SpLaSh сказал(а):
Блиииин ребята сори не получилось ваще никак, с работой были траблы токо щас вернулся, на следующую в обязаловку приеду зуб даю ыыыы=))))) Что было то на встрече расскажите??? :botanik:
а че расказывать это надобыло видеть минут 30 пытались почти в прямом смысле затащить мою машину... но бя резина то летняя))) каких то 50 метров недо ехала...но и на том хорошо))) ни черта не видать было...разжигали костер... грелись бя... ну и решили на выходных куда нибудь дернуть... терь нуна решить куда...)) ;) ;)

SpLaSh сказал(а):
Что было то на встрече расскажите??? :botanik:
Съездили в Алмарасан,проверяли своих кобыл на езду по льду в горку !
Жаль что ты не приехал :cry: ,много потерял ! работали как тех.помощь
еще костер разожгли с маячком :geek: ,на горках покатались - кайфно время провели !

PAHACH сказал(а):
Насколько я понял собираемся ехать сюда - http://kolesa.kz/content/article/386.html
чета я туда не хочу...почитал как ехать неа... мне один раз хватило на водопады прокатиться...терь нехочу...там летом то тяжко ездить дорога ужасная... а ети повороты... бя яж слечу в один из них на своей резине... давайте куда нить в другое место!)

Дааавно я тут не был. Инет отрубили на работе. Мучаюсь,с сотки пишу. Люди,где кач-нно гофру помеяют?Кста,наклейки так и не забабахули?
А чёт курилка цвет меняет я смотрю! Это не заразно?

Newlik сказал(а):
Дааавно я тут не был. Инет отрубили на работе. Мучаюсь,с сотки пишу. Люди,где кач-нно гофру помеяют?Кста,наклейки так и не забабахули?
А чёт курилка цвет меняет я смотрю! Это не заразно?
НЦ! там поменяют)) наклейки... ты когда по городу ездишь чаще на цефирики смотри глядишь и увидишь наклейки на заднем стекле.... большую такую)))) ;)правда обклеено всего машин 6-7)))

Secord сказал(а):
да Мара само далеко укатился на своей летней подошве))) как на лыжах ))) ;)
;) у тебя колеса летние...у меня подошва.....блин, кое-как в машину залез.....с третьей попытки ;) ;)

Secord сказал(а):
чета я туда не хочу...почитал как ехать неа... мне один раз хватило на водопады прокатиться...терь нехочу...там летом то тяжко ездить дорога ужасная... а ети повороты... бя яж слечу в один из них на своей резине... давайте куда нить в другое место!)
;) не дай боже тебя еще в Тургене толкать ;)
Кстати один подъем ты там точно не возьмешь.......так что давайте думать куда еще можна :cool:

Хоть и нафлудил уже, но все же напишу
Предварительное меню на выходной день:
1. Хлеб ржаной
2.Лук
3.Вода

Пока все ;)

Secord сказал(а):
а че расказывать это надобыло видеть минут 30 пытались почти в прямом смысле затащить мою машину... но бя резина то летняя))) каких то 50 метров недо ехала...но и на том хорошо))) ни черта не видать было...разжигали костер... грелись бя... ну и решили на выходных куда нибудь дернуть... терь нуна решить куда...)) ;) ;)
Что Цук, довыделывался, я крутой на всесезонке езжу зимой........ ;) :geek: ;) :cool: Пришлось весь клуб напрягать бя, хотел бы я на это посмотреть ;) ;) 8)
Говорили тебе ставь нормальную зимнюю резину, так нет же.......

Кароче ребят, кто не вкурсе и кто небыл вчера с нами!

В это воскресенье делаем выездную мегатусу с мясом, скидывались по тыщи теньгоф с человечка. Если кто хочет давайте с нами, касса у Паштета.

бяру с собой:
1. Мангалище
2. Дровища
3. Самовар
4. Картошк (на всякый слуший)
5. Ну и так чо найду из пищи))

Едут:
1. Я, Вано
2. Мара, Рита
3. Паштет, Люда
4. АНдрюшко
5. Илюха
6. Роксана, Бац
7. Ержик

mr_vegas сказал(а):
Кароче ребят, кто не вкурсе и кто небыл вчера с нами!

В это воскресенье делаем выездную мегатусу с мясом, скидывались по тыщи теньгоф с человечка. Если кто хочет давайте с нами, касса у Паштета.

бяру с собой:
1. Мангалище
2. Дровища
3. Самовар
4. Картошк (на всякый слуший)
5. Ну и так чо найду из пищи))

Едут:
1. Я - Ваня
2. Мара - Рита
3. Паштет - Люда
4. Нащальник - Водка
5. Илюха
6. Роксана - Бац
7. Ержик

Прикол, парни! В электронной газете "Дни.ру" проводили опрос, результаты прикольные, мой голос тоже в графе "Никакую!"

Разве предложенные варианты можно считать нормальной машиной???? o_O

из того что есть, я б взял Хюндай !

Ребятишки ! Предлагайте места проведения суперпупермегавыезда в воскресенье !

Марат. сказал(а):
;) не дай боже тебя еще в Тургене толкать ;)
Кстати один подъем ты там точно не возьмешь.......так что давайте думать куда еще можна :cool:
я тоже знаю он там после мостика.... затяжной и заворачивающий))) ;)

2 _ZVEZDEC_
сам дурак! ну подумаешь 50 метров недоехал... вон Мара тоже в машину сесть долго не мог...все мимо пролетал)))

бя када первый раз застрял номер себе помял...(( и бампер поцарапал((( нуна выравнивать мя((((

Secord сказал(а):
НЦ! там поменяют)) наклейки... ты когда по городу ездишь чаще на цефирики смотри глядишь и увидишь наклейки на заднем стекле.... большую такую)))) ;)правда обклеено всего машин 6-7)))
Ну и гдеж я эти 6-7 машин увижу?только рядом с НЦ! Кста я тоже на летней катаю,на зимку не разорился.по городу пойдет,а за городом у меня цепи!мощь!

Newlik сказал(а):
Secord сказал(а):
Ну и гдеж я эти 6-7 машин увижу?только рядом с НЦ! Кста я тоже на летней катаю,на зимку не разорился.по городу пойдет,а за городом у меня цепи!мощь!
6-7 машин в городе или в среду на встрече)))

так какое мясо брать ? свинину ? иль барашка ?