Я тоже против на заднее стекло!Я неопытный водитель! :oops:

to пушистег
круто!
это чья такая!? матовая!?
шикарно выглядит!

PAHACH сказал(а):
если машину приобрел недавно,приезжай к нам на тусу в среду,все почистим и настроим !!!
Паша-мырза раз сказал, то сделает........он у нас самый морозоустойчивый.......расход горячего чая всего лишь 1 стакан в час ;)

t0ha сказал(а):
to пушистег
круто!
шикарно выглядит!
Это Мара машину перекрасил.
Под мустанг заделался 8)

всем рассказал уже ;)

Ребят давайте не большую наклейку тип такой сделаем:
o_O МЛИН КАК ФОТКИ ВСТАВЛЯТЬ ПОДСКАЖИТЕ
:hey: И ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ЗНАЧИТ:перепаял стрелки в оптитроне!???????????????????????? :hey:
ТОК ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТО :here:

а я за наклеечку на заднее стекло,мне не как плохому танцору,ничего не мешает !!!! :P

Ты и так как рекламомобиль ездишь, предлагаю вообще все стекла тебе заклеить, включая лобовик, будешь через буквы на дорогу смотреть ;)

Пушистик сказал(а):
t0ha сказал(а):
to пушистег
круто!
шикарно выглядит!
Это Мара машину перекрасил.
Под мустанг заделался 8)

Марат. сказал(а):
всем рассказал уже ;)

шикарно!
токо фотка летняя а летом я у вас был - обычная была! меня не обманешь1 -)
чего сюды не выкладываете ?
можно я это сделаю?

2 МАРА : ты давай фотку моего суперкара сюды выкладывай !!!

roksana сказал(а):
причем тут неопытный?! наклейка буит всего 15 см от с верху! которые впринципе тебе и ненужны ну ели конечно ты в зеркало на самолетики не смотришь)))) ;)

PAHACH сказал(а):
как уже было сказано: почистить Клапан Холостого Хода,Дросельную заслонку, и настроить все это дело.
если машину приобрел недавно,приезжай к нам на тусу в среду,все почистим и настроим !!!
где то я уже слышал про настройку.... :) кто то встречи 3-4 назад согласился настроить мне КХХ ... до сих пор настраивается... :rolleyes:

to t0ha

Это у вас зима, а у нас по прежнему лето ;)

В сем привет!У кого наброски наклейки скиньте пожалуйста!

Secord сказал(а):
roksana сказал(а):
причем тут неопытный?! наклейка буит всего 15 см от с верху! которые впринципе тебе и ненужны ну ели конечно ты в зеркало на самолетики не смотришь)))) ;)
А мож мне в прикол так на самолеты смотреть :LOL: :LOL: :LOL:
У меня наклейка долго не проживет.Дворник ее за короткое время испоганит.Жалко просто потом буде и некрасиво
Вам проще без дворников :rolleyes:

roksana сказал(а):
В сем привет!У кого наброски наклейки скиньте пожалуйста!

Приветик:) я уже договорился на понедельник насчет наклеек, так что дождись среды ;)

Всем здарова! Перепаял стрелки в оптитроне, значит, заходишь в раздел тюнинг, там на второй странице есть ветка "Установка щитка приборов оптитрон, там всё подробно расписано и разжёвано". Короче вопрос такой... Никада в жизни не загоралась лампочка заканчивания бензы, када панель разбирал, воткнул патрон наоборот и сейчас лампочка загорелась. Причём както странно. Стоял сейчас грел тачку, ничё не горело, только поехал..сразу загорелась лампочка, 5 минут и снова не горит, и так раз 10 наверно, то горит, то не горит. Судя по стрелке которая показывает уровень бензы, его ещё км на 70-80 хватит. Чёзанах такой может быть?

smysch сказал(а):
Всем здарова! Перепаял стрелки в оптитроне, значит, заходишь в раздел тюнинг, там на второй странице есть ветка "Установка щитка приборов оптитрон, там всё подробно расписано и разжёвано". Короче вопрос такой... Никада в жизни не загоралась лампочка заканчивания бензы, када панель разбирал, воткнул патрон наоборот и сейчас лампочка загорелась. Причём както странно. Стоял сейчас грел тачку, ничё не горело, только поехал..сразу загорелась лампочка, 5 минут и снова не горит, и так раз 10 наверно, то горит, то не горит. Судя по стрелке которая показывает уровень бензы, его ещё км на 70-80 хватит. Чёзанах такой может быть?
Да будет вам известно товарищь, но в момент загарания стрелки в баке находится от 7-ми до 10-ти литров бензы :LOL:
а это и есть 70-80 км.