не успеваю брать трубку,у нас там синее напыление на циферблатах,его нуна стирать....t0ha сказал(а):Паша чего телефон не берешь?
чего ты там счищал на спидометре ? я чот не нашел где там синее -)
а как стрелки снимал ? они вроде клеяные чтоль...
сразу видно... человекkoreec сказал(а):http://kaztorka.kz/?page=torrents&category[]=77 вот твои Друзья правда весят они нормально...
да ладно так и скажи что сидишь в инете и выбираешь себе японочек... не до телефонаPAHACH сказал(а):не успеваю брать трубку,у нас там синее напыление на циферблатах,его нуна стирать....
Secord сказал(а):сразу видно... человектащится поОБОЖАЕТ сериалы))
о бя че нарыл...! я не понял, а че это мы с Марой без ников? а?!да и Пашкин ник обкаверкал млин...за то млин свой прально написал... косяк Жека!mr_vegas сказал(а):Думаю правильно будет добавить в список редко появляещегося здесь Олежку. Да Мара?
Актуальный список:
1. Mr_Vegas, Жека
2. Smysch, Саня
3. Koreec, Боря
4. Мара
5. bagroV, Данила
6. Пушистик, Андрюха
7. Пахач, Пашка
8. Omega, Ержик
9. Цефирбан, Олег
10. Илюха
11. Zvezdec, Саня.
а че это ты вспомнил... мыж решили до з.п. подождать усе...smysch сказал(а):Чуваки приношу извинения, я не смогу скинуться на сайт, я щас в отпуске без содержания, денег вообще нету.
Умница доча!!!!Secord сказал(а):кстати... скачал fast nissan на японские авто... весит 1,5 гб.... кому надо в среду тащите болванки!
я двумя руками за и...колесами всеми тоже!))) Байсеитова :arrow: Медео :arrow: Чимбулак :arrow: Байсеитова)))PAHACH сказал(а):Ребятушки-голубятушки ! А что если нам тусу в среду перенести опять на Медео :arrow: Чимбулак ?
как на это смотрите ?
тебе ли не снать противный !!!!!! !Secord сказал(а):я двумя руками за и...колесами всеми тоже!))) Байсеитова :arrow: Медео :arrow: Чимбулак :arrow: Байсеитова)))
ток я не понял к чему это "...голубятушки?" :tomatos: -это на что намек?! :box: :beysball: :sumo:
У меня,в отличии от некоторох скоро уже ребеночек буит,а это я так,балуюся !!!smysch сказал(а):Это не намёк, это Паша очередной раз спалился что он голубой! =)
Да ладно, жена это прикрытие, так чисто чтобы не быть совсем голубым!PAHACH сказал(а):У меня,в отличии от некоторох скоро уже ребеночек буит,а это я так,балуюся !!!
Ай!красавчеггг!В среду притараню болванку облязательно!Secord сказал(а):кстати... скачал fast nissan на японские авто... весит 1,5 гб.... кому надо в среду тащите болванки!