mr_vegas сказал(а):Просто если вытаскиваешь ключ а тачка не глохнет это значит есть турботаймер. А турботаймер необходим на наших машинах только в случае если тачка на механке, чтобы когда ты закрываешь дверь она была заведенной и знала что стоит на нейтралке. Чтобы при автозаводе сама не уехала никуда.
Какие могут быть приколы
Нет....предлагай идеиPAHACH сказал(а):Походу все забили на мое предложение по наклейкам,да ???
PAHACH сказал(а):Походу все забили на мое предложение по наклейкам,да ???
вот уж не знаю там больше не ARB похоже -)Марат. сказал(а):На жигулях походу Аутечевский обвес
это тогда целая лафкаSecord сказал(а):вы че млин этож не спойлер! то детская лавочка... чтоб детей в салоне не укачивало...t0ha сказал(а):+ видал навороченый спойлер на жЫгуль - выглядит просто шикарно!
ваще тема! сразу себе такой захотел -)
Erlan1302 сказал(а):В общем машина 94 года (наверно 32 кузов получается), комплектация S Touring,темно-фиолетовый металлик по техпаспорту, три года в КЗ уставшая в хлам (задний левый стеклоподъемник не работает, тахометр не работает, в первый день за рулем при парковке на двери поставил СВОЮ отметину ), но движок работает ровно вроде, заводиться с полоборота. Уровень антифриза меньше нормы, но пока как то обхожусь(я не знаю что там залито, вдруг предыдущий "хозяин" заливал тосол - так предостерегли меня коллеги, когда я спросил можно ли долить антифриз так просто).
Кстати хотел спросить: у меня как заведешь, можно запросто ключ вынуть, движок не глохнет, это так у всех, или как??
ты подожди придет лето он на крышу гамак замутит)))t0ha сказал(а):это тогда целая лафка
укачало - полежал!
давай давай! я за только не большими буквами)))PAHACH сказал(а):Походу все забили на мое предложение по наклейкам,да ???
50$ ))) шутка... как докачаю в среду привезу...1981Daniyar сказал(а):Люди а у кого есть программа Nissan Fast? Дайте скопировать.
А у кого есть сериал "Друзья" все сезоны? за это готов заплатить, символическую плату по ходу идёть на 10 DVD. Еще бы Стар Трек Интерпрайс, по телеку шел, так и не показали чем кончилось, победили Зинди или нетSecord сказал(а):50$ ))) шутка... как докачаю в среду привезу...
с этим уже не помогу... не сатрю сериалы...ваще ретко TV смотрю...1981Daniyar сказал(а):А у кого есть сериал "Друзья" все сезоны? за это готов заплатить, символическую плату по ходу идёть на 10 DVD. Еще бы Стар Трек Интерпрайс, по телеку шел, так и не показали чем кончилось, победили Зинди или нет
1981Daniyar сказал(а):А у кого есть сериал "Друзья" все сезоны? за это готов заплатить, символическую плату по ходу идёть на 10 DVD. Еще бы Стар Трек Интерпрайс, по телеку шел, так и не показали чем кончилось, победили Зинди или нет