Пушистик сказал(а):
Гы... кто кого ещё, я тебя сегодня побеждать буду, в каске :LOL: потом ты меня побеждать будешь ;) ... и так целый вечер будем друг друга побеждать.

Мля, ну опять вы палитесь со своими гомосекскими замашками, шифроваться технично надо...

smysch сказал(а):
Мля, ну опять вы палитесь со своими гомосекскими замашками, шифроваться технично надо...
слова настоящего профессионала...в этом деле!!! ;) ;) ;) палешься Саня палешься))) ;) ;) ;)

;) Чувствую седня на повестке дня будет переименовка клуба !!!!! :D

Secord сказал(а):
бя Боря! нуна было наклейки голубые делать! ;) ;) ;)
Слава те господи что уберёг меня от клейма этого.... :LOL:

Пушистик сказал(а):
Слава те господи что уберёг меня от клейма этого.... :LOL:
а те насяльник мы подарим голубые труселя... и буишь манить манить новичков!))))

Secord сказал(а):
а те насяльник мы подарим голубые труселя... и буишь манить манить новичков!))))
схинь ничистая голубая сила...... у меня с детсва аллергия на голубых :LOL:

Хватит гомосятничать,езжайте на тусу побыстрее........

Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):
схинь ничистая голубая сила...... у меня с детсва аллергия на голубых :LOL:
Андрюха! клин клином вышибают! ;) ;) ;)

ха...ха...ха... !!!!!
А мы первые уже дома !!!!! (y)

PAHACH сказал(а):
ха...ха...ха... !!!!!
А мы первые уже дома !!!!! (y)
Мы быстрей ;) просто неписали!подождали пока ктонибудь хвастаться неначнет ;) ;) ;)

Блиииин ребята сори не получилось ваще никак, с работой были траблы токо щас вернулся, на следующую в обязаловку приеду зуб даю ыыыы=))))) Что было то на встрече расскажите??? :botanik:

а я бы еще быстрей приехал просто пока в банкомат заехал.... пока на заправку...)))
кстати кто ехал испугался... следы от рук на дверях....капец господа руки вытерать нуна ;) ;) ;) ;)
а прокатились отлично... ну не считая того что больше времени провозились с моей машиной...)))