Помоему на 96-м году зубцов меньше.Alexey_@lm@ty сказал(а):у меня вчера спрашивали, скока стоит стартер на нашу машинку, если че - то можно будет тому продать. вроде тот покупает себе цефирика 96г. завтра его увижу узнаю все.
Дык ёпт, тут к гадалке не ходиsmysch сказал(а):имейте ввиду что правый патрубок когда снимаешь из железного патрубка выходит масло, так что его надо закнуть чемнить или менять вторым по очереди, так как масло уже не соберёшь в баночку и придётся идти в магаз и покупать литр масла, собственно я так вчера и лохонулся. Цена резинки на датчик 50 тенге, цена маслостойкого шланга диаметром 9мм и длиной примерно метр 400 тенге, цена хомутов российских заводских 50 тнг штука.
Дык!Жека, в чем прикол то был, бя тока зашел не получалось раньше!???mr_vegas сказал(а):Ура Ура Ура!
Ожила моя машиночка! Всем огромный респект и уважуха за поддержку!
угу меньше 10 против 8 ...Пушистик сказал(а):Помоему на 96-м году зубцов меньше.Alexey_@lm@ty сказал(а):у меня вчера спрашивали, скока стоит стартер на нашу машинку, если че - то можно будет тому продать. вроде тот покупает себе цефирика 96г. завтра его увижу узнаю все.
Брат, я за справедливость. Не кого не защищаю, а просто трезво смотрю на ситуацию.PAHACH сказал(а):2 Пушистик : Не думал что попахнет предательством
Secord сказал(а):угу меньше 10 против 8 ...
бя капец что то сегодня тихо на форуме(((
я заметил...)))Пушистик сказал(а):Secord сказал(а):угу меньше 10 против 8 ...
бя капец что то сегодня тихо на форуме(((
Ты просто не в том сидишь
Струмент тоже взял, ВД взял, шмутки в машине всегда естьmr_vegas сказал(а):2Андрюха: Грязные шмотки чтобы валяца под машиной взял, инструмент взял, карб взял!
Знаем мы тебя, прошлый раз тоже стопудово былsmysch сказал(а):Я тоже полюбэ буду, возмите ктонить кроме меня термосы и в личку мне киньте телефон alexey@Almaty плиз.
ОК!Я тоже свой взял мегатермос, вечером на работе заполню, и на тусу, с Секорда шоколад!smysch сказал(а):Я тоже полюбэ буду, возмите ктонить кроме меня термосы и в личку мне киньте телефон alexey@Almaty плиз.
Что ломать опять собрался, глушак менять???mr_vegas сказал(а):Всем привет и всех с тусойнах!!!!!!!
Будунах!!!
2Андрюха: Грязные шмотки чтобы валяца под машиной взял, инструмент взял, карб взял!
Хоть бы погодка шептала!!!
_ZVEZDEC_ сказал(а):Что ломать опять собрался, глушак менять???mr_vegas сказал(а):Всем привет и всех с тусойнах!!!!!!!
Будунах!!!
2Андрюха: Грязные шмотки чтобы валяца под машиной взял, инструмент взял, карб взял!
Хоть бы погодка шептала!!!
Что есть мультиметр???Это Консалт, или осцилограф или что???1981Daniyar сказал(а):Люди кто знает, как проверить мультиметром Лямбда-зонд? Достал мультиметр сейчас иду проверять МАФ, хорошо рисунки есть а вот про лямбда зонд пока непонятно.
Это как у электриков прибор, который проверяет напряжение, сила тока и всё такое. (http://images.yandex.ru/yandsearch?...ww.sbat.ru/pictures/mag/w/3836.jpg&rpt=simage)Что есть мультиметр???Это Консалт, или осцилограф или что???