Льстишь брат,льстишь ! Но приятно ! Я признателен !Пушистик сказал(а):Ты это, как машину продавать будешь, звони.... давно хотел новую машину
не льстит, а подлизывается!!!а форсунки чистил?!PAHACH сказал(а):Льстишь брат,льстишь ! Но приятно ! Я признателен !
НЕТ не трогал !Secord сказал(а):не льстит, а подлизывается!!!а форсунки чистил?!PAHACH сказал(а):Льстишь брат,льстишь ! Но приятно ! Я признателен !
жаль..вот думаю может промыть...PAHACH сказал(а):НЕТ не трогал !
У меня тоже самое, это нормальноSpLaSh сказал(а):Походу я разобрался в чём дело.....я вкличил фары, посмотру на освещение Спидометра и тахометра, когда она начинает дёргаться, то подсветка тоже притухает и когда нажимаю тормоз или стеклоподъемник тоже притухает, сделал вывод что это генератор подыхает....Есть у кого-нить какие-нибудь мысли??? Может из-за генератора такая фигня быть???
не забевай себе голову в среду решим твой вопрос!SpLaSh сказал(а):Походу я разобрался в чём дело.....я вкличил фары, посмотру на освещение Спидометра и тахометра, когда она начинает дёргаться, то подсветка тоже притухает и когда нажимаю тормоз или стеклоподъемник тоже притухает, сделал вывод что это генератор подыхает....Есть у кого-нить какие-нибудь мысли??? Может из-за генератора такая фигня быть???
Врёт и не стесняется фотки 2-х летней давности выложилSecord сказал(а):мда... веселый проктологическо электрический день...началось все с задницы Звездца... вернее задней части его машины...)
не судите строго фотик 3,2 мегапикселей! не все видно)
Хочешь что бы машина стала резвой?????SpLaSh сказал(а):Есть вопрос...Если я воткну холодный впрыск, что-нибудь измениться?? И скок он может стоить в наше беспокойное время???=)))
Пушистик сказал(а):Хочешь что бы машина стала резвой?????SpLaSh сказал(а):Есть вопрос...Если я воткну холодный впрыск, что-нибудь измениться?? И скок он может стоить в наше беспокойное время???=)))
если да, то мой тебе совет, продай 2.0 и купи 3.0
По крайней мере я так сделал. Знаешь сколько проблем отпали сами собой.
Единственный минус 3.0, это то что стирает резину. стояли 205 65 15, сточил за лето.
На этот раз (если не продам) буду ставить 225 55 16, резина по шире. сложнее провернуть.
Руки болят,а жопа делает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пушистик сказал(а):Я смотрю в эти выходные на всех цефироводов напал вирус "нада что то сделать"
А фильтр сцука всю кровь выпил, руки до сих пор болят
На тя кризис не распространяется?SpLaSh сказал(а):Нееет этот вариант меня не устраивает мне нравится состояние своего цифа, в таком же состоянии я уже не найду цифа так, что хочу что-нибудь сделать лучше, какой-нить тюнненг....
ну ка мальчик по-подробнее с этого момента,что ты там придумал с впрыском ?SpLaSh сказал(а):Есть вопрос...Если я воткну холодный впрыск, что-нибудь измениться?? И скок он может стоить в наше беспокойное время???=)))
PAHACH сказал(а):ну ка мальчик по-подробнее с этого момента,что ты там придумал с впрыском ?SpLaSh сказал(а):Есть вопрос...Если я воткну холодный впрыск, что-нибудь измениться?? И скок он может стоить в наше беспокойное время???=)))