Пушистик сказал(а):
SpLaSh сказал(а):
Нееет этот вариант меня не устраивает мне нравится состояние своего цифа, в таком же состоянии я уже не найду цифа так, что хочу что-нибудь сделать лучше, какой-нить тюнненг....
На тя кризис не распространяется?

Почему, распространяется!!! Это просто пока задумки на будующее...=)))

SpLaSh сказал(а):
Да мне кент посоветовал воткнуть холодный впрыск и прям от колектора вывести обычную трубу - но это не вариант рычать будет страшно...
А ты знаешь что такое "холодный впрыск" и где он используется ?

Холодный впуск "не впрыск ссори ошибся..." марки apexi S afc

Пушистик сказал(а):
Врёт и не стесняется :LOL: фотки 2-х летней давности выложил ;) ;) ;)
Да не это правда я, точнее часть меня в моей машине ;) ;) ;) , а фотки с этих выходных просто некогда было дату ставить! :LOL:

Народ привет!

как обычно не получилось у меня с вами съездить на отдых в тургень. Очень сожалею увидев отчет.
Есть возможность распечатать для клуба визитки за так. Я чо-та Вашему Нащальнку скинул инфу в лс он грит я не я корова не моя У каво файл визитки?
немного распечатаю а порезать я думую и сами сможите!

Пушистик сказал(а):
SpLaSh сказал(а):
Походу я разобрался в чём дело.....я вкличил фары, посмотру на освещение Спидометра и тахометра, когда она начинает дёргаться, то подсветка тоже притухает и когда нажимаю тормоз или стеклоподъемник тоже притухает, сделал вывод что это генератор подыхает....Есть у кого-нить какие-нибудь мысли??? Может из-за генератора такая фигня быть???
У меня тоже самое, это нормально

Мозги не биби.... :LOL: генератор здесь не причем, у всех такая фигня, скажу тебе как инженер-электрик, это происходит из-за провала напряжения (переходные процессы), т.к. ты увеличиваешь кратковременно нагрузку, а система пытается этот провал выравнить и вернуть все на свои места... На всех машинах так и даже на "Голубой звезде". :D

Попробуй сначала покрутить регулировочный винт.

Lapa_kz сказал(а):
Народ привет!

как обычно не получилось у меня с вами съездить на отдых в тургень. Очень сожалею увидев отчет.
Есть возможность распечатать для клуба визитки за так. Я чо-та Вашему Нащальнку скинул инфу в лс он грит я не я корова не моя У каво файл визитки?
На нащяльнике ботон не нажо крошить ;)

Нету у меня исходников, у Смыша помоему.....

Пушистик сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):
Народ привет!

На нащяльнике ботон не нажо крошить ;)

Нету у меня исходников, у Смыша помоему.....

Неподумайте нечего плахова! ;)

Лапа мыло давай, вечером может быть солью, или завтра.

мой глушак - вешал - запарился то болты не откручиваются то висит криво, перевешали бя - опять как то кривовато .. -\
карочи на скорости не заметно!

звук прикольный -где-то с 2-х до 3-х тыщщ об/мин а дальше не слышно почти!
летом перевешаю чуть повыше сделаю а то мне кажется низко висит!

с японие мне ее привозили. За так досталась) но когда стоит диф в букс колеса на сухом асвальте несорвеш полюбому. ну я думаю баксов за 400-500 можно купить

Всем привет!Кому нужна цефира 3-х литровая?Знакомый продает.По ремонту требует только замену гранат

roksana сказал(а):
Всем привет!Кому нужна цефира 3-х литровая?Знакомый продает.По ремонту требует только замену гранат
Что за машина?Год, комплектация???Хотя щас кризис, бенза дорожает, налог поднимается, а тенге дешевеет.....

Роксан, ещё раз, год, комплектация, цена, варианты обмена и всё такое