PAHACH сказал(а):Небольшой отчетчик :
Загорелся я как-то идеей попробать раскоксовать кольца на своем двигле. интересно было есть ли там вообще кокс?
ну так вот: в дуэте с Марой выкрутили свечи,брызнули в каждый цилиндр спец. жижу для раскоксовки, производства ХАДО.... и стали ждать эффекта ! через 20 мин. проделав все нужные операции,взглянули на один из цилиндров и аккуели,увидев на поршне мелкие клочки кокса! Вернув свечи назад решили со страхом завести двиглу!
Мара смеясь говорит : "Хоть бы не гидроудар !!!!" ,поржали,завели двигатель , все в норме ! с трубы пошел сизый дым,начали прогазовку (положенно по инструкции)все в норме,выхлоп идеальный,работа движка ровная . Так как у меня нету катализатора, маленькие кусочки кокса можно было наблюдать в выхлопной трубе !
Итак итог : по ощущениям особо сильных изменений не произошло,НО движка стала работать тише,слышен лишь шелест форсунок и на низах машинка стала по резвее ! Вот так ! Я доволен !
Пральна, не нужно мешать механизму работать, если он ничего не проситt0ha сказал(а):но пока нет времени особо повозится!
ездиет и хорошо! ;-) нареканий нет
Да я толком неспрашивала за нее.Двигатель VQ30,97 г.,ксенон стоит,чето про диски говорил,я просто занята была толком неслушала.Пробег 120000 с копейками.Серебристого цвета.Просит 6000,на обмен не согласится,ему бабки срочно просто нужны.Ну че еще .........все вродь что знаю......smysch сказал(а):Роксан, ещё раз, год, комплектация, цена, варианты обмена и всё такое
Да это мы так,балуемся ! Чисто поржать !Lapa_kz сказал(а):кто уходит?
http://kolesa.kz/a/show/5019786.html
и вот
http://kolesa.kz/a/show/5016520.html?pg=999
вы обвес оставте
Прально Мара, так ихМарат. сказал(а):Пральна, не нужно мешать механизму работать, если он ничего не проситt0ha сказал(а):но пока нет времени особо повозится!
ездиет и хорошо! ;-) нареканий нет
стекло заднее снеми...еще лучше звук буит)))t0ha сказал(а):у кого стоит прямоток ? -)
шумку багажника не пробовали сделать ? помогает ?
думаю потеплеет заморочится!
ну нравится мне как оно выглядит! и звук зачетный! так и бегал бы за машиной слушал! ;-) но в салоне тоже слышно...
жжжошь млин)))PAHACH сказал(а):"...машина обслуживается в Almaty Cefiro Club"
Вот видишь,зато я поднимаю статус нашего клуба,привлекаю туда новых людей !Secord сказал(а):жжжошь млин)))PAHACH сказал(а):"...машина обслуживается в Almaty Cefiro Club"
это ты на что намекаешь?! я тоже привлекаю... всю неделю катался по городу... и парковал машину специально что видно было наклейку)))PAHACH сказал(а):Вот видишь,зато я поднимаю статус нашего клуба,привлекаю туда новых людей !
не то что некоторые ....
будет не санкционированный митинг! за такое посодют!SpLaSh сказал(а):А ты прикинь если все цефирики города собрать и толпой проехаться по главным улицам, это же жжжжжжжжесть будет=))) Нашествие цефириков....=))))