Марат. сказал(а):Чтобы мозги не сгорели, либо отключают разъемы, либо предохранители ставят.....проще выключить
стоят здесь:koreec сказал(а):можно поподробней где эти разъемы стоят???
Alexey_@lm@ty сказал(а):стоят здесь:koreec сказал(а):можно поподробней где эти разъемы стоят???
Вообщето не у всех стоят такие подушки.Alexey_@lm@ty сказал(а):задний, судя по изображению, находится в районе щупа АКПП
Обе фишки находятся над АКППAlexey_@lm@ty сказал(а):задний, судя по изображению, находится в районе щупа АКПП
2 фишки, находятся рядом, коричневого цвета.Alexey_@lm@ty сказал(а):согласен что не у всех стоят, просто спрашивали - где стоят. Андрей, а если они есть - то сколько их? Одна может быть или обязательно две? На переднюю я проводки нашел, на заднюю нет, но разъем над АКПП есть. Думаю просто не увидел, там сложно подлесть, яма нужна.
свечи менял тыс 25 назад - стоят обычные (не платина итп) выкручивал - в хорошем состянии не черные не поджаренные итп (надеялся что та свеча .. будет подкапченая - фик)Марат. сказал(а):Тоха, а свечи кагда менял??? У меня такая фигня из-за свечи была
чей чей окорок?Пушистик сказал(а):Я токо подумал а Мара уже отжегМарат. сказал(а):Аватар наверное "Всевидящее око" называцца???
Это окок Саурона (Властелин колец)
думается можно так отключить лямбду -) - научите ща -)Пушистик сказал(а):2 фишки, находятся рядом, коричневого цвета.Alexey_@lm@ty сказал(а):согласен что не у всех стоят, просто спрашивали - где стоят. Андрей, а если они есть - то сколько их? Одна может быть или обязательно две? На переднюю я проводки нашел, на заднюю нет, но разъем над АКПП есть. Думаю просто не увидел, там сложно подлесть, яма нужна.
Если есть подушки такого типа то их 2 и находятся они на лыже.
t0ha сказал(а):свечи менял тыс 25 назад - стоят обычные (не платина итп) выкручивал - в хорошем состянии не черные не поджаренные итп (надеялся что та свеча .. будет подкапченая - фик)
Бя, да чухня это все по моему, права сейчас тока за повторное нарушение могут забрать, а так не могут имхо........!smysch сказал(а):Жека везёт тебе на мусоров. Неужели сейчас даже за техосмотр права забирают?