хватит фотки кидать я через сотку сижу...трафик знаешь какой.. я ж те не дочь миллионера!Soulful сказал(а):Запомните эти лица!
Это те лица, которые положили начало Цефиро Алматы и Ниссан Казахстан!
Вот еще пару фоток машин, которые приезжают по четвергам на тусы.(теперь понятно, почему зимой не ездиют )
Бя Рус!Теперь понятно почему у тя расход был 17-18 на 2-х литрах!!!!!Soulful сказал(а):Моя музыка нах
SULPAK теперь через сотку в инет выходит???Secord сказал(а):хватит фотки кидать я через сотку сижу...трафик знаешь какой.. я ж те не дочь миллионера!Soulful сказал(а):Запомните эти лица!
Это те лица, которые положили начало Цефиро Алматы и Ниссан Казахстан!
Вот еще пару фоток машин, которые приезжают по четвергам на тусы.(теперь понятно, почему зимой не ездиют )
Soulful сказал(а):Вспомним старое...
Моя музыка нах
сулпак давно в этой попе...год назад еще инет отключили... цуки жадные!Soulful сказал(а):SULPAK теперь через сотку в инет выходит???
Кризис чтоль прям ваще?
Еще годик помигает а потомана генератарама писдесама придет насяльникаSecord сказал(а):кстати начал замечать....у мя када музыка играет на 60-65 % всей мощности....свет фары начинаю тускнеть)))) пипец прикольно... неужели не хватает... чет не вериться((((
и что думаешь конденсатор нуна ставить?! бя у мя же всего один усилок и то двух канальный...(((Soulful сказал(а):Еще годик помигает а потомана генератарама писдесама придет насяльника
яж после белой убежал к тоёте на виндоме годик покатался потом подвернулась 3 литровая я и вернулся.Soulful сказал(а):Вот Lapa из всех старых цефироводв только ты остался! (и я душой)
Аккум проверь. И заряд от гены.Secord сказал(а):и что думаешь конденсатор нуна ставить?! бя у мя же всего один усилок и то двух канальный...(((Soulful сказал(а):Еще годик помигает а потомана генератарама писдесама придет насяльника
Lapa_kz сказал(а):яж после белой убежал к тоёте на виндоме годик покатался потом подвернулась 3 литровая я и вернулся.Soulful сказал(а):Вот Lapa из всех старых цефироводв только ты остался! (и я душой)
Я как то с другом стоял на улице напротив стоит виндом
Он спрашивает - не скучаешь по виндому
я - нет
он - кефира лучше
я - нет)
Чего не хватает в кефире так это тишины в салоне....
акума родная с японии (с иероглифами) проблем никада с ней не было....Soulful сказал(а):Аккум проверь. И заряд от гены.
Усел сколько Ватт? Есть 2-х канальные по киловатту
Усел подучается как у меня(сверху на фотке). Проверь генератор и аккумулятор. Если машина заводится, эт не значит что все банки целые. Мигание не порядок. Кондер тебе на этот усел не поможет. Короче куда-то уходит нагрузка.Secord сказал(а):акума родная с японии (с иероглифами) проблем никада с ней не было....Soulful сказал(а):Аккум проверь. И заряд от гены.
Усел сколько Ватт? Есть 2-х канальные по киловатту
JVC KS-AX3300
Число каналов (тип усилителя) 2
Номинальная мощность, 4 Ом 65 Вт х 2
Максимальная мощность 320 Вт
свет просаживается кагда низкие частоты бьют.... а на высоких норм...))
да как у тебя на фотке был! короче лучше в среду приехать и показать... что то я сомневаюсь что это прям так все ненормально... у мя и при прогазовке немного ярче светить начинает...Soulful сказал(а):Усел подучается как у меня(сверху на фотке). Проверь генератор и аккумулятор. Если машина заводится, эт не значит что все банки целые. Мигание не порядок. Кондер тебе на этот усел не поможет. Короче куда-то уходит нагрузка.
Ну пральна, газовать начинаешь, заряд поднялся до 14 Вольт вот и ярче светит. А на холостом неуспевает зарядиться аккум или неможет гена выработать достаточного напряжания и поэтому напряга падает. Возьми у кого-нить вольтметр и замерь напряжение на выходе с генератора и потом на приходе к уселу.Secord сказал(а):да как у тебя на фотке был! короче лучше в среду приехать и показать... что то я сомневаюсь что это прям так все ненормально... у мя и при прогазовке немного ярче светить начинает...Soulful сказал(а):Усел подучается как у меня(сверху на фотке). Проверь генератор и аккумулятор. Если машина заводится, эт не значит что все банки целые. Мигание не порядок. Кондер тебе на этот усел не поможет. Короче куда-то уходит нагрузка.
Да не Jekas не стоит так говорить, 2 - ка едет и неплохо, со старта и метров 10 дальше с трешкой идет вровень(на мех-ке),потом конечно уступает...Jekas сказал(а):нее такая корова нужна самому! Да и после трех литров 2 литра даже на палке не едут...буду ездить плеваться тебя вспоминать не хорошим словом, зачем тебе это?