Всем респекты!!!!!PAHACH сказал(а):Вот вы учки,как на тусе,так жопами ко мне третесь,типа "оформи меня первого" !
А как на форуме,так все ни капли в рот,ни сантиметра в жопу,да ???
Спору нет!Пушистик сказал(а):Зато прикольно
что то ты часто маслице меняешь...куда ты его льешь?!PAHACH сказал(а):Рокси,а ты чито сегодня не на работе ?
А то хотел к тебе за маслицом приехать...
откатал уже 6500 км.Secord сказал(а):что то ты часто маслице меняешь...куда ты его льешь?!
кролик млин)))PAHACH сказал(а):откатал уже 6500 км.
кто как ездит
JNBK Brake Pads - красная коробка,у меня такие стоят,кто катался на моей машине знают какие у меня тормоза...smysch сказал(а):Народ надо покупать задние колодки. Рекомендации есть какие-нибудь. Оригинал дорого, поэтому выбор среди неоригинала. Спасибо
Еслибы не наработе!Каждый божий день работаю кроме воскресенья.PAHACH сказал(а):Рокси,а ты чито сегодня не на работе ?
А то хотел к тебе за маслицом приехать...
Мужики извиняйте канешь, но брал я такие колодки.PAHACH сказал(а):JNBK Brake Pads - красная коробка,у меня такие стоят,кто катался на моей машине знают какие у меня тормоза...smysch сказал(а):Народ надо покупать задние колодки. Рекомендации есть какие-нибудь. Оригинал дорого, поэтому выбор среди неоригинала. Спасибо
Ты конеш извини,но ведь ты сам хвалил мои тормоза,а я езжу именно на таких причем уже 7-й месяц. и брал я их за 2400Пушистик сказал(а):Мужики извиняйте канешь, но брал я такие колодки.PAHACH сказал(а):JNBK Brake Pads - красная коробка,у меня такие стоят,кто катался на моей машине знают какие у меня тормоза...smysch сказал(а):Народ надо покупать задние колодки. Рекомендации есть какие-нибудь. Оригинал дорого, поэтому выбор среди неоригинала. Спасибо
Почти не скрипят но и стераются очень быстро.
ИМХО Уж лучше 6 тыс за оригинал, зато поставил и на жизнь авто хватит. Чем 3500 за непонятно что.
ипать прямоток наверно вадила глухойPAHACH сказал(а):Чуваки зацените тачилку
выкручивай болтик! )))_ZVEZDEC_ сказал(а):2 Pahach
Паш ты завтра во сколько на тусу подъедишь, хотел спросить рекомендации оп регулеровке КХХ, а то щас иногда бывает байда с падением оборотов при остановке, есть подозрения что немного не верно выставлен???