Марат. сказал(а):
ниче не надо там.....ты кстати когда стрелки перепаивал, не трогал их?????
Трогал конечно, как по другому определишь, мешает защитный колпачёк диода ходу стрелки или нет.....

Но у нас не такая приборка как у тебя, при выключении зажигания обестачивается всё кроме одометра.
Т.е. вырубаешь зажигание все стрелки падают замертво, даже бензин.

Я вот что думаю, Саня как то писал что у него балка кривая, типа резину сзади жрёт, может всётаки был какойто удар?!?!?!

Первый раз такая тема. Всё было нормально. Стрелка падала почти до конца. Стрелки проверял, падают или нет. Сама стрелка работает нормально, тоесть падает поднимается всё без проблем и подёргиваний каких-то. Ну я так думаю что всё-таки видимо задевает, так как других причин того что она не упала я не вижу.

smysch сказал(а):
Первый раз такая тема. Всё было нормально. Стрелка падала почти до конца. Стрелки проверял, падают или нет. Сама стрелка работает нормально, тоесть падает поднимается всё без проблем и подёргиваний каких-то. Ну я так думаю что всё-таки видимо задевает, так как других причин того что она не упала я не вижу.
мда...ГДВ точно...

smysch сказал(а):
Мне кажеться что всётаки застревает

Пушистик сказал(а):
Мне кажеться что всётаки застревает
;) ;) ;) прям ках в мультике!
-ты что застрял?!
-нет я просто отдыхаю!
;) ;) ;)

Разберёмся думаю. Блин денег нет, а так хочеццо сделать кучу всего для машины. Хочу камеру воткнуть назад и сделать как на Лексусах, когда заднюю скорость включаешь можно визуально видеть чё у тя там сзади творится.Ещё хочу DVD, Impul и R16

Пушистик сказал(а):
Но у нас не такая приборка как у тебя, при выключении зажигания обестачивается всё кроме одометра.
Т.е. вырубаешь зажигание все стрелки падают замертво, даже бензин.
Ну ну......я же типа оптитрона не видел никогда ;) ....... и даже не перепаивал его 6 раз ;)
Откуда же мне знать то че у него падает ;) ;) ;)

smysch сказал(а):
Ну я так думаю что всё-таки видимо задевает, так как других причин того что она не упала я не вижу.
На выключение зажигания она будет падать до конца, так как падает быстро и успевает проскочить заедание, а при работе опускается медленно и на том месте тормозит.
Снимай накладку черную и диод приподними немного от стрелки........и все.

smysch сказал(а):
Разберёмся думаю. Блин денег нет, а так хочеццо сделать кучу всего для машины. Хочу камеру воткнуть назад и сделать как на Лексусах, когда заднюю скорость включаешь можно визуально видеть чё у тя там сзади творится.Ещё хочу DVD, Impul и R16
ну ты загнул...млин...может турбину еще поставишь?! ;)

Поставлю как буду зарабатывать достаточно денег! Кстати сёдня настроение было такое говённое, пока за руль не сел. Первое что меня порадовало это то что я забрался в горку в котоую не смогла заехать Ауди а4, Getz, Impreza заехала с трудом, Caldina не заехала, Аристо в старом кузове забралась с 5 раза коекак виляя задом туда сюда. Я с первого раза заехал вообще без проблем. потом байга с Land Cruiser Prado в последнем кузове в комплектации GX 2.7 объём. До 90 я его делал, потом он тупо перестал жать на газ. Потом догоняю форика 2.5 левый руль, не турбо. Скорость 90, он газ в пол, я за ним, догнал через 3 сек и ушёл. Успел его глаза рассмотреть когда обгонял . О_О вот такие были!!

Ощутил всю прелесть коробки с дифом???? ;)

Угу, уже не первый раз. Я ещё смотрю там многие разворачиваются, думаю, ненененене, у меняж Цефиро ёптыть. Надо попробовать поднятся!!! Вот теперя радуюсь!!

Все......ща они все свои тачки продадут и пойдут цыфры покупать ;)

Во какую рекламу замутил грамотную!!ыы

Марат. сказал(а):
;) :D :LOL: (y)

Да еще осталось тока найти цефиро с диффом, а то у нас их так много! ;) :geek:

Марат. сказал(а):
угу лохонуться и наберуть Cefirы Eximo П. они ж не знают что диф ставиться только на G комплектации)))

Неужели действительно редкость? Не только на G, у Мары и у Паши тож есть