1981Daniyar сказал(а):
Что есть мультиметр???Это Консалт, или осцилограф или что??? o_O
Это как у электриков прибор, который проверяет напряжение, сила тока и всё такое. (http://images.yandex.ru/yandsearch?...ww.sbat.ru/pictures/mag/w/3836.jpg&rpt=simage)
Бя, а разве им лямбду мона проверить??? o_O

в книжке на этом сайте(maxima_repairing), написано что можно. Просто не могу разобратся, там на максиму написано и картинки не понятные.

тесты прошли безуспешно :( не хрена не показал мультиметр. Люди у кого сейчас консалт? Дайте пожалуйста на денёк, по последнему замеру полным баком, расход 20.7 л/100 км. Еще ролик какой-то дохнет, шуршит гад.

Какойто у тебя слишком нереальный расход, ты машину утром как греешь? Свечи, фильтра, КХХ, ДЗ, ДД, давление в шинах, проверял? Лямбду можно "тапковым" методом протестить.Я не помню как это делается, Марат знает. Да, кстати, какой бензин и какая заправка?

Грею 5-7 минут, свечи нормальные смотрел(перед), кхх и ДЗ чистил месяц назад где-то, настрайвал по инструкций, обороты в норме, давление проверил в прощедшее воскресенье, перед 2.1 где-то, зад 1.4-1.5 :) подкачал, Лямбду тестил методом который указан на сайте, мегала раз 6-7, значит норма, бензин АИ 93, заправка Т-ойл.
ЗЫ: езжу 10 км до работы и обратно столько же, грею тачку 2 раза в день, очень часто тапкую, но все равно имхо много это 20 литров.

Даник, приезжай сегодня на тусу.
Возьми мультиметр и секундомер

Попоробуй заправится на Лукойле 95 бензин или RP 96. T-Oil пацаны писали что попали с этой бензой, Паша, Жека и Кайра не могли даже завеститсь от T-Oil бензы. Присадки для чистки топливной системы и форсунок налить. Я наливал, ничего страшного не произошло, всё только улучшилось.

наверное вы там 96 или 98 заливали :) а то по скромному 93 заливаю, после 17 месяцев эксплуатаций понял, что 93 оптимальный бензин, 96 дорогой :) сейчас разница в Т-ойле 18 тенге между 93 и 96, а жрет моя машинка также без разбора :)

Заедь к Роксане, не пожалей 3 тыщи тенге, купи 2 присадки которые прямо в бак льются. Одна для чистки топливной системы, вторая для чистки форсунок. Только перед тем как их заливать с Роксаной проконсультируйся.

1981Daniyar сказал(а):
а жрет моя машинка также без разбора :)
Вот это слово тут ключеввое, а на 96 или 98 мож хоть пить будет......!!! :D

да я пробывал ездить на 96 и 98, только не полный бак заливал, а литров 20, 96 кончался почти также -1 литр где-то, 98 почему-то наоборот кончался вообще быстро, расход помоему увеличился, но тяга была :))) вооще

1981Daniyar сказал(а):
да я пробывал ездить на 96 и 98, только не полный бак заливал, а литров 20, 96 кончался почти также -1 литр где-то, 98 почему-то наоборот кончался вообще быстро, расход помоему увеличился, но тяга была :))) вооще
Похоже на левые показания МАФа, Машина не тупит? Провалов в тяге нет?
Сколько проезжаешь в день километров, only frankly!

Машина не тупит, ну когда кик-даун срабатывает, 1-2 сек думает, а так нормально ездит, если у бензина больше актановое число, еще лучше едит :) Проезжаю 10.5 км от дома с Тастака-2, до Зенкова уг. Кабанбай батыра, потом назад почти по той же дороге, иногда менше 10 км получается, если по центральным улицам ездить. Грею 2 раза в день по 5-7 минут, утром и вечером. Мультиметр достал только стрелочный(китайский), другой не дали, секундомер есть в сотке.
3000 тенге не жалко, но чё-то не очень верю я в присадки, начитался всякого и сделал вывод: фигня :)

1981Daniyar сказал(а):
Машина не тупит, ну когда кик-даун срабатывает, 1-2 сек думает, а так нормально ездит, если у бензина больше актановое число, еще лучше едит :) Проезжаю 10.5 км от дома с Тастака-2, до Зенкова уг. Кабанбай батыра, потом назад почти по той же дороге, иногда менше 10 км получается, если по центральным улицам ездить. Грею 2 раза в день по 5-7 минут, утром и вечером. Мультиметр достал только стрелочный(китайский), другой не дали, секундомер есть в сотке.
3000 тенге не жалко, но чё-то не очень верю я в присадки, начитался всякого и сделал вывод: фигня :)
Гы... приезжай в гости, я на советской\октябрьская :LOL:

это же паралельные улицы, по Зенкова? там Парк какой-то на карте, могу подъехать, пока светло, и на работе затишье :)

2 1981Daniyar:
а где ты в тастаке живешь? соседи чтоли?

1981Daniyar сказал(а):
это же паралельные улицы, по Зенкова? там Парк какой-то на карте, могу подъехать, пока светло, и на работе затишье :)
тьфу блин, запарился, зенкова\октябрьская

mr_vegas сказал(а):
Всем привет и всех с тусойнах!!!!!!!
Будунах!!!
2Роксана: не забудь плиз видео, я с лаптопом приеду :)
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!С тусой ВСЕХ! :D
У нас с Батцом юбилей,2 года совместной муки ой жизни!!!!!
Приеду с тортиком.Если есть предложения то возможно с чем нибудь другим.
Пить ктонить будет,спиртное брать? :D :D :D
Жека видео незабуду!!!!!!!!!!!!!1

Я живу на Карьерной, уг.Бекетова,
2 Пушистик, ну как подъехать?