smysch сказал(а):Чуваки дико извеняюсь меня на тусе скорее всего не будет! БОРЯ, вторую наклейку которая у тебя лишняя я забираю :costed: , мне понравилось, зачётно смотрится, скинь в личку номер мобилы.
ни че я знаю в каком он районе катаеться... как нибудь увидимся...я ему ключиком по все машине логотипы цефиры замучу))))_ZVEZDEC_ сказал(а):smysch сказал(а):Чуваки дико извеняюсь меня на тусе скорее всего не будет! БОРЯ, вторую наклейку которая у тебя лишняя я забираю :costed: , мне понравилось, зачётно смотрится, скинь в личку номер мобилы.
Ну вот!!!А страницу назад клялся и божился мол, я точно в 6 буду, мне отпишитесь, а теперь линяет первым!!!! :box2: :beysball:
Эх....придётся отдать бонусом вместо пива...smysch сказал(а):Чуваки дико извеняюсь меня на тусе скорее всего не будет! БОРЯ, вторую наклейку которая у тебя лишняя я забираю :costed: , мне понравилось, зачётно смотрится, скинь в личку номер мобилы.
Незачто!SKY_DRIVER сказал(а):ROKSANA ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГЛА
У вас случайно не гигантомания!Secord сказал(а):а может больше сделать?!
Приветик!Дела хорошо!А вот вывехнутая нога нет!koreec сказал(а):2 Роксана:
Привет!!! Как дел? ты будешь себе заказывать наклейки??? обзору не мешает!
roksana сказал(а):Приветик!Дела хорошо!А вот вывехнутая нога нет!koreec сказал(а):2 Роксана:
Естественно закажу!
Давай одну маленькую и одну большую
И сколько это будет стоить сначало
Млин а можно наклейку заказать такого размера которого я захочу?????????koreec сказал(а):2 Роксана:
третья...слева))koreec сказал(а):какая еще нога???
Жень! не тормози... Боря же говорил любой каприз за ваши деньги)SKY_DRIVER сказал(а):Млин а можно наклейку заказать такого размера которого я захочу?????????koreec сказал(а):2 Роксана:
или ток большую или маленькую???????????????
Моя нога!Вывехнула я ееkoreec сказал(а):какая еще нога???
цена 500 теньга, одна большая и две маленькие, цвет белый
Сволош! Если ченить не приколит-это не ИлюхаSecord сказал(а):третья...слева))koreec сказал(а):какая еще нога???
не сволоч я! я добрый и хороший... но не пушистый!(не хочу быть таким же пьяным оболтусом как некоторые)roksana сказал(а):Сволош! Если ченить не приколит-это не ИлюхаSecord сказал(а):третья...слева))koreec сказал(а):какая еще нога???
не пил, а нажрался...как ежик!!!roksana сказал(а):Нащальник пил чтоли?
Плохой пример подаете дядя Пушистик!
Secord сказал(а):врятли ... хотя бы по тому что МКПП реже ломаеться и в принципе на многих разборах лежит мертвяком...то можно предположить что МКПП буит дешевле... ну это сейчас..а изначально разговор шел о том что на заводе ставили!)Пушистик сказал(а):Судя по количесту аптоматов, МКПП дорожеSecord сказал(а):ни кто и не говорит что у тя хуже.... но если брать ценовую стоймость АКПП и МКПП... то автомат буит дороже.... прально...же?! или не так?!
2 Пушистик ты видел эту наглую морду smysch.... мы тут чуть ли не деремся из за нее...а этот хад из под носа ее хочет забрать!!!
Шо значит нажрался???? Выпил чуток, всего одна бутылачка была же....Secord сказал(а):не пил, а нажрался...как ежик!!!
Жека...это ваще отдельный разговор! приехал на премьере и забрал наклейку на цефиру! нах она тебе?! один куй цефира дома стоит... отдыхает!mr_vegas сказал(а):Пока вы дрались Жека пришол и забрал наклейку