Пушистик сказал(а):На тя кризис не распространяется?SpLaSh сказал(а):Нееет этот вариант меня не устраивает мне нравится состояние своего цифа, в таком же состоянии я уже не найду цифа так, что хочу что-нибудь сделать лучше, какой-нить тюнненг....
А ты знаешь что такое "холодный впрыск" и где он используется ?SpLaSh сказал(а):Да мне кент посоветовал воткнуть холодный впрыск и прям от колектора вывести обычную трубу - но это не вариант рычать будет страшно...
Да не это правда я, точнее часть меня в моей машине , а фотки с этих выходных просто некогда было дату ставить!Пушистик сказал(а):Врёт и не стесняется фотки 2-х летней давности выложил
Пушистик сказал(а):
Пушистик сказал(а):У меня тоже самое, это нормальноSpLaSh сказал(а):Походу я разобрался в чём дело.....я вкличил фары, посмотру на освещение Спидометра и тахометра, когда она начинает дёргаться, то подсветка тоже притухает и когда нажимаю тормоз или стеклоподъемник тоже притухает, сделал вывод что это генератор подыхает....Есть у кого-нить какие-нибудь мысли??? Может из-за генератора такая фигня быть???
На нащяльнике ботон не нажо крошитьLapa_kz сказал(а):Народ привет!
как обычно не получилось у меня с вами съездить на отдых в тургень. Очень сожалею увидев отчет.
Есть возможность распечатать для клуба визитки за так. Я чо-та Вашему Нащальнку скинул инфу в лс он грит я не я корова не моя У каво файл визитки?
немного распечатаю а порезать я думую и сами сможите!
Пушистик сказал(а):На нащяльнике ботон не нажо крошитьLapa_kz сказал(а):Народ привет!
как обычно не получилось у меня с вами съездить на отдых в тургень. Очень сожалею увидев отчет.
Есть возможность распечатать для клуба визитки за так. Я чо-та Вашему Нащальнку скинул инфу в лс он грит я не я корова не моя У каво файл визитки?
немного распечатаю а порезать я думую и сами сможите!
Нету у меня исходников, у Смыша помоему.....
Саня, ты коробку с дифом где и почём покупал?Lapa_kz сказал(а):badlapa@gmail.com
Что за машина?Год, комплектация???Хотя щас кризис, бенза дорожает, налог поднимается, а тенге дешевеет.....roksana сказал(а):Всем привет!Кому нужна цефира 3-х литровая?Знакомый продает.По ремонту требует только замену гранат