smysch сказал(а):
Короче продолжаю отчёт о проблемах:
Это полный бак бензы. Поехал на заправку когда загорелась лампочка. Стрелка была на уровне жёлтой отметки на рисунке. Залил полный бак. Влезло 62 литра, то есть в баке оставалось 3 литра сцуко. Обычно когда заливал полный бак, стрелка была на уровне оранжевой отметки. Сейчас сами видите что. Поехали дальше... Заглушил, пошёл домой, то се, вышел завёл всё норм. Включаю ближний и туманки, обороты падают с 650 на 550. Нажимаю тормоз - падают на 500, потом выравниваются на 650 снова. Это чё у меня аккум скоро подохнет?
Что то как то не реально, судя по желтой отметке у тебя в баке не 3 литра а 20!
куда влезло 63 литра, непонатно...

на сколько я знаю у нас бак 70 литров всего.

Да я запарился, осталось не 3, а 8 литров осталось. Ты Андрюх не понял..заново пост посмотри.. Смотри как стрелка ушла вверх, вот это те потери и есть. Тоесть вверх она уходит капец высоко, зато вниз до конца не опускается.

Пушистик сказал(а):
Покупают телефон Ержику ;)
я это не все так что не пипи!!!

а по поводу наклейки! это ваше мнение, что она должна быть маленькой...!!!а мнение большинства грит обратное!!!

koreec сказал(а):

ляпота)))бя... после 1,5-2 часового простоя с включенной печкой все нах скрипы салона пропали...бя... вот цуко...(((

Secord сказал(а):
ляпота)))бя... после 1,5-2 часового простоя с включенной печкой все нах скрипы салона пропали...бя... вот цуко...(((
Илюха, ты же прекрасно знаешь мой ответ ;)

Пушистик сказал(а):
Илюха, ты же прекрасно знаешь мой ответ ;)
да ты ж непральный пушистик....тыж лохматик!

18 января 2009 года.
Выезд на озеро Исык.

Встречаем наших звёзд:

Счастливы Марат фотающий свою любимую а так же не любимую ;)

Делаем умные лица товарищи

Без коментариев!

Нащальника

Патамучто мы БАНДА!!! Термос с нами ;)

Кущяем

S T O P !!!!!! СДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!!!!

Казакша тюнинг ессьже

Просто красиво!

Иопт...ну точно помню что сюда ложил....куда делось?!?!? нееепооооняяяятно...

И пусть о нас знают ВСЕ!!

Внезапно спустились тучи и начался буран!!!!

мда гады... нагулялись...((( а мы вчера до 23:30... под машинами лазили((( бя никуя не помогло(((

koreec сказал(а):
у Жеки не кочет заводиться... вот и снимали з.ч с моей машины и ставили на его.... но эффект 0-ой получился(((

Привет всем, вчера заехал на вулканизацию подкачать колесики, так задние оказывается вообще сдулись, 1.4-1.5 показывали :) Замечал что зад какок-то на поворотах не так себя видет, вот думаю причинка. Извиняюсь что на тусы не хожу, конец внедрения проекта, по правилам надо спать на работе :) Сейчас хорошо на улице асвальт, можно потапковать :)) В этом году лёд на дорогах меня сильно заставил понервничать, несколько раз скользил, и чуть блин не подцеловался с 3 тачками :( думал даже пешком ходить, не смог :) даже чуть не похудел :LOL:

1981Daniyar сказал(а):
Привет всем, вчера заехал на вулканизацию подкачать колесики, так задние оказывается вообще сдулись, 1.4-1.5 показывали :) Замечал что зад какок-то на поворотах не так себя видет, вот думаю причинка. Извиняюсь что на тусы не хожу, конец внедрения проекта, по правилам надо спать на работе :) Сейчас хорошо на улице асвальт, можно потапковать :)) В этом году лёд на дорогах меня сильно заставил понервничать, несколько раз скользил, и чуть блин не подцеловался с 3 тачками :( думал даже пешком ходить, не смог :) даже чуть не похудел :LOL:
а вот я радуюсь этой зиме! в прошлом году намного хуже было... и холодней и льда больше.... слухай Даник... у тя подпись не изменяеться странно как было 97000 на одометре так и осталось, может у тя одометр не работает)))) ;)

