решили же 50\50))PAHACH сказал(а):так какое мясо брать ? свинину ? иль барашка ?
mr_vegas сказал(а):Кароче ребят, кто не вкурсе и кто небыл вчера с нами!
В это воскресенье делаем выездную мегатусу с мясом, скидывались по тыщи теньгоф с человечка. Если кто хочет давайте с нами, касса у Паштета.
бяру с собой:
1. Мангалище
2. Дровища
3. Самовар
4. Картошк (на всякый слуший)
5. Ну и так чо найду из пищи))
Едут:
1. Я, Вано
2. Мара, Рита
3. Паштет, Люда
4. АНдрюшко
5. Илюха
6. Роксана, Бац
7. Ержик
ну если предложений не будет,то в силе будет старое место (Тургень) !mr_vegas сказал(а):А куда поедим то??
подожди мы еще с мясом не определились!)))mr_vegas сказал(а):А куда поедим то??
Паша...млин давай в другое место...моя туда не поднимиться((PAHACH сказал(а):ну если предложений не будет,то в силе будет старое место (Тургень) !mr_vegas сказал(а):А куда поедим то??
с собой ну незнаю.... если есть термос то бери! а дальше хз. нуна распределить...SpLaSh сказал(а):неееееее, постараюсь....чё с собой брать надо??? и Сколько???
во во начались отмазки... нет не в субботу в воскресенье собираемся)))SpLaSh сказал(а):ааааа, стойте...Вы когда в субботу или в воскресенье собераетесь ехать??? Если в субботу то у меня не получиться 100%....
Когда я страховался по ГПО в "сентранс иншуранс", мне предложили добровольное страхование со скидкой 15%, она сказала что сейчас идет акция, не помню до конца января или февраля, но 15 процентов помню точно, офис который находится на толе би - фурманова. еще 20 литров 96-го в гелиосе в подарок.Secord сказал(а):кому нуна страховка "сентранс иншуранс" со скидкой 10 % ... (уж 10% еще помурыжу..может больше дадут)))
ну ты про добровольную гришь...добровольная щас везде со скидками, а ГПО нет! а мне предлагают ГПО с 10 % скидкой!Erlan1302 сказал(а):Когда я страховался по ГПО в "сентранс иншуранс", мне предложили добровольное страхование со скидкой 15%, она сказала что сейчас идет акция, не помню до конца января или февраля, но 15 процентов помню точно, офис который находится на толе би - фурманова. еще 20 литров 96-го в гелиосе в подарок.
Secord сказал(а):ну ты про добровольную гришь...добровольная щас везде со скидками, а ГПО нет! а мне предлагают ГПО с 10 % скидкой!Erlan1302 сказал(а):Когда я страховался по ГПО в "сентранс иншуранс", мне предложили добровольное страхование со скидкой 15%, она сказала что сейчас идет акция, не помню до конца января или февраля, но 15 процентов помню точно, офис который находится на толе би - фурманова. еще 20 литров 96-го в гелиосе в подарок.
не прально ты читал! я пробиваю через агента... который является дилером! которому х.з. за сколько он достаются... а то что поймает сверху это его навар...щас у них нету фиксированной ставки...если есть клиенты то будет з.п. если нет, то нет.... вот и все... а фальшифка это другое!Erlan1302 сказал(а):[
я гдето читал , что страховые компании не имеют права делать скидки на ГПО, а еще читал что дешевые ГПО - это типа так, для ГАИшников, а выплат по ним никаких не будет если что (типа фальшивка). ,
Маринуйте курицу в минералке,очень вкусно получается.только рецепт не помню.PAHACH сказал(а):так какое мясо брать ? свинину ? иль барашка ?
SpLaSh сказал(а):неееееее, постараюсь....чё с собой брать надо??? и Сколько???