там же дорога ушатанная!Пушистик сказал(а):Медео в прошлом, предлагаю в выходные собраться и поехать сюда:
http://kolesa.kz/content/article/579.html
Водопады по замерзали, очень живописное зрелище скажу я Вам.
да ну тя...волков бояться в лес не ходить.... я ваше на 2ую неделю своего вождения на жигулях на чим поднимался... опыт офигительный)))Erlan1302 сказал(а):насчет Байсеитова-медео-чимбулак-байсеитова в среду, боюсь я не доеду до Чимбулака, где ниб сорвусь в глубокую пропасть
Ушатанная дорога между Аватом и Исыкским поворотом.Secord сказал(а):там же дорога ушатанная!Пушистик сказал(а):Медео в прошлом, предлагаю в выходные собраться и поехать сюда:
http://kolesa.kz/content/article/579.html
Водопады по замерзали, очень живописное зрелище скажу я Вам.
почему в темноте? если на выходных то по моему с утречка ..smysch сказал(а):Не Андрюх лучше на больничку, тебе точно, ехать по ушатанной дороге в темноте хз куда, потом пешим канать хз скока, хз куда, и по горной местности, нах это надо. В воскресенье на байках я бы поехал, но пешим низачто, тем более в темняках.
Пля... я же говорю чем на Медео ночью, давайте лучше в выходные днём и ссылку выложил!! Или не читабельно написал?smysch сказал(а):Не Андрюх лучше на больничку, тебе точно, ехать по ушатанной дороге в темноте хз куда, потом пешим канать хз скока, хз куда, и по горной местности, нах это надо. В воскресенье на байках я бы поехал, но пешим низачто, тем более в темняках.
я туда ездил в прошлом году... там пипец а не дорога... ехал до водопадов минут 40... почти доехал... а мостика тютю... а время 10 часов вечера(весной было)... никуя не видно... и поэтому не вариант!Пушистик сказал(а):Ушатанная дорога между Аватом и Исыкским поворотом.
Ну ещё на резеврной посадочной полосе в районе Кокпекского перевала.
А так нармально всё.
smysch сказал(а):Так я понял что это в среду предлагают. И вообще кроме меня и Данилы ктонить на байках катает? Я если честно, не в обиду будет сказано, не понимаю горных прогулок. ВОт когда на байке туда едешь, вот это кайф. Я помню с космостанции спускался, вот такой кайф от пеших прогулок хрен получишь.Накрайняк на аргамаках пойти покататься вот это тема, а какой прикол пешком гулять то? Экстрим рулит
Мне короче пох куда ехать,лижбы вместе все,колоной !Как раньше!Пушистик сказал(а):Моё дело предложить а прислушаться или нет выбора каждого.
Если всё будет тип-топ, в выходные поеду в Чунжу или водопад.
Думаю Марат с Паштетом поддержут водопады.
Через "тумбу - юмбу" будем принимать в клуб!smysch сказал(а):Ах ты сучка, я тебя отмазываю тут перед новенькими что ты не гей, а ты тут так всю контору разом спалил! Как нам теперь новобранцев то приглашать....
PAHACH сказал(а):Вот вы учки,как на тусе,так жопами ко мне третесь,типа "оформи меня первого" !
А как на форуме,так все ни капли в рот,ни сантиметра в жопу,да ???