smysch сказал(а):
Ну Кросавчеги поздравляю. Чувствую Олег что твой запой минимум на месяц......
Нееее кризис однако, на пару недель тока денег хватит!!! ;)

Цефирбан сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):
5. а как они докажут что я без поворотника поворачивал?! (10 минут беседы и отпустят) ;)
Смотря как побиседуешь, если рот рабочий то и за минут 5 успеешь!!!!!!!!!! ;) :o ;)
голубезной попахивает...

нах кризис...достал уже.... нах стереть эту америку с земли... бя от нее только проблемы!

бя...че за день такой... снег бя.... с начальником поругался... еще и гребанный болт... цуко колесо пробил нах.... :devilish:

СУУУУПЕРСКИЙ день!!! Ваще всё супер! День на работе пролетел незаметно!! РАботы было Валом!!!! Тут ещё снег пошел!!! Я на радостях поехал на стадион дрифтовать.....отвёл душу и довольный собой приехал домой!!! (y)

Пушистик сказал(а):
СУУУУПЕРСКИЙ день!!! Ваще всё супер! День на работе пролетел незаметно!! РАботы было Валом!!!! Тут ещё снег пошел!!! Я на радостях поехал на стадион дрифтовать.....отвёл душу и довольный собой приехал домой!!! (y)
у тя все не как у людей!

Не брат, это ты неудачник ;)

ай ай ай...как грубо....теперь я просто обязан тебя забанить (до кучи) :devilish:

Пушистик сказал(а):
ай ай ай...как грубо....теперь я просто обязан тебя забанить (до кучи) :devilish:
во вот тока так и можешь! сразу банить давай ках мужчина с ёршиком поговорим! ;) ;) ;)

C ёршиками и вантусами не базарю, не в моей компетенции

Пушистик сказал(а):
;) ясень пень что сам с собой...не разговариваешь! ;)

Secord сказал(а):
Пушистик сказал(а):
;) ясень пень что сам с собой...не разговариваешь! ;)
Кто мальчика потерял? Прицепился в тургени.....вот теперь не знаем кому отдать....если есть желающие, то отдам бесплатно в рабство.
Парень худенький, многа не ест, работает как таджик....в обще налетай....разбирай... акция ограничена!

Пушистик сказал(а):
Кто мальчика потерял? Прицепился в тургени.....вот теперь не знаем кому отдать....если есть желающие, то отдам бесплатно в рабство.
Парень худенький, многа не ест, работает как таджик....в обще налетай....разбирай... акция ограничена!
гастарбайтр! нука молшать!

Secord сказал(а):
гастарбайтр! нука молшать!
Не баись, в попу любить не кто не будет ;) тут на форуме и так на грехи падких да на зад слабых валом. :LOL:

Пушистик сказал(а):
Не баись, в попу любить не кто не будет ;) тут на форуме и так на грехи падких да на зад слабых валом. :LOL:
пшел ты! Паши на форуме нету... ща бы первый кричал... "мое...мое... мое..." ;) все ёршик иди спать детское время кончилось...

Secord сказал(а):
Пушистик сказал(а):
пшел ты! Паши на форуме нету... ща бы первый кричал... "мое...мое... мое..." ;) все ёршик иди спать детское время кончилось...
Обана, да у него ещё и рот рабочий.....народ, пока ещё бесплатно отдаю, а то счас ещё откроются дополнительные способности, придётся за деньги продавать.

Попугайчека то забрали :LOL:

Всем привет!!
Всех с тусой!
Наконецто снова увидимся!!!!

Жека, термос Звездецовский притащи с чаем....холодно однака буит..

smysch сказал(а):
Жека, термос Звездецовский притащи с чаем....холодно однака буит..
Однако не притащит..... :rolleyes: o_O !Я уже узнал он его забыл, так что народ тащите все чай в любой таре бя, а то змерзнем нах!!!Буду полюбэ!!! :)

Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ с ТУСОЙ!!!!!!
Приехать несмогу ,досих пор болею :| Батц строго настрого прописал постельный режим после 7 вечера и врачи чемодан таблеток ,так что как бы я несоскучилась неполучается! :devilish:
У кого есть все фотки с тургеня?Скиньте на форум скачать.
Заранее спосибо!!!!!!