Народ..короче открыл копот дабы посмотреть что там может быть не так и увидел:
10017Image001.jpg
,
858993Image003.jpg

Течёт по ходу масло, подтекает так сказать, там где выделено красным, с левой стороны двигателя сбоку, там ещё датчик какойто. Что за проблема и как её лечить?

мда не срачка так болячка ((( этож тот самый датчик с которого у Андрюхи тада питание отошло))))

smysch сказал(а):
Что за проблема и как её лечить?
это датчик положения РАСПРЕДВАЛА, + если не ошибаюсь еще мокрит из под крышки натяжителя цепи.
Лечится легко,приезжай днем ко мне сделаем !

smysch сказал(а):
Да и еще,насколько я помню,у тебя подтекала жижа из ГУРа, поэтому вполне возможно, что эту жижу закидывают ремни на переднюю крышку...
короче,купи еще 2 маслостойких шланчикана на ГУР и хомутики

PAHACH сказал(а):
а где их купить-то можно? Мне тоже такое исправить нужно. Обычные маслостойкие шланги, или какие-то уголковые? Специальные для наших машин?

PAHACH сказал(а):
smysch сказал(а):
это датчик положения РАСПРЕДВАЛА, + если не ошибаюсь еще мокрит из под крышки натяжителя цепи.
100 % подтекает только датчик распредвала, снимай его и дуй в сантехнический магазин за прокладкой, она выполнена в виде колца на кране. Что бы было понятно что за кользо, загляни на сайт максимы в раздел своими силами, там такие кольца только меньшего диаметра на пальцы (напраляющие) в тормозных супортах одевали.
Герметиком делать бесполезно.

Alexey_@lm@ty сказал(а):
PAHACH сказал(а):
а где их купить-то можно? Мне тоже такое исправить нужно. Обычные маслостойкие шланги, или какие-то уголковые? Специальные для наших машин?
разницы нет,любой шланг можно загнуть :D

Пушистик сказал(а):
PAHACH сказал(а):
smysch сказал(а):
100 % подтекает только датчик распредвала, снимай его и дуй в сантехнический магазин за прокладкой, она выполнена в виде колца на кране. Что бы было понятно что за кользо, загляни на сайт максимы в раздел своими силами, там такие кольца только меньшего диаметра на пальцы (напраляющие) в тормозных супортах одевали.
Герметиком делать бесполезно.
А кто сказал,что мы собрались делать герметиком ??? :D
и вообще это как выяснилось не датчик,а ГУР...

Хрен редьки не слаще.
Я хамуты переставлял на шланге, а то в старых местах пересохли

Это не ГУР, именно датчик подтекает. Короче чуваки завтра везём бабло это касается: Марат, Олег, Илья, Роксана, Лёха. С Мары, Олега, Лёхи по 600 тенге так как наклейка серебристая. Если Бориной мобилы нету, звоните мне. Я в 10-11 поеду за наклейкой. Своих бабок у мну нету за 5х отдавать, так что ждём вас. Впринципе можете и сегодня бабло подвезти.

Короче продолжаю отчёт о проблемах:
775670Image010.jpg

Это полный бак бензы. Поехал на заправку когда загорелась лампочка. Стрелка была на уровне жёлтой отметки на рисунке. Залил полный бак. Влезло 62 литра, то есть в баке оставалось 3 литра сцуко. Обычно когда заливал полный бак, стрелка была на уровне оранжевой отметки. Сейчас сами видите что. Поехали дальше... Заглушил, пошёл домой, то се, вышел завёл всё норм. Включаю ближний и туманки, обороты падают с 650 на 550. Нажимаю тормоз - падают на 500, потом выравниваются на 650 снова. Это чё у меня аккум скоро подохнет?

люди! у кого нибудь есть клаксон?! может кто то менял и старые остались... если не нуна подарите мне...((( у мя один подыхает((( :(

smysch сказал(а):
Короче продолжаю отчёт о проблемах:
Это полный бак бензы. Поехал на заправку когда загорелась лампочка. Стрелка была на уровне жёлтой отметки на рисунке. Залил полный бак. Влезло 62 литра, то есть в баке оставалось 3 литра сцуко. Обычно когда заливал полный бак, стрелка была на уровне оранжевой отметки. Сейчас сами видите что.
мальчик! ты зачем стрелку крутил?! все стомал крутил стрелку и бак нагнулся! ;) ;) ;)
Поехали дальше... Заглушил, пошёл домой, то се, вышел завёл всё норм. Включаю ближний и туманки, обороты падают с 650 на 550. Нажимаю тормоз - падают на 500, потом выравниваются на 650 снова. Это чё у меня аккум скоро подохнет?
думаешь акума?! что то я сомневаюсь... :geek:

smysch сказал(а):
Народ..короче открыл копот дабы посмотреть что там может быть не так и увидел:

Течёт по ходу масло, подтекает так сказать, там где выделено красным, с левой стороны двигателя сбоку, там ещё датчик какойто. Что за проблема и как её лечить?
а что ты там намеривался увидеть ? -)

:D :D :D Прикольно смотрится!!!!!!!!!!!! :D :D :D

А мне что то не нравиться. :(

Наклейка должна быть маленькая и аккуратненькая ИМХО

Ну вот!
Я взял и напился с горя! :(
И вабще? где всенах?

Покупают телефон Ержику ;)