Secord сказал(а):Жека...это ваще отдельный разговор! приехал на премьере и забрал наклейку на цефиру! нах она тебе?! один куй цефира дома стоит... отдыхает!mr_vegas сказал(а):Пока вы дрались Жека пришол и забрал наклейку
2 Лохматый! НАЖРАЛСЯ! выпил коньяка... закусил пробочкой, лизнул капот... и отрубился)))
Братан,ты чуток опоздал,кто хотел наклейки вчера еще деньги сдал !!!smysch сказал(а):Короче по поводу наклеек предлагаю сегодня встретится до 8 вечера и отдать деньги Боре или мне, так как я с ним рядом живу. Завтра он заказывает и вечером уже можно будет клеить! Место встречи думаю там где всегда туса. Если кто-то не может приехать передавайте бабло тому кто сможет, протсо неохота тянуть резину. Короче в 7 на месте тусы. Или другой вариант?
Паш что то я не понял... что за голосование... ?! это по поводу тех 2500 тыс ? на цефиро кз?!PAHACH сказал(а):И еще одно объявление :
По поводу казахстанского НИССАН клуба : те кто, были в списке голосования по сайту
по возможности подвозите деньги сегодня на тусу Ниссан клуба на Старую площадь !!!
Secord сказал(а):Паш что то я не понял... что за голосование... ?! это по поводу тех 2500 тыс ? на цефиро кз?!PAHACH сказал(а):И еще одно объявление :
По поводу казахстанского НИССАН клуба : те кто, были в списке голосования по сайту
по возможности подвозите деньги сегодня на тусу Ниссан клуба на Старую площадь !!!
бя а мона не сегодня а как нибудь потом... седня у меня не получается...?!PAHACH сказал(а):
АГА, тока не Цефиро кз. а Ниссан кз.
ты че список потерял?! мне конечно полный комплект!)))koreec сказал(а):НАРОД КОМУ НАКЛЕЙКИ????
Secord сказал(а):ты че список потерял?! мне конечно полный комплект!)))koreec сказал(а):НАРОД КОМУ НАКЛЕЙКИ????
Что это такое и как его скачать?mr_vegas сказал(а):через анонимайзер......
И в чем приколПушистик сказал(а):
Пушистик сказал(а):Что это такое и как его скачать?mr_vegas сказал(а):через анонимайзер......