незнаю такую улицу1981Daniyar сказал(а):Я живу на Карьерной, уг.Бекетова,
Прикольно, у меня брат живёт на пересечениее болотникова \ туркебаева1981Daniyar сказал(а):Это возле речки Большая Алматийнка, ниже Болотникова, но выше Райымбека(Ташкентская), если ехать сверху(с гор) по Тлендиева(Софий Ковалевской), то следующий поворот после Толе би, на лево![]()
Общий салют!!!1981Daniyar сказал(а):тесты прошли безуспешноне хрена не показал мультиметр. Люди у кого сейчас консалт? Дайте пожалуйста на денёк, по последнему замеру полным баком, расход 20.7 л/100 км. Еще ролик какой-то дохнет, шуршит гад.
Последние 2 заправки помоему это где-то около месяца, а ранше было около 18 - 19 л, так как был гололед, и Данияр ездил на Snow и медленноЧто-то ты жжёшь, Даник: я бы поверил в расход в пределах 18литров, но у тебя же 20литров уже сколько - месяца 2-3?
Ну нормальный расход говорит, тока у мя такой когда наоборот тапкую чуток!1981Daniyar сказал(а):тут агашка на черном сефирке(98 года, 2.0 литровый) в садик подъезжает, возле моей работы, так он говорит что у него хавает 13-14, но он не тапкует, обороты до 2 000 держу говорит, и езжу когда-как, примерно 80 - 100 км в день.
Попробуй греть дольше, хотя бы минут 15, за 5 минут двигатель не успевает нормально прогреться, и датчик температуры дает обогащенную смесь, а ты в это время уже поехал на богатой смеси. Лямбда может и мигать, но в это время и давать кривые показания, либо вообще зависнуть в определенном положении и давать компу что у тебя бедная смесь, а тот в свою очередь давать больше бензина. И вот эти 20 км в день думаю играют не последнюю роль если стоишь в пробках, а потом в любой просвет перестраиваешься тапкой в пол1981Daniyar сказал(а):Грею 5-7 минут, свечи нормальные смотрел(перед), кхх и ДЗ чистил месяц назад где-то, настрайвал по инструкций, обороты в норме, давление проверил в прощедшее воскресенье, перед 2.1 где-то, зад 1.4-1.5подкачал, Лямбду тестил методом который указан на сайте, мегала раз 6-7, значит норма, бензин АИ 93, заправка Т-ойл.
ЗЫ: езжу 10 км до работы и обратно столько же, грею тачку 2 раза в день, очень часто тапкую, но все равно имхо много это 20 литров.
Даниярчик.....родной ты наш......читая все твои посты аж плакать хочется от такого расхода1981Daniyar сказал(а):Мультиметр достал только стрелочный(китайский), другой не дали, секундомер есть в сотке.
3000 тенге не жалко, но чё-то не очень верю я в присадки, начитался всякого и сделал вывод: фигня![]()
Как его Продюссер,могу заявить : 3,500 тг. и промывка с регулировкой и т.д. и т.п. будет вам произведена ...Secord сказал(а):цуко.. до сих пор сижу отогреться не могу...(((
2 Марат я верю... мне пожалуйста по подробней по поводу вашей помощи в промывке)))
лана...лана Паша...в следующую среду насос буит стоит 3500 ... а он тебе точно пригодится!PAHACH сказал(а):Как его Продюссер,могу заявить : 3,500 тг. и промывка с регулировкой и т.д. и т.п. будет вам произведена ...Secord сказал(а):цуко.. до сих пор сижу отогреться не могу...(((
2 Марат я верю... мне пожалуйста по подробней по поводу вашей помощи в промывке)))![]()
Secord сказал(а):лана...лана Паша...в следующую среду насос буит стоит 3500 ... а он тебе точно пригодится!![]()
на себя посатри..я то хоть с холода, а тебя все достали!PAHACH сказал(а):Какой ты с холода злой !!! :tomatos:
Мар, на полностью прогретую машину у него время открытия форсунок не меньше 2.65 на хол и 3.60 на DМарат. сказал(а):Даниярчик.....родной ты наш......читая все твои посты аж плакать хочется от такого расходаМультиметр этот лучше сразу выкинь, нормально он не работает, а врет как китайцы насчет качества
И про присадки скажу, если форсунки грязные они их нормально не отмоют, а если и в баке и трубопроводах с фильтром грязь есть, то растворит их и потащит все в форсунки......легче купить банку Винса и промыть......если че, как потеплеет свяжись со мной, промою тебе форсунки(только Винс возьми).
Я допустим грею по 45 минут утром(Гринпис убил бы за экологию), и 30 минут вечером, пробки и активная езда в комплекте, если где-то стою и жду 20 минут, то машину не глушу.......расход выше 13 литров никогда не поднимался..........пилять, вот чувствую, щас кто-нибудь напишет , что не верит
![]()
Но факт есть факт, на 30 литров всегда выкатываю 230-250 км
У кента камри 10, 2.2 аптомат.. расход 16 литров._ZVEZDEC_ сказал(а):Ну нормальный расход говорит, тока у мя такой когда наоборот тапкую чуток!
Холодный двигатель вредит не только себе но и коробке.Марат. сказал(а):Попробуй греть дольше, хотя бы минут 15, за 5 минут двигатель не успевает нормально прогреться, и датчик температуры дает обогащенную смесь, а ты в это время уже поехал на богатой смеси. Лямбда может и мигать, но в это время и давать кривые показания, либо вообще зависнуть в определенном положении и давать компу что у тебя бедная смесь, а тот в свою очередь давать больше бензина. И вот эти 20 км в день думаю играют не последнюю роль если стоишь в пробках, а потом в любой просвет перестраиваешься тапкой в полДля начала хотя бы попробуй погреть ее подольше
![]()
Не виснут они......конструктивно виснуть не могутПушистик сказал(а):Мар, на полностью прогретую машину у него время открытия форсунок не меньше 2.65 на хол и 3.60 на D
Такое ощущение что виснут, у меня 2.35 (норма 1.8 - 2.4 по моему)
Андрюха, в АКПП датчик температуры никто не отменял, и он не даст тебе переключаться пока не прогреется АКПП.Пушистик сказал(а):Холодный двигатель вредит не только себе но и коробке.
У меня после 5 мин прогревания первые 10 мин выше 3-ей не переключает.Однажды торопился, пришлось толком не греть, а так обычно каждое утро греется не меньше 15 минут, и вечером тоже.
При этом сажусь в машину и ещё минут 5 грею коробку в положении "1"
На сколько я знаю, лямда тоже не сразу работать начинает, а по мере своей накалки.