Млиииииииин следующий раз с вами двину и пох что ходовка умерла :oops:

PAHACH сказал(а):
Надеюсь что это не в последний раз,и в следующей поездке нас буде больше!
Я тоже надеюсь!!! ;) Молодцы чуваки, очень за вас рад, просто кросавчеги!!!

Дарова товарисчи! Тусанулись просто атменно!
Все было мегазашибенно!
Небалшой фотоотчетег:

Банда оседлавшая марала:
409409IMGi0324.JPG

Добытчики пропитания)))
428972IMGi0328.JPG

"наши Попки"
55724303092008269.jpg

Наши дифченки:
104958IMGi0329.JPG

Берегись кульжинка, берегись менты, банда поехала дамой)))
259597IMGi0369.JPG

Банда оседлавшая марала :LOL: Андрюха оседлавший Пашу !!!!!!!!!!

Люди, проблемма такая сделал подсветку в ноги ездил год с ней, мне её стало мало и решил подключить диодную ленту (газовую), одну подключил всё ОК, на следующий день вторую подключил появился глюк....салонный свет когда ставишь чтоб загорался при открывании дверей, он не полностью тухнет! а только на половину, думал дело в подсветке, оторвал её нах. глюк остался...мож кто знает шо такое???? :rolleyes:

Пушистик сказал(а):
http://auto.sarbc.ru/boards/?p=detail&id=154208 - почитайте доп инфо по машине ;)
АААА!!!Пацталом нах!!!!За свой необдуманный поступок говорит скидываю 120т. рублей нах пипец!!! ;) ;) ;) :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пушистик сказал(а):
http://auto.sarbc.ru/boards/?p=detail&id=154208 - почитайте доп инфо по машине ;)
АААА!!!Пацталом нах!!!!За свой необдуманный поступок говорит скидываю 120т. рублей нах пипец!!! ;) ;) ;) :cool:

Жесть :LOL: , да.... что теперь с этой глупостью будет делать!!!

Привет ВСЕМ, возвращение блудного сына!!! :D Нам ИНЕТ подрубили!!! (y)

bagrov сказал(а):
Привет ВСЕМ, возвращение блудного сына!!! :D Нам ИНЕТ подрубили!!! (y)

ООО!Данила!!!Салам, асю подруби!Слухай там в субботу намечается ремонтик опять, возможно Ержик будет стартер мыть и смазывать, а я "Жопой" своего авто заниматься, так что если что звони на мобилу для уточнения подробностей!!! :arrow: :idea:

ООО!Данила!!!Салам, асю подруби!Слухай там в субботу намечается ремонтик опять, возможно Ержик будет стартер мыть и смазывать, а я "Жопой" своего авто заниматься, так что если что звони на мобилу для уточнения подробностей!!! :arrow: :idea:[/quote]

Я тока за!!! Давайте почистимся, промажемся, ну и конечно же на твою Жопу посмотрим!!! :D
Созвонимся!!!!

Привет!
недавно пополнила ряды владельцев Cifiro)
надеюсь примите?

Привет, конечно примем, всегда рады новобранцам, особенно девушкам! Пиши не стесняйся, все свои, приезжай в среду на тусу, будем только рады!

А вот тут прямо нарисовано viewtopic.php?f=17&t=20961 Вроде всё даж очень подробно, не заблудишься думаю!!

Привет, Дин!
Вэлком в самый добрый и дружный авто клуб в Алматы:))
Рассказывай что за цыфирка, на что жалуешься? Поможем чем сможем)
Ну и на тусовку приезжай обязательно!

спс за приглашение)
постораюсь приехать))

Народ предлагаю в среду покушать чебуреков, в дастархане офигенные делают, там даже мясо есть в отличие от пирожков столичного...

mr_vegas сказал(а):
Привет, Дин!
Вэлком в самый добрый и дружный авто клуб в Алматы:))
Рассказывай что за цыфирка, на что жалуешься? Поможем чем сможем)
Ну и на тусовку приезжай обязательно!

приветик!
спс)
лампочки не горят на стопах, по салону чуток подделать, и... када музыку слушаю громко, сзади чета дребежжит(( страшно действует на нервы))
а в остальном вроде и наман псе)

А ты машину давно взяла?