Вчера поменял патрубки которые идут от расширительного бачка ГУРа. Надеюсь хоть теперь течь не будут, и резинку поменял на датчике распредвала. Правда она не совсем подошла по ширине где-то 1-2 мм, просто взял чуть потолще, думаю течь не будет, надеюсь. Если будете менять патрубки ГУРа, имейте ввиду что правый патрубок когда снимаешь из железного патрубка выходит масло, так что его надо закнуть чемнить или менять вторым по очереди, так как масло уже не соберёшь в баночку и придётся идти в магаз и покупать литр масла, собственно я так вчера и лохонулся. Цена резинки на датчик 50 тенге, цена маслостойкого шланга диаметром 9мм и длиной примерно метр 400 тенге, цена хомутов российских заводских 50 тнг штука.

Alexey_@lm@ty сказал(а):
у меня вчера спрашивали, скока стоит стартер на нашу машинку, если че - то можно будет тому продать. вроде тот покупает себе цефирика 96г. завтра его увижу узнаю все.
Помоему на 96-м году зубцов меньше.

smysch сказал(а):
имейте ввиду что правый патрубок когда снимаешь из железного патрубка выходит масло, так что его надо закнуть чемнить или менять вторым по очереди, так как масло уже не соберёшь в баночку и придётся идти в магаз и покупать литр масла, собственно я так вчера и лохонулся. Цена резинки на датчик 50 тенге, цена маслостойкого шланга диаметром 9мм и длиной примерно метр 400 тенге, цена хомутов российских заводских 50 тнг штука.
Дык ёпт, тут к гадалке не ходи :LOL:
Я уже 3 раза масло в гуре менял, причём третий раз почти не испачкал нечего.
зато первый раз умылся маслом, перепутав обратку с подачей. ;)

mr_vegas сказал(а):
Ура Ура Ура! (y)
Ожила моя машиночка! Всем огромный респект и уважуха за поддержку! :D
Дык!Жека, в чем прикол то был, бя тока зашел не получалось раньше!???

Ну я слава богу не перепутал, но масло с обратки вытекло прилично

2 Пушистик : Не думал что попахнет предательством ;)

Пушистик сказал(а):
Alexey_@lm@ty сказал(а):
у меня вчера спрашивали, скока стоит стартер на нашу машинку, если че - то можно будет тому продать. вроде тот покупает себе цефирика 96г. завтра его увижу узнаю все.
Помоему на 96-м году зубцов меньше.
угу меньше 10 против 8 ...
бя капец что то сегодня тихо на форуме(((

PAHACH сказал(а):
2 Пушистик : Не думал что попахнет предательством ;)
Брат, я за справедливость. Не кого не защищаю, а просто трезво смотрю на ситуацию.

Secord сказал(а):
угу меньше 10 против 8 ...
бя капец что то сегодня тихо на форуме(((

Ты просто не в том сидишь ;)

Всем привет и всех с тусойнах!!!!!!!
Будунах!!!

2Роксана: не забудь плиз видео, я с лаптопом приеду :)

2Андрюха: Грязные шмотки чтобы валяца под машиной взял, инструмент взял, карб взял! ;)

Хоть бы погодка шептала!!!

Я тоже полюбэ буду, возмите ктонить кроме меня термосы и в личку мне киньте телефон alexey@Almaty плиз.

mr_vegas сказал(а):
2Андрюха: Грязные шмотки чтобы валяца под машиной взял, инструмент взял, карб взял! ;)
Струмент тоже взял, ВД взял, шмутки в машине всегда есть :LOL:

smysch сказал(а):
Я тоже полюбэ буду, возмите ктонить кроме меня термосы и в личку мне киньте телефон alexey@Almaty плиз.
Знаем мы тебя, прошлый раз тоже стопудово был :LOL:

smysch сказал(а):
ОК!Я тоже свой взял мегатермос, вечером на работе заполню, и на тусу, с Секорда шоколад! :D

mr_vegas сказал(а):
Будунах!!!

Что ломать опять собрался, глушак менять??? :LOL:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Будунах!!!

Что ломать опять собрался, глушак менять??? :LOL:

Огаога!

Люди кто знает, как проверить мультиметром Лямбда-зонд? Достал мультиметр сейчас иду проверять МАФ, хорошо рисунки есть :) а вот про лямбда зонд пока непонятно.

1981Daniyar сказал(а):
Люди кто знает, как проверить мультиметром Лямбда-зонд? Достал мультиметр сейчас иду проверять МАФ, хорошо рисунки есть :) а вот про лямбда зонд пока непонятно.
Что есть мультиметр???Это Консалт, или осцилограф или что??? o_O