Так в чем проблема ??????smysch сказал(а):Извянки брат, не получится у меня..... я бы с радостью с вами рванул....
угу... дома склеим потом)))PAHACH сказал(а):......ага и по частям заносить машину на гору !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А компания у нас всегда хорошая!Веселая!Так что осталось одно!Давайте быстре выбырайте куда ехать :idea:SpLaSh сказал(а):Ребята смотрю не можем определиться куда ехать....Долго будут эти переговоры куда ехать???? Я думаю всё равно куда лишь бы компания хорошая была....
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Куда все делись?Давайте оперативней!Варианты уже есть так что давайте кто уже был в этих местах будет скидывать свои мнения и будем отсеивать ненужное.Я кстати слышала что там нормально,но только летом,про зиму на или незнаю,тож идея.Как и хотели подальше от городаAlexey_@lm@ty сказал(а):Поехали на КОЧЕВНИКа? как раз 100 км до цели и все на равных условиях вдали от дома? А там и поесть можно, и покупаться - кто захочет, кому жарко будет, по льду можно покататься хоть на коньках, хоть на санках.В конце концов рыбалка!!!! Подледная ловля - лучшая в Казахстане на Или
Так ангелочек......команды приказывать небыло Прикинь точно застрянем гденибудьАнгелочек сказал(а):Я востал из пепла, как феникс нах. пля узнаю кто меня забанил, убьюнах.smysch сказал(а):Мне Жека говорит что вы в Алмарасан ездили, я не пойму вы где были????? Казачка это по дороге в Алмарасан, там есть речка, там много места, там есть спец места для шашлыка и поседушек всяких, там прикольно на мой взгляд. Если вчера не доехал до медведей то в воскресенье не доедешь 200%. До казачки доедут все я так думаю.
Короче, едем в тургенское ущелье и нии*ёт! не обсуждается. Кто пикнет, забаню
На Ангелочка батон не крашить!roksana сказал(а):Так ангелочек......команды приказывать небыло Прикинь точно застрянем гденибудь
Короче.....едем в Тургень......больше не обсуждается(принято на совещании агашек )Пушистик сказал(а):чё муму тянуть, решили тургень, значит тургень.
Интересно как то!А кроме агашек разве никого нет?Марат. сказал(а):Короче.....едем в Тургень......больше не обсуждается(принято на совещании агашек )Пушистик сказал(а):чё муму тянуть, решили тургень, значит тургень.
Кто не доедет......дотащим
Кто забуксует......песка дадим и лопатку
З.Ы. Думаю вопросы о месте проведения больше задавать не будете :write:
Судя по активности, пока решите среда настанетroksana сказал(а):Интересно как то!А кроме агашек разве никого нет?
На Или......19 км трассы на КазахстанPAHACH сказал(а):А КОЧЕВНИК это хде ?????????
А это всё потому что Марат с жулдызаМарат. сказал(а):Место сборов по Кульджинке, за аэропортовским кольцом, за заправкой Гелиос (они с двух сторон стоят)
Ща кто-то опять забаниться......и поедет в воскресенье по Каскеленской трассеПушистик сказал(а):А это всё потому что Марат с жулдыза
Когото только что забанили..........кто бы это мог быть....неееепооооняяяятноМарат. сказал(а):Ща кто-то опять забаниться......и поедет в воскресенье по Каскеленской трассе