хош тебе такие же задарю?????Secord сказал(а):Паша, а штанишки клевые! ушанки не хватало)))
угу ток красные мона... чтоб контраст был...PAHACH сказал(а):хош тебе такие же задарю?????
Я думаю тебе голубенькие пойдутSecord сказал(а):угу ток красные мона... чтоб контраст был...
Тем самым....если бы не оно.....замерзли бы нахрен, а так и костер разгорелся и согрелисьSecord сказал(а):каким местом он ангелочек?!
Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!Опять госятину разводим????PAHACH сказал(а):Я думаю тебе голубенькие пойдутSecord сказал(а):угу ток красные мона... чтоб контраст был...
вот гад млин свой цвет мне пропихиваешь...хотя темно ...сининие или бакложановые тож пойдут!PAHACH сказал(а):Я думаю тебе голубенькие пойдут
Ну согрелись это громко сказанно!А вот некоторые пытались вдыхать и представлять что их кумарит!Марат. сказал(а):Тем самым....если бы не оно.....замерзли бы нахрен, а так и костер разгорелся и согрелисьSecord сказал(а):каким местом он ангелочек?!
ну ладно уговорил...Марат. сказал(а):Тем самым....если бы не оно.....замерзли бы нахрен, а так и костер разгорелся и согрелись
да...да...это некоторые Бац и Роксанка...которые по очереди стояли против ветра...roksana сказал(а):Ну согрелись это громко сказанно!А вот некоторые пытались вдыхать и представлять что их кумарит!
хомячков?! бя представляю что буит если он крыс жрать буитМарат. сказал(а):Хомячков :wc:
возражений нету...PAHACH сказал(а):Как я понял все "за" Тургень !
Воздержавшиеся есть ?
ясень пень... этой мая скорая помощь буит))) а что еще нуна?!Марат. сказал(а):1. Илюха-цепи, лопату, мешок песка
Вопервых не Бац а Батц!А во вторых мы это для вас старались чтоб шаманский костер сильно нераздувало!Это нащальник рядом принюхивался с АнгелочкомSecord сказал(а):да...да...это некоторые Бац и Роксанка...которые по очереди стояли против ветра...roksana сказал(а):Ну согрелись это громко сказанно!А вот некоторые пытались вдыхать и представлять что их кумарит!
ну ладно простите! обшибся! какие нервные прям... с вас все остальное т.к. вы на сарайчике!roksana сказал(а):Вопервых не Бац а Батц!А во вторых мы это для вас старались чтоб шаманский костер сильно нераздувало!Это нащальник рядом принюхивался с Ангелочком