Newlik сказал(а):
PAHACH сказал(а):
так какое мясо брать ? свинину ? иль барашка ?
Маринуйте курицу в минералке,очень вкусно получается.только рецепт не помню.
нее....курица вкусная в духовке... а шашлык должен быть из баранины! ИМХО! люблю из баранины...ее тяжелей всего готовить...но если хорошо замариновать то пальчики оближешь! ;)

mr_vegas сказал(а):
Если никто ничо не предложет поедем в Тургень, ну и с утрица конечно.
Бац же предлагал куда то том по верхней трассе!

3 медведя по дороге на БАО, бутаковские водопады, казачка (там ваще офигенски отдохнуть можно)... Во...точно, двинули на казачку народ!!

smysch сказал(а):
3 медведя по дороге на БАО, бутаковские водопады, казачка (там ваще офигенски отдохнуть можно)... Во...точно, двинули на казачку народ!!
тя вчера небыло мы и ехали к трем медведям ток я недоехал.... бутаковские водопады... мы туда не доеим...там дорога в речку уходит...постоянно размывает... а казачка это где?! и кто?!

Мне Жека говорит что вы в Алмарасан ездили, я не пойму вы где были????? Казачка это по дороге в Алмарасан, там есть речка, там много места, там есть спец места для шашлыка и поседушек всяких, там прикольно на мой взгляд. Если вчера не доехал до медведей то в воскресенье не доедешь 200%. До казачки доедут все я так думаю.

предложение в аксайское ущелье... или где нибудь возле лысой горы... туда то все машины заберутся!
ты smysch тож поедишь?!

smysch сказал(а):
Мне Жека говорит что вы в Алмарасан ездили, я не пойму вы где были????? Казачка это по дороге в Алмарасан, там есть речка, там много места, там есть спец места для шашлыка и поседушек всяких, там прикольно на мой взгляд. Если вчера не доехал до медведей то в воскресенье не доедешь 200%. До казачки доедут все я так думаю.
я в принципе проеду если Newlik одолжит цепи на колеса))) ;) ;) ;)

Вероятно, не обещаю

Список!

1. Тургень
2. Казачка
3. Аксайское ущелье
4. Район лысой горы

еще предложения есть?!

Polkostju soglasen,no iz baraniny vkusnyi poka gorja4ij.

2 Newlik ты почем цепи на колеса брал?!

Secord сказал(а):
Дом2 вопрос. Только они у отца ща. А вообще стоят около 2 тыщ. И на зимнюю разорятся не надо,да и зачер она с такой зимой?

Newlik сказал(а):
Secord сказал(а):
Дом2 вопрос. Только они у отца ща. А вообще стоят около 2 тыщ. И на зимнюю разорятся не надо,да и зачер она с такой зимой?
спасибо буим знать))) если что купим)) ;) я тож невижу смысла.... начинает гребсти только в горах.... в городе все ок))

Secord сказал(а):
спасибо буим знать))) если что купим)) ;) я тож невижу смысла.... начинает гребсти только в горах.... в городе все ок))
А так я на алматау закатил влегкую.кста у меня R16 215/55.

Newlik сказал(а):
Secord сказал(а):
А так я на алматау закатил влегкую.кста у меня R16 215/55.
не у меня родная 195\65\15

Привет ребяты!Чето медленно как то предложения поступают.Я бы предложила еслиб знала,да неместная.Походу все остановятся на тургени.Короче до завтра надо решить кто точно поедит(кто еще сомневается пусть опредилится).Завтро или послезавтро доздать деньгоф Пашке с Марой чтоб потом в попыхах небегать!С дома ташим ВСЕ(что вкусное).Вон у Жеки целый арсенал привсего,будто на год собрался ;) !!!! ;)

roksana сказал(а):
Привет ребяты!Чето медленно как то предложения поступают.Я бы предложила еслиб знала,да неместная.Походу все остановятся на тургени.Короче до завтра надо решить кто точно поедит(кто еще сомневается пусть опредилится).Завтро или послезавтро доздать деньгоф Пашке с Марой чтоб потом в попыхах небегать!С дома ташим ВСЕ(что вкусное).Вон у Жеки целый арсенал привсего,будто на год собрался ;) !!!! ;)
так не чесно...а насяльнику там почти по пути буквально дорогу перейти и все тута)))