Короче чё полюбэ на больничке стыкуемся, а там думаем чё да как? Возьмите термосы, я сёдня ну СТОПУДОВА возьму, могу даже 2 взять. Шурик ты тож свой не забудь!

Всем приветы и ВСЕХ с ТУСОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
В Алмарасан Я ехать согласна,но вот хватит ли нам там чая?Костер костром а без чая ну никак! :( Точно придется аристон в нашу сарайку устонавливать! :LOL: :LOL: :LOL:

Жека захвати ченить новенькое скачать!плиз

Короче до 20.00 ждем всех на больничке, а после едем по Фурманова до Аль-Фараби, ну и там само-собой .....

PAHACH сказал(а):
Короче до 20.00 ждем всех на больничке, а после едем по Фурманова до Аль-Фараби, ну и там само-собой .....

а в 6-30 кто ниб уже подъедет?? если все нормально будет, то я доеду в 6-30,

примерно с 10 до 13-00, сайти cefiro.ru не работал - это только я не мог форум смотреть, или у всех такая лажа была?? кстати не в первый раз замечаю..

PAHACH сказал(а):
Надеюсь пробок сильных небудет!Мы приедим обязательно,нас только дождитесь

Erlan1302 сказал(а):
примерно с 10 до 13-00, сайти cefiro.ru не работал - это только я не мог форум смотреть, или у всех такая лажа была?? кстати не в первый раз замечаю..
Да неработал,тоже пыталась.Такое редко бывает

smysch сказал(а):
Короче чё полюбэ на больничке стыкуемся, а там думаем чё да как? Возьмите термосы, я сёдня ну СТОПУДОВА возьму, могу даже 2 взять. Шурик ты тож свой не забудь!
Всем привет!Угу термос возьму, вот тока в Алмарасан не поеду, дела как раз после 20,00, так что подтягиваетесь раньше, чай начнем пить с 19,00! :)

SpLaSh сказал(а):
Ууууу, всем привет!!! Теперь я с вами!!! (y) Меня Виктор зовут, это "типо меня завербовали" вчера на заправке..=)))) Я подьеду только попозже вы во сколько от туда снимаетесь??? :shuher:
Приветсвуем! Рады новым лицам.

Люди напишите свои номера телефонов, чтоб если что можно было вас найти.... :LOL: Мой 87052693999!!!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Всем привет!Угу термос возьму, вот тока в Алмарасан не поеду, дела как раз после 20,00, так что подтягиваетесь раньше, чай начнем пить с 19,00! :)
гад сволощь! и ты допустишь что бы мы там замерзли без чая?! или описались по пути?! :devilish:

PAHACH сказал(а):
да да! как раз до 8 я успею в орбиту смотаться))) супер!

SpLaSh сказал(а):
Люди напишите свои номера телефонов, чтоб если что можно было вас найти.... :LOL: Мой 87052693999!!!
Товарищ, на первый раз прощаю.

на будущее, все контакты через личные сообщения.

2 Пушистый :
Ишь ты какой он сволош !!!!!!!
Приедешь седня вечером,мы тебя все по очереди будем прощать :kiss:
:LOL:

Пушистик сказал(а):
на будущее, все контакты через личные сообщения.
эх...зря ты так... Паша же теперь с тебя не слезит! буит прощать и прощать!!!))))) ;)

PAHACH сказал(а):
2 Пушистый :
Ишь ты какой он сволош !!!!!!!
Приедешь седня вечером,мы тебя все по очереди будем прощать :kiss:
:LOL:
Гы... кто кого ещё, я тебя сегодня побеждать буду, в каске :LOL: потом ты меня побеждать будешь ;) ... и так целый вечер будем друг друга побеждать.

Жаль только фильм в германии покажут :LOL:

Пушистик сказал(а):
Гы... кто кого ещё, я тебя сегодня побеждать буду, в каске :LOL: потом ты меня побеждать будешь ;) ... и так целый вечер будем друг друга побеждать.

Жаль только фильм в германии покажут :LOL:
;) ;) ;) фильм назовем "цыпочки на встрече")))

Люди Ниссан Фаст не забудьте