Вот о чем и речьSpLaSh сказал(а):Так ничё и не надумали.... Завтра ПЯТНИЦА УЖЕ!!!!! op:
Немешай думать агашкам!Еще с идеи собьеш!!!!SpLaSh сказал(а):Так ничё и не надумали.... Завтра ПЯТНИЦА УЖЕ!!!!! op:
Пушистик у меня к те вопрос,помнишь кода я на встречу подъезжал Саня приехал электрик на белом CEFIRO ,у него тут какой ник?????????Пушистик сказал(а):Голосуем
Тургень: Я, Марат,
Продолжаем список
А ты кошки ещё для себя прикупи,чтоб с первого раза в машину попадать у тя наверно подошва такая же как резина всесезонкаSecord сказал(а):куй с вами! еду в субботу на авторынок за цепями... тургень так тургень...как гриться поближе к начальству... буим)))
Цепями значит тарахтеть будешь????Secord сказал(а):куй с вами! еду в субботу на авторынок за цепями... тургень так тургень...
это ты Маре скажи! у него ваще подошва лысая... как попа у колобка)))SKY_DRIVER сказал(а):А ты кошки ещё для себя прикупи,чтоб с первого раза в машину попадать у тя наверно подошва такая же как резина всесезонка
да да.....шаман от газов только утром отошел :very_fun:Secord сказал(а):ты забыла наш дополнительный резерв... который по ветру стоял и газами помогал шаману огонь раздувать)))
жру немагу.... весь пол слюнями забрызгал мМарат. сказал(а):да да.....шаман от газов только утром отошел :very_fun:
Secord сказал(а):Мара, зря мы с ним так... щас же придет опять вонять начнет!
кто кто помошник шамана-лохматый ёршик бя)Марат. сказал(а):Кто придет????
Не ершик.....а лохматый АнгелочекSecord сказал(а):......помошник шамана-лохматый ёршик бя)
Паша, а штанишки клевые! ушанки не хватало)))PAHACH сказал(а):РЕЗЕРВ !
каким местом он ангелочек?!Марат. сказал(а):Не ершик.....а лохматый Ангелочек