koreec сказал(а):
Secord сказал(а):
koreec сказал(а):
НАРОД КОМУ НАКЛЕЙКИ????
ты че список потерял?! мне конечно полный комплект!)))

нет не потерял. Просто набралось всего 4 человека!!! Потом из за одной ехать не охота, так что лучше чтоб все сразу сделали!
Боря! я тут подумал можешь мне взять два комплекта?! пятихатку птом закину! чес слово!

Secord сказал(а):
Боря! я тут подумал можешь мне взять два комплекта?! пятихатку птом закину! чес слово!
Наклейкофобия началась? ;)

Превед друзя!
Я все есчо живу! Мой анонимайзер есчо не прикрыли!!! (y)

Наклейкомания

я просто думаю о том что клеить зимой это пипец... 50\50 то что она доживет до осени.... поэтому лучше прозапас держать лишним никада не буит... даже если и не пригодиться... то мона буит кому нибудь отдать... естественно за теже 500 тг.)))

Secord сказал(а):
то мона буит кому нибудь отдать... естественно за теже 500 тг.)))
Вот барыга, нет бы подорить ;) :rolleyes:

Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):
то мона буит кому нибудь отдать... естественно за теже 500 тг.)))
Вот барыга, нет бы подорить ;) :rolleyes:
какой нафиг барыга... ничего подобного! яж с этого ничего не имею сверху...а отдам за себестоимость!

Secord сказал(а):
я просто думаю о том что клеить зимой это пипец... 50\50 то что она доживет до осени.... поэтому лучше прозапас держать лишним никада не буит... даже если и не пригодиться... то мона буит кому нибудь отдать... естественно за теже 500 тг.)))
Я тоже думала над тем что наврятли она долго проживет если в холод клейт.Поэтому и возьму 1 маленькую на зиму и большую на потом

roksana сказал(а):
Secord сказал(а):
Я тоже думала над тем что наврятли она долго проживет если в холод клейт.Поэтому и возьму 1 маленькую на зиму и большую на потом
а птом может у Бори возможности не буит поехать! :P

Илюха, с экономь пясот тенге и включи обогрев заднего стекла перед тем как клеить решишь :LOL:

Пушистик сказал(а):
Илюха, с экономь пясот тенге и включи обогрев заднего стекла перед тем как клеить решишь :LOL:
а у меня 1 нить не пашет...)) :P

Secord сказал(а):
roksana сказал(а):
Secord сказал(а):
а птом может у Бори возможности не буит поехать! :P
А я сразу несколько заказала.Только он почемуто за деньгами вчера не приехал :cry:

roksana сказал(а):
А я сразу несколько заказала.Только он почемуто за деньгами вчера не приехал :cry:
так у вас еще и с доставкой!?))) ммм класс... эт наверное из за третьей левой ноги?! ;)

Secord сказал(а):
roksana сказал(а):
так у вас еще и с доставкой!?))) ммм класс... эт наверное из за третьей левой ноги?! ;)
Ты про что?Издеваемся,да?Я ногу вывехнула а он прикалуется!! :devilish:

да ладно мамаша... я ж лубя! ;)
бя Звездец ща глаза открыл.... налог то увеличился цуко...на мои 1995 стал больше 7 тыс.тг.((

Secord сказал(а):
бя Звездец ща глаза открыл.... налог то увеличился цуко...на мои 1995 стал больше 7 тыс.тг.((
Как просчитал? На мои 2998 пощитай плиз

Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):
Как просчитал? На мои 2998 пощитай плиз
13670...ставка 8мрп+ 7 * 498 (МРП 1273)