Сирьезна???? .......афигеть прямПушистик сказал(а):Интернет и поисковик страшная сила!Secord сказал(а):Пушистый, откуда цыфры такие?
да Мара слушай нащальника... и когда лазишь по инету...всегда предохраняйся...))))Марат. сказал(а):Сирьезна???? .......афигеть прям
кто убежал ?!PAHACH сказал(а):Да он что то быстренько вчера убежал куда-то....
даже не успел ни скем побайговать....
А разве она у тя не застрахована ?Пушистик сказал(а):Кто нибудь страховался по программе каско?
На улицах обстановка накаляется, я решил застраховать машину...точнее подумываю застраховать.
я страховался... но нах она тебе?!Пушистик сказал(а):Кто нибудь страховался по программе каско?
На улицах обстановка накаляется, я решил застраховать машину...точнее подумываю застраховать.
А я блин инопланетянин и от моей машины бьёт током когда она стоит на сигнализации...Secord сказал(а):я страховался... но нах она тебе?!Пушистик сказал(а):Кто нибудь страховался по программе каско?
ты всегда был инопланетянином!)))Пушистик сказал(а):А я блин инопланетянин и от моей машины бьёт током когда она стоит на сигнализации...
Массовая безработица не парит не кого?
просто повода не давай... допустим мафан я всегда прячу (панельку) если ложу пакеты в салон всегда выворачиваю их чтоб можно было с улицы увидеть что там ничего ценного... и усе... а чисто поржать те и без кризиса сделать могут!Пушистик сказал(а):Я просто подумал что 20 тыс тенге за каско от всех видов страховых случаев не дорого.
По крайней мере спать можно спокойно. А то так, чисто по ржать стекло разобьют....
Я вообще оптимист, но просто сейчас стал особенно трезво смотреть на жизнь...квартиры кидают одну за одной.
Secord сказал(а):2 SpLaSh ну что как успехи?!поменял ДД?!
Подушки менял ? Какие свечи стоят ? и вообще опиши что делал ?SpLaSh сказал(а):Даааа чувак спасибо огромное, поменял теперь капец со шлифами срывается, резвая капец стала, но вот только дрож всё равно осталась я уже не знаю что делать всё что можно было почистил, поменял теперь думаю это бенза такая или свечи гомно....ваще запарила эта трясу*ка, незнаю прям что делать, посоветовали заправиться в гелиосе говорят там норм бенза стала, я на RP запраляюсь....
PAHACH сказал(а):Подушки менял ? Какие свечи стоят ? и вообще опиши что делал ?SpLaSh сказал(а):Даааа чувак спасибо огромное, поменял теперь капец со шлифами срывается, резвая капец стала, но вот только дрож всё равно осталась я уже не знаю что делать всё что можно было почистил, поменял теперь думаю это бенза такая или свечи гомно....ваще запарила эта трясу*ка, незнаю прям что делать, посоветовали заправиться в гелиосе говорят там норм бенза стала, я на RP запраляюсь....
Что то симптомы очень схожы с прокладкой впускного коллектора.SpLaSh сказал(а):а дёргает обороты с 650 до 400 прыгают резкоразо два три прыгнут и потом норм потом ишо и ишо....