Пушистик сказал(а):
Ты это, как машину продавать будешь, звони.... давно хотел новую машину :LOL:
Льстишь брат,льстишь ! Но приятно ! Я признателен ! (y)

PAHACH сказал(а):
Льстишь брат,льстишь ! Но приятно ! Я признателен ! (y)
не льстит, а подлизывается!!!а форсунки чистил?!

Походу я разобрался в чём дело.....я вкличил фары, посмотру на освещение Спидометра и тахометра, когда она начинает дёргаться, то подсветка тоже притухает и когда нажимаю тормоз или стеклоподъемник тоже притухает, сделал вывод что это генератор подыхает....Есть у кого-нить какие-нибудь мысли??? Может из-за генератора такая фигня быть???

SpLaSh сказал(а):
Походу я разобрался в чём дело.....я вкличил фары, посмотру на освещение Спидометра и тахометра, когда она начинает дёргаться, то подсветка тоже притухает и когда нажимаю тормоз или стеклоподъемник тоже притухает, сделал вывод что это генератор подыхает....Есть у кого-нить какие-нибудь мысли??? Может из-за генератора такая фигня быть???
У меня тоже самое, это нормально

SpLaSh сказал(а):
не забевай себе голову в среду решим твой вопрос!

мда... веселый проктологическо электрический день...началось все с задницы Звездца... вернее задней части его машины...)
отчет тута viewtopic.php?f=1&t=20408&p=189570#p189570
птом приехал Данила...и начали чистить-смазывать ему стартер! млин люди не нужно так усердно затягивать болты в нижней части коробки воздушного фильтра! чревато!
363654S3010011.JPG

536749S3010012.JPG

ну и вот так бывает...када ремонтируем свои любимые авто...))) ;) ;) ;)
744244S3010009.JPG

не судите строго фотик 3,2 мегапикселей! не все видно) ;) ;) ;)

это что,вот скоро Мара скинет фотки как Пушистик ставил на свою машину топливный фильтр.... ;)

Замена топливного фильтра по методу нащальнике ;)
Говорит не писийте пацаны, щас за 5 минут поменяю ;)

Главное говорит нужно за двигатель наполовину залезть, и посильнее дернуть ;)

Если помягче выразиться, то здесь нащальнике говорит.....Сволащь, иди сюда, я тебя щас прям с баком вырву, и т.д. и т.п. ;)

Ну вообщем минут за 40 поменял ;) ;) ;)

ну бя это тока так нащальник может... топливный поменять))) ;) ;) ;)

Есть вопрос...Если я воткну холодный впрыск, что-нибудь измениться?? И скок он может стоить в наше беспокойное время???=)))

Я смотрю в эти выходные на всех цефироводов напал вирус "нада что то сделать" ;)

А фильтр сцука всю кровь выпил, руки до сих пор болят :(

Secord сказал(а):
мда... веселый проктологическо электрический день...началось все с задницы Звездца... вернее задней части его машины...)
не судите строго фотик 3,2 мегапикселей! не все видно) ;) ;) ;)
Врёт и не стесняется :LOL: фотки 2-х летней давности выложил ;) ;) ;)

SpLaSh сказал(а):
Есть вопрос...Если я воткну холодный впрыск, что-нибудь измениться?? И скок он может стоить в наше беспокойное время???=)))
Хочешь что бы машина стала резвой?????

если да, то мой тебе совет, продай 2.0 и купи 3.0
По крайней мере я так сделал. Знаешь сколько проблем отпали сами собой.
Единственный минус 3.0, это то что стирает резину. стояли 205 65 15, сточил за лето.
На этот раз (если не продам) буду ставить 225 55 16, резина по шире. сложнее провернуть.

Пушистик сказал(а):
SpLaSh сказал(а):
Хочешь что бы машина стала резвой?????

если да, то мой тебе совет, продай 2.0 и купи 3.0
По крайней мере я так сделал. Знаешь сколько проблем отпали сами собой.
Единственный минус 3.0, это то что стирает резину. стояли 205 65 15, сточил за лето.
На этот раз (если не продам) буду ставить 225 55 16, резина по шире. сложнее провернуть.

Нееет этот вариант меня не устраивает мне нравится состояние своего цифа, в таком же состоянии я уже не найду цифа так, что хочу что-нибудь сделать лучше, какой-нить тюнненг....

Пушистик сказал(а):
Я смотрю в эти выходные на всех цефироводов напал вирус "нада что то сделать" ;)

А фильтр сцука всю кровь выпил, руки до сих пор болят :(
Руки болят,а жопа делает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

SpLaSh сказал(а):
Нееет этот вариант меня не устраивает мне нравится состояние своего цифа, в таком же состоянии я уже не найду цифа так, что хочу что-нибудь сделать лучше, какой-нить тюнненг....
На тя кризис не распространяется?

SpLaSh сказал(а):
ну ка мальчик по-подробнее с этого момента,что ты там придумал с впрыском ?

PAHACH сказал(а):
SpLaSh сказал(а):
ну ка мальчик по-подробнее с этого момента,что ты там придумал с впрыском ?

Да мне кент посоветовал воткнуть холодный впрыск и прям от колектора вывести обычную трубу - но это не вариант рычать будет страшно...