Боян!!!

PAHACH сказал(а):
Вот вы учки,как на тусе,так жопами ко мне третесь,типа "оформи меня первого" !
А как на форуме,так все ни капли в рот,ни сантиметра в жопу,да ???
Всем респекты!!!!!
Вы тут потише про тумбу юмбу!Теперь у нас точно больше девушек небудет :) :) :)

Рокси,а ты чито сегодня не на работе ?
А то хотел к тебе за маслицом приехать...

Пушистик сказал(а):
Спору нет!

Паш, завтра вместе поедем, не торопись! Ну я надеюсь что поедем!

PAHACH сказал(а):
что то ты часто маслице меняешь...куда ты его льешь?! ;) ;) ;)

Народ надо покупать задние колодки. Рекомендации есть какие-нибудь. Оригинал дорого, поэтому выбор среди неоригинала. Спасибо

smysch сказал(а):
Народ надо покупать задние колодки. Рекомендации есть какие-нибудь. Оригинал дорого, поэтому выбор среди неоригинала. Спасибо
JNBK Brake Pads - красная коробка,у меня такие стоят,кто катался на моей машине знают какие у меня тормоза...

Завтра с утра будешь со мной мотаться!

PAHACH сказал(а):
Еслибы не наработе!Каждый божий день работаю кроме воскресенья. :(

PAHACH сказал(а):
smysch сказал(а):
JNBK Brake Pads - красная коробка,у меня такие стоят,кто катался на моей машине знают какие у меня тормоза...
Мужики извиняйте канешь, но брал я такие колодки.
Почти не скрипят но и стераются очень быстро.

ИМХО Уж лучше 6 тыс за оригинал, зато поставил и на жизнь авто хватит. Чем 3500 за непонятно что.

Пушистик сказал(а):
PAHACH сказал(а):
smysch сказал(а):
Мужики извиняйте канешь, но брал я такие колодки.
Почти не скрипят но и стераются очень быстро.

ИМХО Уж лучше 6 тыс за оригинал, зато поставил и на жизнь авто хватит. Чем 3500 за непонятно что.
Ты конеш извини,но ведь ты сам хвалил мои тормоза,а я езжу именно на таких причем уже 7-й месяц. и брал я их за 2400

Чуваки зацените тачилку

этож пипец какой злой мотор -)
ниссан примера -)
жесть
где такая?

бя пипец тачка... у с такую бы сразу на штраф стоянку... за дб)))

2 Pahach
Паш ты завтра во сколько на тусу подъедишь, хотел спросить рекомендации оп регулеровке КХХ, а то щас иногда бывает байда с падением оборотов при остановке, есть подозрения что немного не верно выставлен??? o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
2 Pahach
Паш ты завтра во сколько на тусу подъедишь, хотел спросить рекомендации оп регулеровке КХХ, а то щас иногда бывает байда с падением оборотов при остановке, есть подозрения что немного не верно выставлен??? o_O
выкручивай болтик! )))