Постараюсь к 18.50 !_ZVEZDEC_ сказал(а):2 Pahach
Паш ты завтра во сколько на тусу подъедишь, хотел спросить рекомендации оп регулеровке КХХ, а то щас иногда бывает байда с падением оборотов при остановке, есть подозрения что немного не верно выставлен???
Я не поеду, холодно там.Secord сказал(а):так что люди среда- медеу актуально или как всегда?!
Ну таких как ты чудиков хватает!!!!Secord сказал(а):а вы еще ржали на до мной за то что я поставил за 7 тыс))))
ваще бя вы как растения бя!
нула на не бя, а цук!_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну таких как ты чудиков хватает!!!!Secord сказал(а):а вы еще ржали на до мной за то что я поставил за 7 тыс))))
ваще бя вы как растения бя!
И ваще, сам ты БЯ........
да мона..))) тока чтоб люди по 200 тг.... с собой взяли на въезд!PAHACH сказал(а):есть еще маленькое предложение рвануть завтра на Алмарасан с чаем и пирожками и погреться у костра !
Как думаете ?
Secord сказал(а):да мона..))) тока чтоб люди по 200 тг.... с собой взяли на въезд!
школьный что ли?! в такое время мальчик туда автобусы уже не ходят!koreec сказал(а):у меня проездной
Secord сказал(а):школьный что ли?! в такое время мальчик туда автобусы уже не ходят!
а по ксиве 10 цефириков туда не пустят?koreec сказал(а):не у меня ксива, чтоб бесплатна туда проежать
А почему бы и нет....PAHACH сказал(а):есть еще маленькое предложение рвануть завтра на Алмарасан с чаем и пирожками и погреться у костра !
Как думаете ?
УРА!!! ёршик согласился! и терь все поедут!)) :ciger_jumper:Пушистик сказал(а):А почему бы и нет....
здоров!начинают съезжаться все после 6-и... а последние уезжают ...около 9... т.к холодно...SpLaSh сказал(а):Ууууу, всем привет!!! Теперь я с вами!!! Меня Виктор зовут, это "типо меня завербовали" вчера на заправке..=)))) Я подьеду только попозже вы во сколько от туда снимаетесь??? :shuher: