Её примерно раз в 100 тыс км меняют. она пересыхаетSpLaSh сказал(а):блин предположений много, но как это проверить???? чтоб не разбирать все подподрят...
SpLaSh сказал(а):Secord сказал(а):2 SpLaSh ну что как успехи?!поменял ДД?!
Даааа чувак спасибо огромное, поменял теперь капец со шлифами срывается, резвая капец стала, но вот только дрож всё равно осталась я уже не знаю что делать всё что можно было почистил, поменял теперь думаю это бенза такая или свечи гомно....ваще запарила эта трясу*ка, незнаю прям что делать, посоветовали заправиться в гелиосе говорят там норм бенза стала, я на RP запраляюсь....
bagrov сказал(а):SpLaSh сказал(а):Secord сказал(а):2 SpLaSh ну что как успехи?!поменял ДД?!
Даааа чувак спасибо огромное, поменял теперь капец со шлифами срывается, резвая капец стала, но вот только дрож всё равно осталась я уже не знаю что делать всё что можно было почистил, поменял теперь думаю это бенза такая или свечи гомно....ваще запарила эта трясу*ка, незнаю прям что делать, посоветовали заправиться в гелиосе говорят там норм бенза стала, я на RP запраляюсь....
Здорова!!! Не в бензе здесь дело... на своем опыте проверенно, просто в следующий раз на тусе попроси великого человека ПАШУ, чтобы он тебе настроил холостой ход или сам попробуй, короче, проще говоря нужно намного больше выкрутить регулировочный винт на КХХ чем он у тебя сейчас находится и все, проблема сама собой уйдет, только единственно, когда будешь регулировать (тут желательно 2 человека), включи полностью всю нагрузку (все фары, печку, подогрев задних стекол, зажми тормоз, можешь дворники включить, все что работает ) регулировать нужно в положении P.
SpLaSh сказал(а):Чувак я уже регулировал его когда чистил всё выставили нормально на "D" обороты 650 держуться на "N" 750 так что уже некуда его выкручивать...
Сань.....смени лучше машину.....мой тебе совет, если дури больше охотаsmysch сказал(а):Допустим я захочу воткнуть себе Аутечевский комп.... какие могут быть проблемы и что кроме него надо втыкать? Чуваки едем в бишкек за очередным компом для меня
Или поставь прямоток и нулевик!!!Марат. сказал(а):Сань.....смени лучше машину.....мой тебе совет, если дури больше охотаsmysch сказал(а):Допустим я захочу воткнуть себе Аутечевский комп.... какие могут быть проблемы и что кроме него надо втыкать? Чуваки едем в бишкек за очередным компом для меня
Что то странное вы пишите друг мой, это полностью противоречит тому что написано в мануале.bagrov сказал(а):Здорова!!! Не в бензе здесь дело... на своем опыте проверенно, просто в следующий раз на тусе попроси великого человека ПАШУ, чтобы он тебе настроил холостой ход или сам попробуй, короче, проще говоря нужно намного больше выкрутить регулировочный винт на КХХ чем он у тебя сейчас находится и все, проблема сама собой уйдет, только единственно, когда будешь регулировать (тут желательно 2 человека), включи полностью всю нагрузку (все фары, печку, подогрев задних стекол, зажми тормоз, можешь дворники включить, все что работает ) регулировать нужно в положении P.
Чувак да ты гонишь ?!? КХХ всю жизнь регулировался при включенных фарах,дабы избежать провала оборотов при езде ночью....Пушистик сказал(а):Что то странное вы пишите друг мой, это полностью противоречит тому что написано в мануале.
Там написано выключить "все приборы" и вывести обороты на 700.
PAHACH сказал(а):Чувак да ты гонишь ?!? КХХ всю жизнь регулировался при включенных фарах,дабы избежать провала оборотов при езде ночью....Пушистик сказал(а):Что то странное вы пишите друг мой, это полностью противоречит тому что написано в мануале.
и кажется твой любимый МАРКС тоже писал,что надо включить все электрооборудование.....
я не сказал что дело в оборотах,причин уйма. Хотя можешь приехать, поковыряем машинкуSpLaSh сказал(а):Чувак, помоги плиз тогда если дело в оборотах...Завтра у тя будет время??? Если будет то мож подъеду отрегулируем этот ср*нный КХХ???
PAHACH сказал(а):я не сказал что дело в оборотах,причин уйма. Хотя можешь приехать, поковыряем машинкуSpLaSh сказал(а):Чувак, помоги плиз тогда если дело в оборотах...Завтра у тя будет время??? Если будет то мож подъеду отрегулируем этот ср*нный КХХ???
это жугули так настраивали -)PAHACH сказал(а):Чувак да ты гонишь ?!? КХХ всю жизнь регулировался при включенных фарах,дабы избежать провала оборотов при езде ночью....Пушистик сказал(а):Что то странное вы пишите друг мой, это полностью противоречит тому что написано в мануале.
и кажется твой любимый МАРКС тоже писал,что надо включить все электрооборудование.....
Спорить не хочу,у каждого свои методы,мой - с включееными фарами! пока никто не жаловался !t0ha сказал(а):думаю надо регулировать с выключенным электро оборудованием!
на повышение электро нагрузки отвечает дополнительный клапан + доп клапан на включение кондея ....
так что регулировать с выключенным элетро оборудованием!