Боря! я тут подумал можешь мне взять два комплекта?! пятихатку птом закину! чес слово!koreec сказал(а):Secord сказал(а):ты че список потерял?! мне конечно полный комплект!)))koreec сказал(а):НАРОД КОМУ НАКЛЕЙКИ????
нет не потерял. Просто набралось всего 4 человека!!! Потом из за одной ехать не охота, так что лучше чтоб все сразу сделали!
Secord сказал(а):Боря! я тут подумал можешь мне взять два комплекта?! пятихатку птом закину! чес слово!
Наклейкофобия началась?Secord сказал(а):Боря! я тут подумал можешь мне взять два комплекта?! пятихатку птом закину! чес слово!
Вот барыга, нет бы подоритьSecord сказал(а):то мона буит кому нибудь отдать... естественно за теже 500 тг.)))
какой нафиг барыга... ничего подобного! яж с этого ничего не имею сверху...а отдам за себестоимость!Пушистик сказал(а):Вот барыга, нет бы подоритьSecord сказал(а):то мона буит кому нибудь отдать... естественно за теже 500 тг.)))
Я тоже думала над тем что наврятли она долго проживет если в холод клейт.Поэтому и возьму 1 маленькую на зиму и большую на потомSecord сказал(а):я просто думаю о том что клеить зимой это пипец... 50\50 то что она доживет до осени.... поэтому лучше прозапас держать лишним никада не буит... даже если и не пригодиться... то мона буит кому нибудь отдать... естественно за теже 500 тг.)))
а птом может у Бори возможности не буит поехать!roksana сказал(а):Я тоже думала над тем что наврятли она долго проживет если в холод клейт.Поэтому и возьму 1 маленькую на зиму и большую на потомSecord сказал(а):я просто думаю о том что клеить зимой это пипец... 50\50 то что она доживет до осени.... поэтому лучше прозапас держать лишним никада не буит... даже если и не пригодиться... то мона буит кому нибудь отдать... естественно за теже 500 тг.)))
а у меня 1 нить не пашет...))Пушистик сказал(а):Илюха, с экономь пясот тенге и включи обогрев заднего стекла перед тем как клеить решишь
А я сразу несколько заказала.Только он почемуто за деньгами вчера не приехалSecord сказал(а):а птом может у Бори возможности не буит поехать!roksana сказал(а):Я тоже думала над тем что наврятли она долго проживет если в холод клейт.Поэтому и возьму 1 маленькую на зиму и большую на потомSecord сказал(а):я просто думаю о том что клеить зимой это пипец... 50\50 то что она доживет до осени.... поэтому лучше прозапас держать лишним никада не буит... даже если и не пригодиться... то мона буит кому нибудь отдать... естественно за теже 500 тг.)))
так у вас еще и с доставкой!?))) ммм класс... эт наверное из за третьей левой ноги?!roksana сказал(а):А я сразу несколько заказала.Только он почемуто за деньгами вчера не приехал
Ты про что?Издеваемся,да?Я ногу вывехнула а он прикалуется!!Secord сказал(а):так у вас еще и с доставкой!?))) ммм класс... эт наверное из за третьей левой ноги?!roksana сказал(а):А я сразу несколько заказала.Только он почемуто за деньгами вчера не приехал
Злой он, мочи гадаroksana сказал(а):Ты про что?Издеваемся,да?Я ногу вывехнула а он прикалуется!!
Как просчитал? На мои 2998 пощитай плизSecord сказал(а):да ладно мамаша... я ж лубя!
бя Звездец ща глаза открыл.... налог то увеличился цуко...на мои 1995 стал больше 7 тыс.тг.((
13670...ставка 8мрп+ 7 * 498 (МРП 1273)Пушистик сказал(а):Как просчитал? На мои 2998 пощитай плизSecord сказал(а):да ладно мамаша... я ж лубя!
бя Звездец ща глаза открыл.... налог то увеличился цуко...на мои 1995 стал больше 7 тыс.тг.((