это датчик положения РАСПРЕДВАЛА, + если не ошибаюсь еще мокрит из под крышки натяжителя цепи.smysch сказал(а):Что за проблема и как её лечить?
Да и еще,насколько я помню,у тебя подтекала жижа из ГУРа, поэтому вполне возможно, что эту жижу закидывают ремни на переднюю крышку...smysch сказал(а):
а где их купить-то можно? Мне тоже такое исправить нужно. Обычные маслостойкие шланги, или какие-то уголковые? Специальные для наших машин?PAHACH сказал(а):короче,купи еще 2 маслостойких шланчикана на ГУР и хомутики
100 % подтекает только датчик распредвала, снимай его и дуй в сантехнический магазин за прокладкой, она выполнена в виде колца на кране. Что бы было понятно что за кользо, загляни на сайт максимы в раздел своими силами, там такие кольца только меньшего диаметра на пальцы (напраляющие) в тормозных супортах одевали.PAHACH сказал(а):это датчик положения РАСПРЕДВАЛА, + если не ошибаюсь еще мокрит из под крышки натяжителя цепи.smysch сказал(а):Что за проблема и как её лечить?
Лечится легко,приезжай днем ко мне сделаем !
разницы нет,любой шланг можно загнутьAlexey_@lm@ty сказал(а):а где их купить-то можно? Мне тоже такое исправить нужно. Обычные маслостойкие шланги, или какие-то уголковые? Специальные для наших машин?PAHACH сказал(а):короче,купи еще 2 маслостойких шланчикана на ГУР и хомутики
А кто сказал,что мы собрались делать герметиком ???Пушистик сказал(а):100 % подтекает только датчик распредвала, снимай его и дуй в сантехнический магазин за прокладкой, она выполнена в виде колца на кране. Что бы было понятно что за кользо, загляни на сайт максимы в раздел своими силами, там такие кольца только меньшего диаметра на пальцы (напраляющие) в тормозных супортах одевали.PAHACH сказал(а):это датчик положения РАСПРЕДВАЛА, + если не ошибаюсь еще мокрит из под крышки натяжителя цепи.smysch сказал(а):Что за проблема и как её лечить?
Лечится легко,приезжай днем ко мне сделаем !
Герметиком делать бесполезно.
мальчик! ты зачем стрелку крутил?! все стомал крутил стрелку и бак нагнулся!smysch сказал(а):Короче продолжаю отчёт о проблемах:
Это полный бак бензы. Поехал на заправку когда загорелась лампочка. Стрелка была на уровне жёлтой отметки на рисунке. Залил полный бак. Влезло 62 литра, то есть в баке оставалось 3 литра сцуко. Обычно когда заливал полный бак, стрелка была на уровне оранжевой отметки. Сейчас сами видите что.
думаешь акума?! что то я сомневаюсь...Поехали дальше... Заглушил, пошёл домой, то се, вышел завёл всё норм. Включаю ближний и туманки, обороты падают с 650 на 550. Нажимаю тормоз - падают на 500, потом выравниваются на 650 снова. Это чё у меня аккум скоро подохнет?
а что ты там намеривался увидеть ? -)smysch сказал(а):Народ..короче открыл копот дабы посмотреть что там может быть не так и увидел:
Течёт по ходу масло, подтекает так сказать, там где выделено красным, с левой стороны двигателя сбоку, там ещё датчик какойто. Что за проблема и как её лечить?
roksana сказал(а):Прикольно смотрится!!!!!!!!!!!!
Пушистик сказал(а):А мне что то не нравиться.
Наклейка должна быть маленькая и аккуратненькая ИМХО