Паша-мырза раз сказал, то сделает........он у нас самый морозоустойчивый.......расход горячего чая всего лишь 1 стакан в часPAHACH сказал(а):если машину приобрел недавно,приезжай к нам на тусу в среду,все почистим и настроим !!!
Это Мара машину перекрасил.t0ha сказал(а):to пушистег
круто!
это чья такая!? матовая!?
шикарно выглядит!
viewtopic.php?f=8&t=19413SKY_DRIVER сказал(а):Ребят давайте не большую наклейку тип такой сделаем:
МЛИН КАК ФОТКИ ВСТАВЛЯТЬ ПОДСКАЖИТЕ
ТОК ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТО :here:
Почитай! Так понятней будет.Тоже буду перепаивать 8)SKY_DRIVER сказал(а)::hey: И ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ЗНАЧИТ:перепаял стрелки в оптитроне!???????????????????????? :hey:
ТОК ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТО :here:
Пушистик сказал(а):Это Мара машину перекрасил.t0ha сказал(а):to пушистег
круто!
это чья такая!? матовая!?
шикарно выглядит!
Под мустанг заделался 8)
Марат. сказал(а):всем рассказал уже
причем тут неопытный?! наклейка буит всего 15 см от с верху! которые впринципе тебе и ненужны ну ели конечно ты в зеркало на самолетики не смотришь))))roksana сказал(а):Я тоже против на заднее стекло!Я неопытный водитель!
где то я уже слышал про настройку.... кто то встречи 3-4 назад согласился настроить мне КХХ ... до сих пор настраивается...PAHACH сказал(а):как уже было сказано: почистить Клапан Холостого Хода,Дросельную заслонку, и настроить все это дело.
если машину приобрел недавно,приезжай к нам на тусу в среду,все почистим и настроим !!!
А мож мне в прикол так на самолеты смотретьSecord сказал(а):причем тут неопытный?! наклейка буит всего 15 см от с верху! которые впринципе тебе и ненужны ну ели конечно ты в зеркало на самолетики не смотришь))))roksana сказал(а):Я тоже против на заднее стекло!Я неопытный водитель!
roksana сказал(а):В сем привет!У кого наброски наклейки скиньте пожалуйста!
Да будет вам известно товарищь, но в момент загарания стрелки в баке находится от 7-ми до 10-ти литров бензыsmysch сказал(а):Всем здарова! Перепаял стрелки в оптитроне, значит, заходишь в раздел тюнинг, там на второй странице есть ветка "Установка щитка приборов оптитрон, там всё подробно расписано и разжёвано". Короче вопрос такой... Никада в жизни не загоралась лампочка заканчивания бензы, када панель разбирал, воткнул патрон наоборот и сейчас лампочка загорелась. Причём както странно. Стоял сейчас грел тачку, ничё не горело, только поехал..сразу загорелась лампочка, 5 минут и снова не горит, и так раз 10 наверно, то горит, то не горит. Судя по стрелке которая показывает уровень бензы, его ещё км на 70-80 хватит. Чёзанах такой может быть?