mr_vegas сказал(а):
Просто если вытаскиваешь ключ а тачка не глохнет это значит есть турботаймер. А турботаймер необходим на наших машинах только в случае если тачка на механке, чтобы когда ты закрываешь дверь она была заведенной и знала что стоит на нейтралке. Чтобы при автозаводе сама не уехала никуда.
Какие могут быть приколы :D

да нет, это наверно следствие того что машина три года находилась в руках "хозяина", и никакого турботаймера у нее нет, я почти уверен. Ключ никак не фиксируется, его можно просто вытащить с любого положения и точно также засунуть обратно. ;)

Можешь забить на то что он вытаскивается, это от старости замок не фиксирует.......либо можешь поменять его, если это нервирует.

Походу все забили на мое предложение по наклейкам,да ???

поменял лампки в спидометре
так получилось получилось

думается что слишком ярко -( или с не привычки
спросил у знакомого - грит что первое время тоже так думал но привык через 15 минут -)
поставил вот такие навороченные диоды - кружочками обвел то что светится - стоит из 6 штук на одной лампке (диодики как на мобиле)

как то писал про них и с илюхой потом ездили в кар сити искал такие - мне привезли с караганды -)

видел такую бэмэвэ
кто то заморосился и машина подготовлена к покраске
когда соберут думаю получится хорошо!

зы лень было фотку поворачивать

+ видал навороченый спойлер на жЫгуль - выглядит просто шикарно!
ваще тема! сразу себе такой захотел -)

с ветки астана

На жигулях походу Аутечевский обвес ;)

Марат. сказал(а):
На жигулях походу Аутечевский обвес ;)
вот уж не знаю там больше не ARB похоже -)
с переди не видел мот у него лебедка и кенгурятник -)

t0ha сказал(а):
вы че млин этож не спойлер! то детская лавочка... чтоб детей в салоне не укачивало...

Secord сказал(а):
t0ha сказал(а):
вы че млин этож не спойлер! то детская лавочка... чтоб детей в салоне не укачивало...
это тогда целая лафка
укачало - полежал!

Erlan1302 сказал(а):
В общем машина 94 года (наверно 32 кузов получается), комплектация S Touring,темно-фиолетовый металлик по техпаспорту, три года в КЗ :cry: уставшая в хлам (задний левый стеклоподъемник не работает, тахометр не работает, в первый день за рулем при парковке на двери поставил СВОЮ отметину ), но движок работает ровно вроде, заводиться с полоборота. Уровень антифриза меньше нормы, но пока как то обхожусь(я не знаю что там залито, вдруг предыдущий "хозяин" заливал тосол - так предостерегли меня коллеги, когда я спросил можно ли долить антифриз так просто).

Кстати хотел спросить: у меня как заведешь, можно запросто ключ вынуть, движок не глохнет, это так у всех, или как??

подтягивайся давай не парься! все тут у нас шибка не шумахеры...так что всеж када то начинали ездить)))

а по поводу замка зажигания ИМХО думаю там ках же как на жигулях пружинок с фиксирующими ........... (непомню как прально называеться) функция их при вставлении ключа... раздвигаться дублируя форму ключа...так вот этих самых пружинок с фиксирующими ....... просто на просто нету...(кто то снял) у мя такая же херня была на жигулях... итог можно было заводить машину любым ключом... главное чтоб он вставлялся... что то типа того что мы с Жекой мутили када контактную группу меняли(отверткой заводили машину) :rolleyes: так что приезжай на тусу проверим)))

t0ha сказал(а):
это тогда целая лафка
укачало - полежал!
ты подожди придет лето он на крышу гамак замутит)))

PAHACH сказал(а):
Походу все забили на мое предложение по наклейкам,да ???
давай давай! я за только не большими буквами)))

Люди а у кого есть программа Nissan Fast? Дайте скопировать.

1981Daniyar сказал(а):
Люди а у кого есть программа Nissan Fast? Дайте скопировать.
50$ ))) шутка... как докачаю в среду привезу...

Secord сказал(а):
50$ ))) шутка... как докачаю в среду привезу...
А у кого есть сериал "Друзья" все сезоны? за это готов заплатить, символическую плату :) по ходу идёть на 10 DVD. Еще бы Стар Трек Интерпрайс, по телеку шел, так и не показали чем кончилось, победили Зинди или нет :)

1981Daniyar сказал(а):
А у кого есть сериал "Друзья" все сезоны? за это готов заплатить, символическую плату :) по ходу идёть на 10 DVD. Еще бы Стар Трек Интерпрайс, по телеку шел, так и не показали чем кончилось, победили Зинди или нет :)
с этим уже не помогу... не сатрю сериалы...ваще ретко TV смотрю...

Я сморю пока шефа не было, новые люди в коллективе появились. Приезжай на тусу Ерлан, поглядим на тебя и на машинко твое!
Цефира машина хорошая, правильный выбор! У неё всё лечится прочисткой КХХ и ДЗ ;)

1981Daniyar сказал(а):

http://kaztorka.kz/?page=torrents&category[]=77 вот твои Друзья правда весят они нормально... ;)