PAHACH сказал(а):
Небольшой отчетчик :
Загорелся я как-то идеей попробать раскоксовать кольца на своем двигле. интересно было есть ли там вообще кокс?
ну так вот: в дуэте с Марой выкрутили свечи,брызнули в каждый цилиндр спец. жижу для раскоксовки, производства ХАДО.... и стали ждать эффекта ! через 20 мин. проделав все нужные операции,взглянули на один из цилиндров и аккуели,увидев на поршне мелкие клочки кокса! o_O Вернув свечи назад решили со страхом завести двиглу!
Мара смеясь говорит : "Хоть бы не гидроудар !!!!" :o ,поржали,завели двигатель , все в норме ! с трубы пошел сизый дым,начали прогазовку (положенно по инструкции)все в норме,выхлоп идеальный,работа движка ровная . Так как у меня нету катализатора, маленькие кусочки кокса можно было наблюдать в выхлопной трубе !
Итак итог : по ощущениям особо сильных изменений не произошло,НО движка стала работать тише,слышен лишь шелест форсунок и на низах машинка стала по резвее ! Вот так ! Я доволен !

делал себе такое на пассате
ттолько использовал раскоксовку вместе а промывкой
особо эффекта не было -)
хотя умаю что хорошая штука
может и на этой машине заморочусь! однажды ;-)
но пока нет времени особо повозится!
ездиет и хорошо! ;-) нареканий нет

t0ha сказал(а):
но пока нет времени особо повозится!
ездиет и хорошо! ;-) нареканий нет
Пральна, не нужно мешать механизму работать, если он ничего не просит ;)

smysch сказал(а):
Роксан, ещё раз, год, комплектация, цена, варианты обмена и всё такое
Да я толком неспрашивала за нее.Двигатель VQ30,97 г.,ксенон стоит,чето про диски говорил,я просто занята была толком неслушала.Пробег 120000 с копейками.Серебристого цвета.Просит 6000,на обмен не согласится,ему бабки срочно просто нужны.Ну че еще .........все вродь что знаю......
Чувак с работы у нас.Мне предлогал я решила сюда скинуть

у кого стоит прямоток ? -)
шумку багажника не пробовали сделать ? помогает ?
думаю потеплеет заморочится!
ну нравится мне как оно выглядит! и звук зачетный! так и бегал бы за машиной слушал! ;-) но в салоне тоже слышно...

t0ha сказал(а):
у кого стоит прямоток ? -)
шумку багажника не пробовали сделать ? помогает ?
думаю потеплеет заморочится!
ну нравится мне как оно выглядит! и звук зачетный! так и бегал бы за машиной слушал! ;-) но в салоне тоже слышно...
стекло заднее снеми...еще лучше звук буит)))

PAHACH сказал(а):
"...машина обслуживается в Almaty Cefiro Club"
жжжошь млин)))

PAHACH сказал(а):
Вот видишь,зато я поднимаю статус нашего клуба,привлекаю туда новых людей !
не то что некоторые ....
это ты на что намекаешь?! я тоже привлекаю... всю неделю катался по городу... и парковал машину специально что видно было наклейку))) :D
и ваще без моей карты-плана никуя б у тя не получалось!))) :rolleyes: ;) (y)

У кого есть наклейка ток поменьше какая-нить...не на всё стекло заднее. я тоже хочу наклеить!!! (y)

Народ хочу спросить о бензине, поделитесь соображениями где лучше заправляться??? Всё перепробовал одно гомно, биотопливо никто не лил???

Да Паш, я вон вижу один уже заинтересовался. Правда чувствую что чувак из ближайшей деревни приедет "da bazaru net mashina super))) a gde nahoditsia cefiro club????? zaranie rahmet". Будешь сам потом с ним семечки щелкать и показывать как КХХ настроить :LOL:

Ну и что, что с деревни... КХХ я тож не умел чистить, но научился же сам, вот и он мож сам научиться... Надо побольше народу собирать... А летом чё-нить замутим, типо "Великий заезд Nissan Cefiro по городу" И покажем другим клубам, что наш лучший!!!=)))

Не чувак, ты не понял, у нас очень многие не шарили и не шарят, я такой же, шарит у нас реально только Мара, просто я помню одного умного человека, Руса тобишь, который очень грамотно выразил своё мнение по поводу того когда мы собирались визитки делать. Он сказал что вот ты камунить под дворник визитку кинешь, приедет мамба какаянить и так всех заеб*т что потом от него хрен отделаешься, будет жутко тупить и т.д. Я это имел ввиду, а не то что я такой умный и всё такое...

А ты прикинь если все цефирики города собрать и толпой проехаться по главным улицам, это же жжжжжжжжесть будет=))) Нашествие цефириков....=)))) ;)

А чё прикидывать, мы тогда ездили по городу, правда нас 11 машин чтоли было... было круто

Нет 11 машин это семечки... А вот есливсехабсолютно собрать ( ток сказать чтобы машины помыли ;) ) и проехаться по городу. У нас же в городе больше штуки будет цифов я думаю....=)))

Да прикольно, но ты даже 100 не соберёшь я так думаю, хотя кто знает, у нас когда 15 машин одновременно на тусу приезжает мы радуемся

а скоко поидеи, у нас уже машин??? Которые должны приезжать???? o_O

SpLaSh сказал(а):
А ты прикинь если все цефирики города собрать и толпой проехаться по главным улицам, это же жжжжжжжжесть будет=))) Нашествие цефириков....=)))) ;)
будет не санкционированный митинг! за такое посодют!
так что ... стоит ли!
лучше остаться при своих 11 машинах -)