PAHACH сказал(а):Короче до 20.00 ждем всех на больничке, а после едем по Фурманова до Аль-Фараби, ну и там само-собой .....
Надеюсь пробок сильных небудет!Мы приедим обязательно,нас только дождитесьPAHACH сказал(а):Короче до 20.00 ждем всех на больничке, а после едем по Фурманова до Аль-Фараби, ну и там само-собой .....
Да неработал,тоже пыталась.Такое редко бываетErlan1302 сказал(а):примерно с 10 до 13-00, сайти cefiro.ru не работал - это только я не мог форум смотреть, или у всех такая лажа была?? кстати не в первый раз замечаю..
Всем привет!Угу термос возьму, вот тока в Алмарасан не поеду, дела как раз после 20,00, так что подтягиваетесь раньше, чай начнем пить с 19,00!smysch сказал(а):Короче чё полюбэ на больничке стыкуемся, а там думаем чё да как? Возьмите термосы, я сёдня ну СТОПУДОВА возьму, могу даже 2 взять. Шурик ты тож свой не забудь!
Приветсвуем! Рады новым лицам.SpLaSh сказал(а):Ууууу, всем привет!!! Теперь я с вами!!! Меня Виктор зовут, это "типо меня завербовали" вчера на заправке..=)))) Я подьеду только попозже вы во сколько от туда снимаетесь??? :shuher:
гад сволощь! и ты допустишь что бы мы там замерзли без чая?! или описались по пути?!_ZVEZDEC_ сказал(а):Всем привет!Угу термос возьму, вот тока в Алмарасан не поеду, дела как раз после 20,00, так что подтягиваетесь раньше, чай начнем пить с 19,00!
да да! как раз до 8 я успею в орбиту смотаться))) супер!PAHACH сказал(а):Короче до 20.00 ждем всех на больничке, а после едем по Фурманова до Аль-Фараби, ну и там само-собой .....
Товарищ, на первый раз прощаю.SpLaSh сказал(а):Люди напишите свои номера телефонов, чтоб если что можно было вас найти.... Мой 87052693999!!!
злой дядя модератор!)Пушистик сказал(а):на будущее, все контакты через личные сообщения.
эх...зря ты так... Паша же теперь с тебя не слезит! буит прощать и прощать!!!)))))Пушистик сказал(а):на будущее, все контакты через личные сообщения.
Гы... кто кого ещё, я тебя сегодня побеждать буду, в каске потом ты меня побеждать будешь ... и так целый вечер будем друг друга побеждать.PAHACH сказал(а):2 Пушистый :
Ишь ты какой он сволош !!!!!!!
Приедешь седня вечером,мы тебя все по очереди будем прощать :kiss:
фильм назовем "цыпочки на встрече")))Пушистик сказал(а):Гы... кто кого ещё, я тебя сегодня побеждать буду, в каске потом ты меня побеждать будешь ... и так целый вечер будем друг друга побеждать.
Жаль только фильм в германии покажут
люди не забудет!1981Daniyar сказал(а):Люди Ниссан Фаст не забудьте