я стопудово не еду. Удачно вам отдохнуть!

Secord сказал(а):
а насяльнику там почти по пути буквально дорогу перейти и все тута)))
А он всегда приглашает в свою сторону ;) .....видишь даже на форум не заходит, чтобы не запинали ;)

Марат. сказал(а):
А он всегда приглашает в свою сторону ;) .....видишь даже на форум не заходит, чтобы не запинали ;)
он не из за этого не заходит... кризис мля...его на форуме сократили))) ;) ;) ;)

Secord сказал(а):
так не чесно...а насяльнику там почти по пути буквально дорогу перейти и все тута)))
Давай тогда предлогай!Жаль около тебя ничего такого нету,а то туда собрались! :D О!Точно,рядом с нами ести хороший парк "Семейный"!Давайте туда,около танка или вертолета пребомбимся и шашлык начнем жарить ;)

roksana сказал(а):
Secord сказал(а):
так не чесно...а насяльнику там почти по пути буквально дорогу перейти и все тута)))
Давай тогда предлогай!Жаль около тебя ничего такого нету,а то туда собрались! :D О!Точно,рядом с нами ести хороший парк "Семейный"!Давайте туда,около танка или вертолета пребомбимся и шашлык начнем жарить ;)
вот так вот начились приколы.... я предложил уже в аксайское ущелье(ваще то это предложение Баца было ну да ладно он названия незнал...так что не считаеться))) ну и округа лысой горы!

Secord сказал(а):
Erlan1302 сказал(а):
[
я гдето читал , что страховые компании не имеют права делать скидки на ГПО, а еще читал что дешевые ГПО - это типа так, для ГАИшников, а выплат по ним никаких не будет если что (типа фальшивка). :geek: ,
не прально ты читал! я пробиваю через агента... который является дилером! которому х.з. за сколько он достаются... а то что поймает сверху это его навар...щас у них нету фиксированной ставки...если есть клиенты то будет з.п. если нет, то нет.... вот и все... а фальшифка это другое!

Ты извини, я тут у юриста нашего спросил (водитель со стажем, большой опыт и т.д.), вот он тоже говорит что на ГПО цена у всех и везде одна и фиксированная (зависит только от стажа вождения и возраста). Другое дело, то что могут продать оригинальный договор страхования ГПО, с печатью, ну короче не подделку, НО без занесения в базу(база организации страховщика, у всех таких организации она есть), и все равно получится не действительная страховка.

Ребята смотрю не можем определиться куда ехать....Долго будут эти переговоры куда ехать???? Я думаю всё равно куда лишь бы компания хорошая была.... ;)

Erlan1302 сказал(а):
Ты извини, я тут у юриста нашего спросил (водитель со стажем, большой опыт и т.д.), вот он тоже говорит что на ГПО цена у всех и везде одна и фиксированная (зависит только от стажа вождения и возраста). Другое дело, то что могут продать оригинальный договор страхования ГПО, с печатью, ну короче не подделку, НО без занесения в базу(база организации страховщика, у всех таких организации она есть), и все равно получится не действительная страховка.
да хоть два юриста... мне самому предлагали агентом работать...они являются не штатными сотрудниками страховых... в ту самую фиксированную сумму (о которой ты говришь и падает сумма з.п. сотрудников), а тут агент занижает себе заработок... при этом делает выгодные цены для нас... и увеличивает объем своей работы))) вот и все... не спорю что они фиксированы для обычного народа... но никто же не учитывал что в этой сумме бонусы агентам!

SpLaSh сказал(а):
Ребята смотрю не можем определиться куда ехать....Долго будут эти переговоры куда ехать???? Я думаю всё равно куда лишь бы компания хорошая была.... ;)
как все равно...ничего не все равно...просто в тургень сомневаюсь что все туда поднимутся...

Если вы не можете опредилится,то назначте место сбора и там определитесь!

Назначте место сбора там и будете тусить, потому что так ничё и не придумаете!! =) И это не прикол а суровая реальность....

Newlik сказал(а):
Если вы не можете опредилится,то назначте место сбора и там определитесь!
вчера попробовали поговорить... поржали... по прикалывались и разъехались по домам.... ;)

в общем ехать нуна хотя бы килиметроф за 100 от города ....
так будет интереснее,хочу сказать,что заедут все куда хотят,на любые горки,ведь мы поедем подготовленные. Возьмем с собой лопатки, ремни,топорики. Никого не бросим и доедем всем составом !
Не писийте братцы и сестры ! :write:

PAHACH сказал(а):
в общем ехать нуна хотя бы килиметроф за 100 от города ....
так будет интереснее,хочу сказать,что заедут все куда хотят,на любые горки,ведь мы поедем подготовленные. Возьмем с собой лопатки, ремни,топорики. Никого не бросим и доедем всем составом !
Не писийте братцы и сестры ! :write:
я с собой пару килограммчиков песочка возьму...))) ;) ;) ;)
а топрико то зачем?! машины бить что ли ели не заберутся?!

smysch сказал(а):
я стопудово не еду. Удачно вам отдохнуть!
Мозги не сикпеймын ! Бери Жанну и поехали,ато не прощуууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

......ага и по частям заносить машину на гору !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

100?? А что так мало, мож сразу в европу рвануть, там тепло, песочек, солнце светит!!! Благодать.....

PAHACH сказал(а):
Мозги не сикпеймын ! Бери Жанну и поехали,ато не прощуууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извянки брат, не получится у меня..... я бы с радостью с вами рванул.... :(