Прокинул доп. кабель от минуса АКБ на корпус стартера и щетки другие воткнул. Заводица вроде, но иногда на горячую со второго-третьего раза_ZVEZDEC_ сказал(а):ТО Вегас,
Жека че со стартером, сделал или менял, или забил???
хотабычь бя...калуешь млин...mr_vegas сказал(а):Прокинул доп. кабель от минуса АКБ на корпус стартера и щетки другие воткнул. Заводица вроде, но иногда на горячую со второго-третьего раза
Ага! Оно следит за вами!Марат. сказал(а):Аватар наверное "Всевидящее око" называцца???
Звучит как и у всех клубов автолюбителей алматы,только первое меняетсяSecord сказал(а):а что прикольно же звучит Cefiro Club Almaty, для друзей просто ССА
интересно как же это буит смотреться на заднем стекле)))
да ну тя глазастая! вначале испоганила все, а птом "...вродь ниче!" вот они девушки... нету мужского твердого ответа!roksana сказал(а):Звучит как и у всех клубов автолюбителей алматы,только первое меняется
А если вообще то вродь ниче!
Так давайте сразу договоримся,чтоб некаких разделений между нами! Не девушка я ПАЦАНКАSecord сказал(а):да ну тя глазастая! вначале испоганила все, а птом "...вродь ниче!" вот они девушки... нету мужского твердого ответа!roksana сказал(а):Звучит как и у всех клубов автолюбителей алматы,только первое меняется
Правильно Рокси, в глаз ему, в глаз, уххх, нехороший человек!roksana сказал(а):Так давайте сразу договоримся,чтоб некаких разделений между нами! Не девушка я ПАЦАНКАSecord сказал(а):да ну тя глазастая! вначале испоганила все, а птом "...вродь ниче!" вот они девушки... нету мужского твердого ответа!roksana сказал(а):Звучит как и у всех клубов автолюбителей алматы,только первое меняется
Это непоганю я ,размышляю так!А у тебя глазастая сразу виновата
Тоха, не ходи больше с ноткой в туалет, теперь роксана всё знает и видит.roksana сказал(а):Ага! Оно следит за вами!Марат. сказал(а):Аватар наверное "Всевидящее око" называцца???
Надо же отличатся както от мальчиков
упс палево -)Пушистик сказал(а):Тоха, не ходи больше с ноткой в туалет, теперь роксана всё знает и видит.roksana сказал(а):Ага! Оно следит за вами!Марат. сказал(а):Аватар наверное "Всевидящее око" называцца???
Око Саурона не когда не спит
Сразу сообщит если твои достижения превзайду твои ожидания
началось ....Марат. сказал(а):t0ha сказал(а):свечи менял тыс 25 назад - стоят обычные (не платина итп) выкручивал - в хорошем состянии не черные не поджаренные итп (надеялся что та свеча .. будет подкапченая - фик)
А когда подергивание началось???? Как давно???
Для начала свечи поменяй, у меня такой глюк был, то есть, то нет, потом уже конкретно начал дергать........свечи поменял, и все ....3 месяца ниче нет ужеt0ha сказал(а):началось ....
мммм наверное еще тепло было
так блин проявляется эпизодически!
щас стало чаще
вчера ездил один раз всего дернулось - мошт токо в морозы...!?
сегодня утром тоже номано было .. -(
О блин, как я прям......ты случаем баком об че нибудь не цеплял???? У меня просто баком плюхнулись на что-то, а там корпус поплавка прям до дна почти достает, вот нижнее крепление и сломалось......пришлось все запаивать заново и бак выпрямлятьsmysch сказал(а):Короче народ история такая:
Неееееееееее!Такие моменты я стараюсь пропускать!Пушистик сказал(а):Тоха, не ходи больше с ноткой в туалет, теперь роксана всё знает и видит.roksana сказал(а):Ага! Оно следит за вами!Марат. сказал(а):Аватар наверное "Всевидящее око" называцца???
Око Саурона не когда не спит
Сразу сообщит если твои достижения превзайду твои ожидания
smysch сказал(а):Короче народ история такая: