Сенсация 30 минут назад доллар подняли до 169 тенге за штуку, ожидается дальнейшее повышение...Все у кого есть вложения в тенге попадают жестоко... :( :( :(

SpLaSh сказал(а):
Сенсация 30 минут назад доллар подняли до 169 тенге за штуку, ожидается дальнейшее повышение...Все у кого есть вложения в тенге попадают жестоко... :( :( :(
Это временно, друг из Сбербанка сказал чуть позже коридор установят в пределах 147,75 / 152,25!Но пока так, а как вы хотели, В России тоже самое было с 23руб до 36 поднялся, вот и до нас докатилось!Но пока не так уж поздно на всякий случай лучше в баки перевести запасы! o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SpLaSh сказал(а):
Это временно, друг из Сбербанка сказал чуть позже коридор установят в пределах 147,75 / 152,25!Но пока так, а как вы хотели, В России тоже самое было с 23руб до 36 поднялся, вот и до нас докатилось!Но пока не так уж поздно на всякий случай лучше в баки перевести запасы! o_O

147,75/152,25 это всё равно o_O дох*я, жжесть чё хотят то и делают....

SpLaSh сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
SpLaSh сказал(а):

147,75/152,25 это всё равно o_O дох*я, жжесть чё хотят то и делают....
Выхода другого нет у государства! o_O

Выход есть всегда, вот только всем охота навариться, карманы набить, вот и будут им*ть наш народ :(

Это не сенсация, это боян уже....Паша об этом ещё месяц назад говорил.... А вообще было бы чё переводить, давно бы перевели, я думаю что мы много не потеряем, потеряют те у кого денег многа.....

Всех с тусой!!! Смыш ты во скока приедешь и до скольки???

smysch сказал(а):
Это не сенсация, это боян уже....Паша об этом ещё месяц назад говорил.... А вообще было бы чё переводить, давно бы перевели, я думаю что мы много не потеряем, потеряют те у кого денег многа.....
Не обязательно что то переводить Саня!Достаточно того что с удешевлением тг наша зарплата автоматом уже на 20-25% понизилась, а цены сразу вверх поползут!

Я с 6.30 до 8.30 железно буду. Шурик ты же сам сказал про переводить =) а насчёт зп и остального ты прав 100% никто и не спорит что простой народ как всегда в жопе остаётся, а у кого лавэ ест тот ещё и сверху имеет...

smysch сказал(а):
Я с 6.30 до 8.30 железно буду. Шурик ты же сам сказал про переводить =) а насчёт зп и остального ты прав 100% никто и не спорит что простой народ как всегда в жопе остаётся, а у кого лавэ ест тот ещё и сверху имеет...
Ну я имел ввиду если есть то лучше на всякий пожарный перевести, но даже не имея тг для перевода все равно народ в пролете бя!

Короче ребята если так дело дальше пойдёт, то начнётся беспредел, будут крушить всё, ломать витрины магазов, переворачивать машины и т.д......

Да тут ты точно заметил, так и будет если в таком духе попрёт дальше..... главное чтобы мы не входили в то число которое будет так делать.... И гланое чтобы не было как в 86 году....

Надо ОСУ покупать =)), никто не знает скок стоит????

Настроение у вас ребята мрачное какоето не по погоде...

ОСУ, Стражника и прочие стволы данного типа насколько я знаю запретили в связи с многочисленными случаями убийства...надо биту в салон из багажника переложить =)

smysch сказал(а):
ОСУ, Стражника и прочие стволы данного типа насколько я знаю запретили в связи с многочисленными случаями убийства...надо биту в салон из багажника переложить =)

Да да точно щас прям положу пойду под сиденье, ток она не влезет думаю =)))

Вот пожалуй самый большой минус в Цефире это то что бита не помещается под седушкой...

Её можно вертикально засунуть между сиденьем и стойкой, ток ремень главное чтоб работал - выезжал и заезжал =)))) ....