Secord сказал(а):
Паша, а штанишки клевые! ;) ушанки не хватало))) ;) :rolleyes:
хош тебе такие же задарю?????

Secord сказал(а):
каким местом он ангелочек?! :rolleyes:
Тем самым....если бы не оно.....замерзли бы нахрен, а так и костер разгорелся и согрелись ;)

PAHACH сказал(а):
Я думаю тебе голубенькие пойдут ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
вот гад млин свой цвет мне пропихиваешь...хотя темно ...сининие или бакложановые тож пойдут! ;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
Secord сказал(а):
каким местом он ангелочек?! :rolleyes:
Тем самым....если бы не оно.....замерзли бы нахрен, а так и костер разгорелся и согрелись ;)
Ну согрелись это громко сказанно!А вот некоторые пытались вдыхать и представлять что их кумарит! ;) ;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
ну ладно уговорил...
терь нана узнать что он ел...чтоб взять ему, а то вдруг в воскресенье саксаул не буит разгораться ;) ;) ;)

roksana сказал(а):
Ну согрелись это громко сказанно!А вот некоторые пытались вдыхать и представлять что их кумарит! ;) ;) ;) ;)
да...да...это некоторые Бац и Роксанка...которые по очереди стояли против ветра... ;)

Как я понял все "за" Тургень !
Воздержавшиеся есть ?

PAHACH сказал(а):
Как я понял все "за" Тургень !
Воздержавшиеся есть ?
возражений нету...

теперь давайте определяться с тем кто что берет!)

1. Илюха-цепи, лопату, мешок песка ;)

Марат. сказал(а):
1. Илюха-цепи, лопату, мешок песка ;)
ясень пень... этой мая скорая помощь буит))) а что еще нуна?!
;) термос 1литр)) 3 стаканчика от него ток найти нуна)))

Secord сказал(а):
roksana сказал(а):
да...да...это некоторые Бац и Роксанка...которые по очереди стояли против ветра... ;)
Вопервых не Бац а Батц!А во вторых мы это для вас старались чтоб шаманский костер сильно нераздувало!Это нащальник рядом принюхивался с Ангелочком ;)

Давайте решайте а завтро скажете что кому нужно взять.Поздно уже!Всем спокойной ночи!

roksana сказал(а):
Вопервых не Бац а Батц!А во вторых мы это для вас старались чтоб шаманский костер сильно нераздувало!Это нащальник рядом принюхивался с Ангелочком ;)
ну ладно простите! обшибся! какие нервные прям... с вас все остальное т.к. вы на сарайчике! ;) ;) ;)

люди не у кого маленького столика нету?!