Привет больная ты наша!Уже скидывали вот ссылко!roksana сказал(а):У кого есть все фотки с тургеня?Скиньте на форум скачать.
Заранее спосибо!!!!!!
Это временно, друг из Сбербанка сказал чуть позже коридор установят в пределах 147,75 / 152,25!Но пока так, а как вы хотели, В России тоже самое было с 23руб до 36 поднялся, вот и до нас докатилось!Но пока не так уж поздно на всякий случай лучше в баки перевести запасы!SpLaSh сказал(а):Сенсация 30 минут назад доллар подняли до 169 тенге за штуку, ожидается дальнейшее повышение...Все у кого есть вложения в тенге попадают жестоко...
_ZVEZDEC_ сказал(а):Это временно, друг из Сбербанка сказал чуть позже коридор установят в пределах 147,75 / 152,25!Но пока так, а как вы хотели, В России тоже самое было с 23руб до 36 поднялся, вот и до нас докатилось!Но пока не так уж поздно на всякий случай лучше в баки перевести запасы!SpLaSh сказал(а):Сенсация 30 минут назад доллар подняли до 169 тенге за штуку, ожидается дальнейшее повышение...Все у кого есть вложения в тенге попадают жестоко...
Выхода другого нет у государства!SpLaSh сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Это временно, друг из Сбербанка сказал чуть позже коридор установят в пределах 147,75 / 152,25!Но пока так, а как вы хотели, В России тоже самое было с 23руб до 36 поднялся, вот и до нас докатилось!Но пока не так уж поздно на всякий случай лучше в баки перевести запасы!SpLaSh сказал(а):Сенсация 30 минут назад доллар подняли до 169 тенге за штуку, ожидается дальнейшее повышение...Все у кого есть вложения в тенге попадают жестоко...
147,75/152,25 это всё равно дох*я, жжесть чё хотят то и делают....
Да эти я как раз токи и видела!У Мары надо взять есче._ZVEZDEC_ сказал(а):Привет больная ты наша!Уже скидывали вот ссылко!
viewtopic.php?f=17&t=11170&start=10400
Правда немного, но есть!
Не обязательно что то переводить Саня!Достаточно того что с удешевлением тг наша зарплата автоматом уже на 20-25% понизилась, а цены сразу вверх поползут!smysch сказал(а):Это не сенсация, это боян уже....Паша об этом ещё месяц назад говорил.... А вообще было бы чё переводить, давно бы перевели, я думаю что мы много не потеряем, потеряют те у кого денег многа.....
Ну я имел ввиду если есть то лучше на всякий пожарный перевести, но даже не имея тг для перевода все равно народ в пролете бя!smysch сказал(а):Я с 6.30 до 8.30 железно буду. Шурик ты же сам сказал про переводить =) а насчёт зп и остального ты прав 100% никто и не спорит что простой народ как всегда в жопе остаётся, а у кого лавэ ест тот ещё и сверху имеет...
smysch сказал(а):ОСУ, Стражника и прочие стволы данного типа насколько я знаю запретили в связи с многочисленными случаями убийства...надо биту в салон из багажника переложить =)