Ну поздравляю, правильный выбор. А шум задней полки, неработающие стопы и немного по салону это тебе повезло такую машинку выцепить =)

Дин сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Привет, Дин!
Вэлком в самый добрый и дружный авто клуб в Алматы:))
Рассказывай что за цыфирка, на что жалуешься? Поможем чем сможем)
Ну и на тусовку приезжай обязательно!

приветик!
спс)
лампочки не горят на стопах, по салону чуток подделать, и... када музыку слушаю громко, сзади чета дребежжит(( страшно действует на нервы))
а в остальном вроде и наман псе)

Ну это мелочи...
А год какой и объем?

Кстате, Я Жека, Smysсh'а Саньком зовут:)

приятно познакомится, Динара
у меня 97 год, 2,0 л

Жека у неё в подписи написано 1997 2.0 чуваааааааааааааааак

Здрасте!!! Добро пожаловать в наш клубчек!!! :LOL:
Пацаны я только отошел от вчерашней поездки чуток выспался, можно тепкрь опять куда-нибудь ехать!!! :D

Олега вы в серду будете? А то денюжка глаза мазолит =)

smysch сказал(а):
Олега вы в серду будете? А то денюжка глаза мазолит =)
За денюжкой то конечно приеду!!! :D :D :D
Кире как раз сейчас деньги нужны, ему гайцы штраф выписали!!! :( :( :(

За чё выписали?

Общий привет, Цефирия!!!
А погода так и шепчет: "Ребята, поехали гулять дальше..."

Фигасе.... o_O я постоянно без поворотников езжу... и чё такое удовольствие нынче стоит??

smysch сказал(а):
Фигасе.... o_O я постоянно без поворотников езжу... и чё такое удовольствие нынче стоит??
За экономию лампочек выписали минимальный шесть с копейками!!!

Жесткач, теперь буду с поворотниками катать :cry:

smysch сказал(а):
Жесткач, теперь буду с поворотниками катать :cry:
Я тоже теперь включаю, иногда даже когда перестраиваюсь!!! :LOL:

Олежка, я када твой аватар вижу всигда плакаю)))))))))))

Поставил я себе прямоток мля!!! Проехал 2 км. и сразу разболелась голова думал снять, потом оценил всю прелесть этого звука, привык-одним словом, единственный минус это наша доблестная полиция которая не разрешает с ним ездить, приходится мимо них чуть ли не на заглушенном двигателе проезжать, мощей добавилось кабыл так 100!!! Теперь рычит и очень быстро едет!!! Люди ставьте себе прямоток не пожалеете, я могу продать, цена вопроса 15000 для соклубников скидки
20%!!! Все вопросы по тел.87777410770! Установка бесплатно! Гарантия при цене со скидкой не действительна!!! Первому
покупателю флейта в подарок!!!

Да ладно прям 100 кобыл, в среду проверим.... если сделаешь меня, тоже поставлю и кат вырежу...... и нулевик воткну тоже =)

smysch сказал(а):
Да ладно прям 100 кобыл, в среду проверим.... если сделаешь меня, тоже поставлю и кат вырежу...... и нулевик воткну тоже =)
Я пока без нулевика, он в багажнике надо его поставить! Поставлю и бензу 98-ю залью!!!