Пушистик сказал(а):Гы... кто кого ещё, я тебя сегодня побеждать буду, в каске потом ты меня побеждать будешь ... и так целый вечер будем друг друга побеждать.
слова настоящего профессионала...в этом деле!!! палешься Саня палешься)))smysch сказал(а):Мля, ну опять вы палитесь со своими гомосекскими замашками, шифроваться технично надо...
голубые цеферятаPAHACH сказал(а):Чувствую седня на повестке дня будет переименовка клуба !!!!!
..... и седня у нас "голубой огонек "Secord сказал(а):голубые цеферята
бя Боря! нуна было наклейки голубые делать!PAHACH сказал(а):..... и седня у нас "голубой огонек "
Слава те господи что уберёг меня от клейма этого....Secord сказал(а):бя Боря! нуна было наклейки голубые делать!
а те насяльник мы подарим голубые труселя... и буишь манить манить новичков!))))Пушистик сказал(а):Слава те господи что уберёг меня от клейма этого....
схинь ничистая голубая сила...... у меня с детсва аллергия на голубыхSecord сказал(а):а те насяльник мы подарим голубые труселя... и буишь манить манить новичков!))))
Андрюха! клин клином вышибают!Пушистик сказал(а):схинь ничистая голубая сила...... у меня с детсва аллергия на голубыхSecord сказал(а):а те насяльник мы подарим голубые труселя... и буишь манить манить новичков!))))
Пушистик сказал(а):
это типа со стажем!))) аксакал голубого фронта млин)))Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):это типа со стажем!))) аксакал голубого фронта млин)))
Мы быстрей просто неписали!подождали пока ктонибудь хвастаться неначнетPAHACH сказал(а):ха...ха...ха... !!!!!
А мы первые уже дома !!!!!