Secord сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Пока вы дрались Жека пришол и забрал наклейку :rolleyes: ;) ;) ;)
Жека...это ваще отдельный разговор! приехал на премьере и забрал наклейку на цефиру! :devilish: нах она тебе?! один куй цефира дома стоит... отдыхает!

2 Лохматый! НАЖРАЛСЯ! выпил коньяка... закусил пробочкой, лизнул капот... и отрубился)))

Муахахахаххаххаха ;) ;) ;) ;)
Горькая правда ;) ;) ;)

Короче по поводу наклеек предлагаю сегодня встретится до 8 вечера и отдать деньги Боре или мне, так как я с ним рядом живу. Завтра он заказывает и вечером уже можно будет клеить! Место встречи думаю там где всегда туса. Если кто-то не может приехать передавайте бабло тому кто сможет, протсо неохота тянуть резину. Короче в 7 на месте тусы. Или другой вариант?

Выпив, я трезво рассудил что, наклейки мне не нужно, т.к. в асортименте имеются уже "2"

smysch сказал(а):
Короче по поводу наклеек предлагаю сегодня встретится до 8 вечера и отдать деньги Боре или мне, так как я с ним рядом живу. Завтра он заказывает и вечером уже можно будет клеить! Место встречи думаю там где всегда туса. Если кто-то не может приехать передавайте бабло тому кто сможет, протсо неохота тянуть резину. Короче в 7 на месте тусы. Или другой вариант?
Братан,ты чуток опоздал,кто хотел наклейки вчера еще деньги сдал !!!
Вопрос таков : когда они будут готовы ???
И еще одно объявление :
По поводу казахстанского НИССАН клуба : те кто, были в списке голосования по сайту
по возможности подвозите деньги сегодня на тусу Ниссан клуба на Старую площадь !!!

PAHACH сказал(а):
И еще одно объявление :
По поводу казахстанского НИССАН клуба : те кто, были в списке голосования по сайту
по возможности подвозите деньги сегодня на тусу Ниссан клуба на Старую площадь !!!
Паш что то я не понял... что за голосование... ?! это по поводу тех 2500 тыс ? на цефиро кз?!

Secord сказал(а):
PAHACH сказал(а):
И еще одно объявление :
Паш что то я не понял... что за голосование... ?! это по поводу тех 2500 тыс ? на цефиро кз?!
:D
АГА, тока не Цефиро кз. а Ниссан кз.

PAHACH сказал(а):
:D
АГА, тока не Цефиро кз. а Ниссан кз.
бя а мона не сегодня а как нибудь потом... седня у меня не получается...?! ;)

Бесплатная консультация по наклейке заведомо спёртой Вегасом наклейки ;)

Испуганный денсер, а Испугала его беШаная Премьера с аЦким мотором в 1.6 литра :LOL:
Эх Ден, видел бы ты свои глаза в момент парковки ;)

А вот собственно и ДурМашина Вегаса

Крассавчеги ффутболисты ;)

Ну все ребяты! И до нашего маленького банка докатилсо балшой кризес.
В целях экономии трафика НАм закрыли весь инет, счас пишу через анонимайзер, каторый скоро обнаружит наш безопаснег и прикроет нах, поругаф меня! ;)
Останеца только асько, которую мы тоже варуем тайными путями, если узнают уволятнах ;)
Денгоф чтобы отдать Русу к сожалению нэту, проблемы сос тартером и правами раздели меня как пологаецо :cry:

2 mr_vegas слухай у тя премера механ?!

Secord сказал(а):
koreec сказал(а):
НАРОД КОМУ НАКЛЕЙКИ????
ты че список потерял?! мне конечно полный комплект!)))

нет не потерял. Просто набралось всего 4 человека!!! Потом из за одной ехать не охота, так что лучше чтоб все сразу сделали!

Прикол =)))

Я думаю 08:19 побудило на создание в 08:33 :LOL:

Пушистик сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
через анонимайзер......
Что это такое и как его скачать?

Заходишь на http://fladby.org/pr0xy это есть анонимная прокся, он же анонимайзер. У нас все закрыто а его не закрыли, потомучто их милион таких сайтов. В нем есть адрессная строка, забиваешь туда а дресс и ходишь куда хочешь без ограничений! ;)