вывод не стойте возле Паши задом и не наклоняйтесь.... вдруг не выдержитPAHACH сказал(а):тебе ли не снать противный !!!!!! !
да он гад...хорошо маскировался...даже почти папой стал )))smysch сказал(а):К этому выводу надо было придти уже давно! =)
в какой нах больничке?!Пушистик сказал(а):Блин, что Вам не сидится на больничке. Холодно там счас нереально!!!
Да.... вот так вот и с вами будет народ, если будете редко посещать тусыSecord сказал(а):в какой нах больничке?!Пушистик сказал(а):Блин, что Вам не сидится на больничке. Холодно там счас нереально!!!
Нащальника вы о чём? В какой такой больничке?Secord сказал(а):в какой нах больничке?!
ЧТо что то уже было?!??!smysch сказал(а):К этому выводу надо было придти уже давно! =)
а кто в больничке то?!Пушистик сказал(а):Да.... вот так вот и с вами будет народ, если будете редко посещать тусы
нее Ерлан...это не про тебя...это про Пашку!)Erlan1302 сказал(а):ЧТо что то уже было?!??!
типа уже поздно??
Не, эт мы прикалываемся, Паша хороший человек и ни разу не голубой. Но жопы почемуто любитErlan1302 сказал(а):ЧТо что то уже было?!??!
типа уже поздно??
Secord сказал(а):нее Ерлан...это не про тебя...это про Пашку!)Erlan1302 сказал(а):ЧТо что то уже было?!??!
типа уже поздно??
ааа...пнятно)))Erlan1302 сказал(а):не не не, мы друг друга не понимаем немного, я не имел в виду себя тут вообще...
я подумал о том, что высказывались какие то сожаления, почему ВЫВОД сделали не раньше,, (помните такой анекдот: "нет у меня больше друзей..").
Вы чё не выспались дружно? Мы повашему где встречаемся????smysch сказал(а):Нащальника вы о чём? В какой такой больничке?Secord сказал(а):в какой нах больничке?!
smysch сказал(а):Ерлан ты либо админ либо прогер?
ну ты бя замутил... еще и на крайними оставил... бя... не помню чтоб пмы встречу называли больничкой!бя и ваще сам дурак!Пушистик сказал(а):Вы чё не выспались дружно? Мы повашему где встречаемся????
На больничке (в районе больнички)
Больничка там савминовская есть. Это так, что бы знали.