Запомните эти лица!
Это те лица, которые положили начало Цефиро Алматы и Ниссан Казахстан!

Вот еще пару фоток машин, которые приезжают по четвергам на тусы.(теперь понятно, почему зимой не ездиют :-) )

x_9830eecb.jpg

x_9adbccfc.jpg

x_bb384f6d.jpg

x_18237fa7.jpg

x_c87a209c.jpg

x_b86b1883.jpg

x_3e66c0dc.jpg

Soulful сказал(а):
Запомните эти лица!

Вот еще пару фоток машин, которые приезжают по четвергам на тусы.(теперь понятно, почему зимой не ездиют :-) )
хватит фотки кидать я через сотку сижу...трафик знаешь какой.. я ж те не дочь миллионера!

Secord сказал(а):
Soulful сказал(а):
Запомните эти лица!

хватит фотки кидать я через сотку сижу...трафик знаешь какой.. я ж те не дочь миллионера!
SULPAK теперь через сотку в инет выходит???
Кризис чтоль прям ваще?

Soulful сказал(а):
Вспомним старое...

x_5c69da90.jpg

x_e95ce55a.jpg

Моя музыка нах

x_1a2302e8.jpg

x_23c1dd21.jpg

на первой фоте моя справа (на второй вторая) беленькая тонирваная вхлам))) Хочу тонировку((((

кстати начал замечать....у мя када музыка играет на 60-65 % всей мощности....свет фар начинаю тускнеть)))) пипец прикольно... неужели не хватает... чет не вериться((((

Soulful сказал(а):
SULPAK теперь через сотку в инет выходит???
Кризис чтоль прям ваще?
сулпак давно в этой попе...год назад еще инет отключили... цуки жадные!

Вот Lapa из всех старых цефироводв только ты остался! (и я душой)

Secord сказал(а):
кстати начал замечать....у мя када музыка играет на 60-65 % всей мощности....свет фары начинаю тускнеть)))) пипец прикольно... неужели не хватает... чет не вериться((((
Еще годик помигает а потомана генератарама писдесама придет насяльника

Soulful сказал(а):
и что думаешь конденсатор нуна ставить?! бя у мя же всего один усилок и то двух канальный...(((

Soulful сказал(а):
яж после белой убежал к тоёте на виндоме годик покатался потом подвернулась 3 литровая я и вернулся.

Я как то с другом стоял на улице напротив стоит виндом
Он спрашивает - не скучаешь по виндому
я - нет
он - кефира лучше
я - нет)

Чего не хватает в кефире так это тишины в салоне....

Secord сказал(а):
Soulful сказал(а):
и что думаешь конденсатор нуна ставить?! бя у мя же всего один усилок и то двух канальный...(((
Аккум проверь. И заряд от гены.
Усел сколько Ватт? Есть 2-х канальные по киловатту

Lapa_kz сказал(а):
Soulful сказал(а):
яж после белой убежал к тоёте на виндоме годик покатался потом подвернулась 3 литровая я и вернулся.

Я как то с другом стоял на улице напротив стоит виндом
Он спрашивает - не скучаешь по виндому
я - нет
он - кефира лучше
я - нет)

Чего не хватает в кефире так это тишины в салоне....

Я так скажу: Лучше новой машины, машин нету :-)

А если честно немного скучаю по своему кефирику и с большим удовольствием покатался бы на нем месяцок. Когда продал, вслед посмотрел и аж жалко стало, что отдал. Ниразу не подвел меня, прям как настоящий ДРУГ!

это есть такое что жалко аш слеза скупая....

Новое есть новое я супруге новую куплю а с этой цефиркой не расстанусь пускай как мебель стоит...

Soulful сказал(а):
акума родная с японии (с иероглифами) проблем никада с ней не было....

JVC KS-AX3300
Число каналов (тип усилителя) 2
Номинальная мощность, 4 Ом 65 Вт х 2
Максимальная мощность 320 Вт
свет просаживается кагда низкие частоты бьют.... а на высоких норм...))

Secord сказал(а):
Soulful сказал(а):
акума родная с японии (с иероглифами) проблем никада с ней не было....

JVC KS-AX3300
Число каналов (тип усилителя) 2
Номинальная мощность, 4 Ом 65 Вт х 2
Максимальная мощность 320 Вт
свет просаживается кагда низкие частоты бьют.... а на высоких норм...))
Усел подучается как у меня(сверху на фотке). Проверь генератор и аккумулятор. Если машина заводится, эт не значит что все банки целые. Мигание не порядок. Кондер тебе на этот усел не поможет. Короче куда-то уходит нагрузка.

Soulful сказал(а):
Усел подучается как у меня(сверху на фотке). Проверь генератор и аккумулятор. Если машина заводится, эт не значит что все банки целые. Мигание не порядок. Кондер тебе на этот усел не поможет. Короче куда-то уходит нагрузка.
да как у тебя на фотке был! короче лучше в среду приехать и показать... что то я сомневаюсь что это прям так все ненормально... у мя и при прогазовке немного ярче светить начинает...

Secord сказал(а):
Soulful сказал(а):
да как у тебя на фотке был! короче лучше в среду приехать и показать... что то я сомневаюсь что это прям так все ненормально... у мя и при прогазовке немного ярче светить начинает...
Ну пральна, газовать начинаешь, заряд поднялся до 14 Вольт вот и ярче светит. А на холостом неуспевает зарядиться аккум или неможет гена выработать достаточного напряжания и поэтому напряга падает. Возьми у кого-нить вольтметр и замерь напряжение на выходе с генератора и потом на приходе к уселу.

Jekas сказал(а):
нее такая корова нужна самому! Да и после трех литров 2 литра даже на палке не едут...буду ездить плеваться тебя вспоминать не хорошим словом, зачем тебе это? :)
Да не Jekas не стоит так говорить, 2 - ка едет и неплохо, со старта и метров 10 дальше с трешкой идет вровень(на мех-ке),потом конечно уступает...

кароче в среду позырим... может мне кажется....