Марат. сказал(а):
Сирьезна???? o_O .......афигеть прям ;) ;) ;)
да Мара слушай нащальника... и когда лазишь по инету...всегда предохраняйся...)))) ;) ;) ;)

2 SpLaSh ну что как успехи?!поменял ДД?!

Да он что то быстренько вчера убежал куда-то....
даже не успел ни скем побайговать....

PAHACH сказал(а):
Да он что то быстренько вчера убежал куда-то....
даже не успел ни скем побайговать....
кто убежал ?!

Кто нибудь страховался по программе каско?

На улицах обстановка накаляется, я решил застраховать машину...точнее подумываю застраховать.

Пушистик сказал(а):

На улицах обстановка накаляется, я решил застраховать машину...точнее подумываю застраховать.
А разве она у тя не застрахована ?

Пушистик сказал(а):

я страховался... но нах она тебе?!

Secord сказал(а):
Пушистик сказал(а):

я страховался... но нах она тебе?!
А я блин инопланетянин и от моей машины бьёт током когда она стоит на сигнализации...

Массовая безработица не парит не кого?

Пушистик сказал(а):
А я блин инопланетянин и от моей машины бьёт током когда она стоит на сигнализации...

Массовая безработица не парит не кого?
ты всегда был инопланетянином!)))
нет не парит... (главное самому среди них не оказаться)

Я просто подумал что 20 тыс тенге за каско от всех видов страховых случаев не дорого.
По крайней мере спать можно спокойно. А то так, чисто по ржать стекло разобьют....

Я вообще оптимист, но просто сейчас стал особенно трезво смотреть на жизнь...квартиры кидают одну за одной.

Пушистик сказал(а):
Я просто подумал что 20 тыс тенге за каско от всех видов страховых случаев не дорого.
По крайней мере спать можно спокойно. А то так, чисто по ржать стекло разобьют....

Я вообще оптимист, но просто сейчас стал особенно трезво смотреть на жизнь...квартиры кидают одну за одной.
просто повода не давай... допустим мафан я всегда прячу (панельку) если ложу пакеты в салон всегда выворачиваю их чтоб можно было с улицы увидеть что там ничего ценного... и усе... а чисто поржать те и без кризиса сделать могут!

Дело ваше, завтра узнаю что будет стоит полис.

Кстати, я в БТА с 10% скидкой сделал обязательную, если кому надо то могу свести с человеком.
На каско вроде до 20% дают.

Secord сказал(а):
2 SpLaSh ну что как успехи?!поменял ДД?!

Даааа чувак спасибо огромное, поменял теперь капец со шлифами срывается, резвая капец стала, но вот только дрож всё равно осталась я уже не знаю что делать всё что можно было почистил, поменял теперь думаю это бенза такая или свечи гомно....ваще запарила эта трясу*ка, незнаю прям что делать, посоветовали заправиться в гелиосе говорят там норм бенза стала, я на RP запраляюсь.... :(

SpLaSh сказал(а):
Даааа чувак спасибо огромное, поменял теперь капец со шлифами срывается, резвая капец стала, но вот только дрож всё равно осталась я уже не знаю что делать всё что можно было почистил, поменял теперь думаю это бенза такая или свечи гомно....ваще запарила эта трясу*ка, незнаю прям что делать, посоветовали заправиться в гелиосе говорят там норм бенза стала, я на RP запраляюсь.... :(
Подушки менял ? Какие свечи стоят ? и вообще опиши что делал ?

PAHACH сказал(а):
SpLaSh сказал(а):
Подушки менял ? Какие свечи стоят ? и вообще опиши что делал ?

Короче поменял свечи, не помню какие помню только последие три буквы (шутка) коробочка желтая помню....Потом почистил дросельную, вот букваль на днях КХХ, сёдня ДД, и вот такая х*йня, незнаю что делать может свечи такие....завтра посмотрю, ну вроде брал нормальные по 500 оригинал у кента вроде всё норм долно быть с ними...

Да кстати подушки тут не причём, это точно потому что только когда стоишь на "D" дёргает, не трясёт, а дёргает обороты с 650 до 400 прыгают резкоразо два три прыгнут и потом норм потом ишо и ишо.... :(

SpLaSh сказал(а):
а дёргает обороты с 650 до 400 прыгают резкоразо два три прыгнут и потом норм потом ишо и ишо.... :(
Что то симптомы очень схожы с прокладкой впускного коллектора.

Аха.....или на крайняк катушка гонит

блин предположений много, но как это проверить???? чтоб не разбирать все подподрят...