Бя, а разве им лямбду мона проверить???1981Daniyar сказал(а):Это как у электриков прибор, который проверяет напряжение, сила тока и всё такое. (http://images.yandex.ru/yandsearch?...ww.sbat.ru/pictures/mag/w/3836.jpg&rpt=simage)Что есть мультиметр???Это Консалт, или осцилограф или что???
Окуеть бя.............1981Daniyar сказал(а):по последнему замеру полным баком, расход 20.7 л/100 км
Вот это слово тут ключеввое, а на 96 или 98 мож хоть пить будет......!!!1981Daniyar сказал(а):а жрет моя машинка также без разбора
Похоже на левые показания МАФа, Машина не тупит? Провалов в тяге нет?1981Daniyar сказал(а):да я пробывал ездить на 96 и 98, только не полный бак заливал, а литров 20, 96 кончался почти также -1 литр где-то, 98 почему-то наоборот кончался вообще быстро, расход помоему увеличился, но тяга была )) вооще
Гы... приезжай в гости, я на советской\октябрьская1981Daniyar сказал(а):Машина не тупит, ну когда кик-даун срабатывает, 1-2 сек думает, а так нормально ездит, если у бензина больше актановое число, еще лучше едит Проезжаю 10.5 км от дома с Тастака-2, до Зенкова уг. Кабанбай батыра, потом назад почти по той же дороге, иногда менше 10 км получается, если по центральным улицам ездить. Грею 2 раза в день по 5-7 минут, утром и вечером. Мультиметр достал только стрелочный(китайский), другой не дали, секундомер есть в сотке.
3000 тенге не жалко, но чё-то не очень верю я в присадки, начитался всякого и сделал вывод: фигня
тьфу блин, запарился, зенкова\октябрьская1981Daniyar сказал(а):это же паралельные улицы, по Зенкова? там Парк какой-то на карте, могу подъехать, пока светло, и на работе затишье
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!С тусой ВСЕХ!mr_vegas сказал(а):Всем привет и всех с тусойнах!!!!!!!
Будунах!!!
2Роксана: не забудь плиз видео, я с лаптопом приеду