насчет Байсеитова-медео-чимбулак-байсеитова в среду, боюсь я не доеду до Чимбулака, где ниб сорвусь в глубокую пропасть o_O

Erlan1302 сказал(а):
насчет Байсеитова-медео-чимбулак-байсеитова в среду, боюсь я не доеду до Чимбулака, где ниб сорвусь в глубокую пропасть o_O
да ну тя...волков бояться в лес не ходить.... я ваше на 2ую неделю своего вождения на жигулях на чим поднимался... опыт офигительный)))

Не Андрюх лучше на больничку, тебе точно, ехать по ушатанной дороге в темноте хз куда, потом пешим канать хз скока, хз куда, и по горной местности, нах это надо. В воскресенье на байках я бы поехал, но пешим низачто, тем более в темняках.

Secord сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Медео в прошлом, предлагаю в выходные собраться и поехать сюда:
http://kolesa.kz/content/article/579.html

Водопады по замерзали, очень живописное зрелище скажу я Вам.
там же дорога ушатанная!
Ушатанная дорога между Аватом и Исыкским поворотом.
Ну ещё на резеврной посадочной полосе в районе Кокпекского перевала.

А так нармально всё.

smysch сказал(а):
Не Андрюх лучше на больничку, тебе точно, ехать по ушатанной дороге в темноте хз куда, потом пешим канать хз скока, хз куда, и по горной местности, нах это надо. В воскресенье на байках я бы поехал, но пешим низачто, тем более в темняках.
почему в темноте? если на выходных то по моему с утречка ..

smysch сказал(а):
Пля... я же говорю чем на Медео ночью, давайте лучше в выходные днём и ссылку выложил!! Или не читабельно написал?

Меня после Кольжата и наглых уйгуров растоянием не напугаешь, ради красивой природы хоть куда...

Так я понял что это в среду предлагают. И вообще кроме меня и Данилы ктонить на байках катает? Я если честно, не в обиду будет сказано, не понимаю горных прогулок. ВОт когда на байке туда едешь, вот это кайф. Я помню с космостанции спускался, вот такой кайф от пеших прогулок хрен получишь.Накрайняк на аргамаках пойти покататься вот это тема, а какой прикол пешком гулять то? Экстрим рулит

Пушистик сказал(а):
Ушатанная дорога между Аватом и Исыкским поворотом.
Ну ещё на резеврной посадочной полосе в районе Кокпекского перевала.

А так нармально всё.
я туда ездил в прошлом году... там пипец а не дорога... ехал до водопадов минут 40... почти доехал... а мостика тютю... а время 10 часов вечера(весной было)... никуя не видно... и поэтому не вариант!

smysch сказал(а):
Так я понял что это в среду предлагают. И вообще кроме меня и Данилы ктонить на байках катает? Я если честно, не в обиду будет сказано, не понимаю горных прогулок. ВОт когда на байке туда едешь, вот это кайф. Я помню с космостанции спускался, вот такой кайф от пеших прогулок хрен получишь.Накрайняк на аргамаках пойти покататься вот это тема, а какой прикол пешком гулять то? Экстрим рулит

"пешком гуляют" по улицам и улочкам города, а "горные прогулки" - это целый поход, экспедиция, вылазка, Экстрим рулит. На байках это конечно круто, но уже другая тема..

Моё дело предложить а прислушаться или нет выбора каждого.
Если всё будет тип-топ, в выходные поеду в Чунжу или водопад.
Думаю Марат с Паштетом поддержут водопады.

Ерлан с тобой согласен на 100%. Я намекал на то что может быть двинем куданить на чёмнить покататься??? Народ продаётся сотка Nokia N73 Music Edition состояние близко к идеальному, 2 гига флэшка, 3.2. Mpx фотик. Цена 25 тыщ тенгофф. Мобила на гарантии

Пушистик сказал(а):
Моё дело предложить а прислушаться или нет выбора каждого.
Если всё будет тип-топ, в выходные поеду в Чунжу или водопад.
Думаю Марат с Паштетом поддержут водопады.
Мне короче пох куда ехать,лижбы вместе все,колоной !Как раньше!
Сами решите куда ехать,расстояния и состояние дорог не пугает,друзья ведь рядом ! :P

Вот вы учки,как на тусе,так жопами ко мне третесь,типа "оформи меня первого" !
А как на форуме,так все ни капли в рот,ни сантиметра в жопу,да ???

Ах ты сучка, я тебя отмазываю тут перед новенькими что ты не гей, а ты тут так всю контору разом спалил! Как нам теперь новобранцев то приглашать....

smysch сказал(а):
Ах ты сучка, я тебя отмазываю тут перед новенькими что ты не гей, а ты тут так всю контору разом спалил! Как нам теперь новобранцев то приглашать....
:ROFLMAO: Через "тумбу - юмбу" будем принимать в клуб!

Типа обряд вступления в клуб да? Для того чтобы стать полноценным "Членом" клуба вы должны....кхм...это самое :LOL:

вот жжоте.... ;) ;) ;)
нуна тада клуб переименовать!

Не. переименовывать не стоит, а то люди сразу пугаться будут. Мы это так технично "Приходите в Цефиро Клуб", а когда новобранец уже приедет и некуда деться не сможет, мы его быстренько оприходуем, и превратим в полноценно "Члена" как клуба так и общества!!! *ROFL*

PAHACH сказал(а):
Вот вы учки,как на тусе,так жопами ко мне третесь,типа "оформи меня первого" !
А как на форуме,так все ни капли в рот,ни сантиметра в жопу,да ???

Посадили мyжика в тюpьмy, пpиводят в камеpy, а там зэки yже не пеpвый год вместе сидят, свои пpавила выpаботались и все такое...
Hy, закpыли за ним двеpь, встает пахан и говоpит:
"С пpиездом, тепеpь тyт твой дом... Только, y нас пpавило такое - Или шилом в глаз, или в попy pаз..."
Мyжик оглядывается по стоpонам, потом pазвоpачивается и начинает в двеpь ломиться:"Выпyстите меня!!! Меня в камеpy к пидаpасам посадили!!!"
Пахан емy: "Hy, зачем так гpyбо?"
- Ааа!.. А что-то я сpеди вас одноглазых-то не вижy!!!
:kiss: