Secord сказал(а):
ты че тоже как остальные на нейтралке катаешься?! у мя расход 14-15(со всеми прогревами и редкой педалькой в пол)

это у меня в спокойном режиме такой расход, а если гонять литроф 15 будет. Говорю же еще расходники нада все заменить еще пока ничего не делал. еще и форсунки промыть...

2 koreec
что то не вериться мне.... как так две одинаковые машины и расход у тя меньше... хотя у мя все расходники поменяны... все почищенно и т.д. может той почти полный аэрообвес?! ;) ;) ;)

Secord сказал(а):
2 koreec
что то не вериться мне.... как так две одинаковые машины и расход у тя меньше... хотя у мя все расходники поменяны... все почищенно и т.д. может той почти полный аэрообвес?! ;) ;) ;)

скорее всего, у меня ж еще туманок нету, сопротивление меньше... ;) ;) ;)

koreec сказал(а):
скорее всего, у меня ж еще туманок нету, сопротивление меньше... ;) ;) ;)
угу, а та маленькая мятина с права на бампере... прижимает машину на скорости ;) ;) ;)

koreec сказал(а):
в среду капотом твоим займемся... буим делать аэродинамический... прыгать на нем буим... еще сильнее прижимать буит)))

Secord сказал(а):
koreec сказал(а):
в среду капотом твоим займемся... буим делать аэродинамический... прыгать на нем буим... еще сильнее прижимать буит)))

у меня он и так аэродинамический, там по краям еще воздухозаборники есть ;) ;) ;)

давай лучше в среду твоей займемся чтоб меньше жрала и быстрее ехала ;)

koreec сказал(а):
давай лучше в среду твоей займемся чтоб меньше жрала и быстрее ехала ;)
неа... обойдусь... лучше... Жекину начни тюнинговать!!! ;) ;) ;) )))

спят!!! ;)

беру свои слова обратно! они все скрещивали пальцы за Жекину машину... и вот результат завелась с полпинка!!! ;)

Всем огромный привет!Паша как взять у тебя наклейку?Или уже на тусе наклеем?
Второй день из печки прет запах паленного масла.Седня поедим смотреть где подтекает. :(

Ура Ура Ура! (y)
Ожила моя машиночка! Всем огромный респект и уважуха за поддержку! :D

Поздравляю Жека, стартер то назад отдал уже?

Пушистик сказал(а):

Пасип! Нет еще, он уже покоцаный цук, сто раз снимали ставили, низнаю заберет обратно нет...

mr_vegas сказал(а):
Пушистик сказал(а):

Пасип! Нет еще, он уже покоцаный цук, сто раз снимали ставили, низнаю заберет обратно нет...

Всем привет!
Жека, congratulations!!! Илюха рассказывал, как вы парились до полуночи, так что я за тебя рад :D
А в чём проблема была?
P.S. Если стартер на разборе маркером не помечали отвези просто и всё.

mr_vegas сказал(а):
Пушистик сказал(а):

Ну что ж теперь, пусть лежит.
Будем знать где можно купить стартер по дешевле ;)

+ ко всему знайте у кого есть МАФ !!!!!!!! :D

у меня вчера спрашивали, скока стоит стартер на нашу машинку, если че - то можно будет тому продать. вроде тот покупает себе цефирика 96г. завтра его увижу узнаю все.