Кстати, Мара я тут где то читал что подушки двигателя отключают как то... как и для чего? :rolleyes:

Чтобы мозги не сгорели, либо отключают разъемы, либо предохранители ставят.....проще выключить ;)

Марат. сказал(а):
Чтобы мозги не сгорели, либо отключают разъемы, либо предохранители ставят.....проще выключить ;)

можно поподробней где эти разъемы стоят???

koreec сказал(а):
можно поподробней где эти разъемы стоят???
стоят здесь:
688382Raz'emi%20podushek%20dvigatelya.JPG

спс... их просто отключить и псе? или чет еще надо делать?

задний, судя по изображению, находится в районе щупа АКПП

Alexey_@lm@ty сказал(а):
Вообщето не у всех стоят такие подушки.

И могу смело заявить что мозги они спалят в том случае если эту подушку например кувалдой смять.

Я разбирал это подушку, замыкать там нечему.
Сама по себе подушка выполнена в виде воздушного шарика только в место воздуха в нутри масло ну и форма у неё подушки а не шарика.
Так же в нутри стоит клапан (в виде ручного насоса) который с помошью моторчика двигается вверх или вниз тем самым увеличивает или уменьшает давление в подушке.
Сам моторчик крепиться к металическому корпусу подушки и защёлкивается так же как у меня на амортизаторах, да собственно именно такой же наболдажник как на аморе стоит и на подушке.
Если кому интересно, покажу на тусе.

Alexey_@lm@ty сказал(а):
Обе фишки находятся над АКПП

ща сходил глянул, подушки еще живые вроде...

согласен что не у всех стоят, просто спрашивали - где стоят. Андрей, а если они есть - то сколько их? Одна может быть или обязательно две? На переднюю я проводки нашел, на заднюю нет, но разъем над АКПП есть. Думаю просто не увидел, там сложно подлесть, яма нужна.

Alexey_@lm@ty сказал(а):
согласен что не у всех стоят, просто спрашивали - где стоят. Андрей, а если они есть - то сколько их? Одна может быть или обязательно две? На переднюю я проводки нашел, на заднюю нет, но разъем над АКПП есть. Думаю просто не увидел, там сложно подлесть, яма нужна.
2 фишки, находятся рядом, коричневого цвета.
Если есть подушки такого типа то их 2 и находятся они на лыже.

Марат. сказал(а):
Тоха, а свечи кагда менял??? У меня такая фигня из-за свечи была
свечи менял тыс 25 назад - стоят обычные (не платина итп) выкручивал - в хорошем состянии не черные не поджаренные итп (надеялся что та свеча .. будет подкапченая - фик)
Пушистик сказал(а):
Марат. сказал(а):
Аватар наверное "Всевидящее око" называцца??? ;)
Я токо подумал а Мара уже отжег ;)

Это окок Саурона (Властелин колец) ;)
чей чей окорок?

Пушистик сказал(а):
Alexey_@lm@ty сказал(а):
2 фишки, находятся рядом, коричневого цвета.
Если есть подушки такого типа то их 2 и находятся они на лыже.
думается можно так отключить лямбду -) - научите ща -)

Разъём лямда зонда находится возле второй катушки.
т.е. если смотреть на машину с переди то разъём находится на впускном коллекторе в самом верхнем левом углу

t0ha сказал(а):
свечи менял тыс 25 назад - стоят обычные (не платина итп) выкручивал - в хорошем состянии не черные не поджаренные итп (надеялся что та свеча .. будет подкапченая - фик)

А когда подергивание началось???? Как давно???

Привет друзья!!!!
Мои права вчера снова отобрал злой дядька в фуражке :devilish: за отсутствие техосмотра! Сволош!
Седня я Примеровод! ПРиехал на работу а стрелка бензы даже не сдвинулась ;) Машина нюхач! 1.6 на МКПП рулят!)))

Жека везёт тебе на мусоров. Неужели сейчас даже за техосмотр права забирают?

smysch сказал(а):
Жека везёт тебе на мусоров. Неужели сейчас даже за техосмотр права забирают?
Бя, да чухня это все по моему, права сейчас тока за повторное нарушение могут забрать, а так не могут имхо........! o_O

Но это конечно на наших ментов не распространаяется, им все равно х..й что докажешь! :D

Кто нибудь законы знает что бы спорить? :rolleyes: