

mr_vegas сказал(а):
Здарова Ребяты
Пчера тоже подкрутил ДПДЗ до 0.40, было 0.52, разница ощущается очиняма. Сапсем падругому машино едит.
всмысле по другому?! ... бя приборчик есть?! в среду нуна у меня позырить)))