Да просто не нашел я надписи Профиль в новом дизайне :) а так сейчас около 98 200 км

1981Daniyar сказал(а):
Да просто не нашел я надписи Профиль в новом дизайне :) а так сейчас около 98 200 км
;) ;) ;) прям как в объявлении красуется ))) нехватает только цены и контактного телефона)))
как расход бензы упал?!

Да это я в начале у кого-то увидел, и плагиатом занялся, расход около 20.5 л на 100 км (АИ 93 Т-ойл), если чё пробег не скручен, но тачку продавать не собираюсь, братишке обещал, как закончит универ, заработает тыс 5000 баков, и купит у меня тачку :LOL: А я себе этак через года полтора, хочу Минивен или Джип купить, хочу сидеть высоко, глядеть далеко :)

1981Daniyar сказал(а):
Да это я в начале у кого-то увидел, и плагиатом занялся, расход около 20.5 л на 100 км (АИ 93 Т-ойл), если чё пробег не скручен, но тачку продавать не собираюсь, братишке обещал, как закончит универ, заработает тыс 5000 баков, и купит у меня тачку :LOL: А я себе этак через года полтора, хочу Минивен или Джип купить, хочу сидеть высоко, глядеть далеко :)
пробывал 96 лить?!

1981Daniyar сказал(а):
расход около 20.5 л на 100 км (АИ 93 Т-ойл)

o_O обалдеть у тя расход!!! у меня ща 12-13, тока нада еще свечки фильтра масла поменять... мож поменьше будет

koreec сказал(а):
1981Daniyar сказал(а):
расход около 20.5 л на 100 км (АИ 93 Т-ойл)

o_O обалдеть у тя расход!!! у меня ща 12-13, тока нада еще свечки фильтра масла поменять... мож поменьше будет
12-13?! ты че тоже как остальные на нейтралке катаешься?! у мя расход 14-15(со всеми прогревами и редкой педалькой в пол)

96 ранше лил помоему на литр расход уменшался, 98 наоборот быстрей кончался, сейчас думаю еще раз на 96 полный бак отъездить, расход большой, но у машины тьфу 3 раза пока кроме расхода все в норме, не верю я в 12-13 на 100 км, это наверное по трассе или смешанный расход, по трассе у меня тоже мало жрет, а вот в городе, крути не крути все равно много выходит, одно спасает, езжу мало и в общем за месяц 8000-10000 тенгов укладываюсь. Еще я редко в педаль не давлю :) я Жанкылыш, люблю повыпендриватся :))) 3000-5000 оборотов на старте, это по мне :)) только блин стабильно быстро ездить еще не научился, боюсь, стаж вождение еще маленький.

1981Daniyar сказал(а):
96 ранше лил помоему на литр расход уменшался, 98 наоборот быстрей кончался, сейчас думаю еще раз на 96 полный бак отъездить, расход большой, но у машины тьфу 3 раза пока кроме расхода все в норме, не верю я в 12-13 на 100 км, это наверное по трассе или смешанный расход, по трассе у меня тоже мало жрет, а вот в городе, крути не крути все равно много выходит, одно спасает, езжу мало и в общем за месяц 8000-10000 тенгов укладываюсь. Еще я редко в педаль не давлю :) я Жанкылыш, люблю повыпендриватся :))) 3000-5000 оборотов на старте, это по мне :)) только блин стабильно быстро ездить еще не научился, боюсь, стаж вождение еще маленький.
педаль реже нажимай...! и буит те счастье 12-13 литров... тока летом... зимой один куй около 14-15 буит...
не слушай этих вурдалаков которые грят что у них щас расход 11-13 литров... они просто на нейтралке катаются с выключены двигателем...ну или как Пушистик по трассе ездят. ;) ;) ;)