Развели Вас менты как детей!Цефирбан сказал(а):За экономию лампочек выписали минимальный шесть с копейками!!!smysch сказал(а):Фигасе.... я постоянно без поворотников езжу... и чё такое удовольствие нынче стоит??
Продам нулевик, почи новый.smysch сказал(а):Я на 96 катаюсь... у меня свечки в гавённом состоянии после 98 бензы, так что давай 96 лей, ставь нулевик и погоняем =) Кстати чё жижа для нулевика стоит и насколько её хватает?
Пушистик сказал(а):Развели Вас менты как детей!
Статья 463-2
Нарушение правил маневрирования
1. Невыполнение требования правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроения, поворота, разворота или остановки -
влечет штраф в размере 3 819 тенгей.
жижа стоит 800 тг., а свечи у тя мертвые не от 98-го,а от того что они умерлиsmysch сказал(а):Я на 96 катаюсь... у меня свечки в гавённом состоянии после 98 бензы, так что давай 96 лей, ставь нулевик и погоняем =) Кстати чё жижа для нулевика стоит и насколько её хватает?
Не нас начальника, а его!!!Пушистик сказал(а):Развели Вас менты как детей!Цефирбан сказал(а):За экономию лампочек выписали минимальный шесть с копейками!!!smysch сказал(а):Фигасе.... я постоянно без поворотников езжу... и чё такое удовольствие нынче стоит??
Статья 463-2
Нарушение правил маневрирования
штраф в размере 3 819 тенгей.
Скажет "мамой клянусь"Secord сказал(а):5. а как они докажут что я без поворотника поворачивал?! (10 минут беседы и отпустят)
Смотря как побиседуешь, если рот рабочий то и за минут 5 успеешь!!!!!!!!!!Пушистик сказал(а):Secord сказал(а):5. а как они докажут что я без поворотника поворачивал?! (10 минут беседы и отпустят)
Вот брехло а, вчера тока стаяли и ты говорил что кризис вас не задел ни разуDenser сказал(а):Понятно! Нашим людям не понять что такое кризис! Самое главное шар залить! А мне вчера пришлось 3х человек уволить! Вот это мля мрачно! Мара! А ты юрист че ли???? Я просто тоже юрист!!! КОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕГААА!