Я на 96 катаюсь... у меня свечки в гавённом состоянии после 98 бензы, так что давай 96 лей, ставь нулевик и погоняем =) Кстати чё жижа для нулевика стоит и насколько её хватает?

Цефирбан сказал(а):
smysch сказал(а):
Фигасе.... o_O я постоянно без поворотников езжу... и чё такое удовольствие нынче стоит??
За экономию лампочек выписали минимальный шесть с копейками!!!
Развели Вас менты как детей!

Статья 463-2
Нарушение правил маневрирования

1. Невыполнение требования правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроения, поворота, разворота или остановки -
влечет штраф в размере 3 819 тенгей.

smysch сказал(а):
Я на 96 катаюсь... у меня свечки в гавённом состоянии после 98 бензы, так что давай 96 лей, ставь нулевик и погоняем =) Кстати чё жижа для нулевика стоит и насколько её хватает?
Продам нулевик, почи новый. ;)
Оригинал SCT!!!
В сочетании с прямоток даёт прибавку в 150 сил.
Экономия бензина до 10% в следствии меньшего сопротивления на впускном тракте и много всяких прелестей.

Цена вопроса 4 тыс тенге и не центом ниже (переходная площадка + фильтр + масло + крепление)

Пушистик сказал(а):
Статья 463-2

1. Невыполнение требования правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроения, поворота, разворота или остановки -
влечет штраф в размере 3 819 тенгей.

Плохо быть безграмотным.... ;) ;) ;)

smysch сказал(а):
жижа стоит 800 тг., а свечи у тя мертвые не от 98-го,а от того что они умерли ;)

Пушистик сказал(а):
Цефирбан сказал(а):
smysch сказал(а):
Фигасе.... o_O я постоянно без поворотников езжу... и чё такое удовольствие нынче стоит??
За экономию лампочек выписали минимальный шесть с копейками!!!

Статья 463-2
штраф в размере 3 819 тенгей.
Не нас начальника, а его!!!
Что прямоток никому не нужен???????

Новичкам добро пожаловать !
будем рады новым лицам ! ;)

мда... пока буду появляться только ночью...т.к. езжу по объектам((( даж не знаю с чего начать....
1. Добро пожаловать новому участнику нашего дружного клуба...
2. тож хочу куда нить еще поехать...
3. хватит барыжничать! не наглейте... своим за такие цены... ну вы опупели...! касная цена 2500 тг... за прямоток и нулевик!
4. продам цепи на колеса за 8000 тг. (это цена как для своих)
5. а как они докажут что я без поворотника поворачивал?! (10 минут беседы и отпустят) ;)

Secord сказал(а):
5. а как они докажут что я без поворотника поворачивал?! (10 минут беседы и отпустят) ;)
Скажет "мамой клянусь" ;)

Шалом НАРОД ЦИФИРОВОД!!! Как настроение!?

Все отлично! Боримся!! Как повлил кризис и повлиял ли вообще!?

Дэн тебе не стыдно с такой информацией об автомобиле на сайте появлятся??? :LOL: Кризис, сцуко ,козёл, однако, понимаешь ли...... :( Давай завтра прикатывай, будем против тебя Олега с прямотоком, нулевиком и 98 бензином ставить..... Хотя...это же БеМеВе можно и меня поставить без нулевика, прямотока и 98 бензы ;)

Ну и ты туда же.......... а если попа рабочая они тебе сверху походу бабла накинут! =)

А мы с Маратом сегодня дипломы защитили!!! (y) :cool: :beer: :cool: :super: :i_am_cool:
Теперь в запой уходим!!!

Поздравляю!

То-то Мара зазнался блин, как ни как юрист квалифицированный! :LOL:

Понятно! Нашим людям не понять что такое кризис! Самое главное шар залить! А мне вчера пришлось 3х человек уволить! Вот это мля мрачно! Мара! А ты юрист че ли???? Я просто тоже юрист!!! КОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕГААА!

Ну Кросавчеги поздравляю. Чувствую Олег что твой запой минимум на месяц......

Denser сказал(а):
Понятно! Нашим людям не понять что такое кризис! Самое главное шар залить! А мне вчера пришлось 3х человек уволить! Вот это мля мрачно! Мара! А ты юрист че ли???? Я просто тоже юрист!!! КОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕГААА!
Вот брехло а, вчера тока стаяли и ты говорил что кризис вас не задел ни разу :devilish: