стрелка примерно где стоит ?smysch сказал(а):Всем здарова! Перепаял стрелки в оптитроне, значит, заходишь в раздел тюнинг, там на второй странице есть ветка "Установка щитка приборов оптитрон, там всё подробно расписано и разжёвано". Короче вопрос такой... Никада в жизни не загоралась лампочка заканчивания бензы, када панель разбирал, воткнул патрон наоборот и сейчас лампочка загорелась. Причём както странно. Стоял сейчас грел тачку, ничё не горело, только поехал..сразу загорелась лампочка, 5 минут и снова не горит, и так раз 10 наверно, то горит, то не горит. Судя по стрелке которая показывает уровень бензы, его ещё км на 70-80 хватит. Чёзанах такой может быть?
PAHACH сказал(а):если едешь, бенза туда-сюда потихоньку гуляет по баку,поплавок то опускается,то поднимается.- вот и загорается !
умница,а смысл то один !!!Марат. сказал(а):А вот и не поплавок это......за лампочку на панели отвечает резистор, который охлаждается бензином, поэтому когда бенз гуляет, то в момент когда бенз до него не достает, он начинает греться и проводить ток, лампочка и загорается. Но так как на разогрев и охлаждение нужно время, то лампочка загорается и тухнет не сразу быстро, а как бы набирая яркость и медленно притухая
-)Пушистик сказал(а):to t0ha
Это у вас зима, а у нас по прежнему лето
не смеши! не в том районе ты живешь чтоб на самолеты смотреть... вот звездцу, вегасу я б еще поверил))) а вам неа!roksana сказал(а):А мож мне в прикол так на самолеты смотреть
У меня наклейка долго не проживет.Дворник ее за короткое время испоганит.Жалко просто потом буде и некрасиво
Вам проще без дворников
мда... прикольно я ваще не знаю работает у мя это лампочка или нет... до минимума никада не ездил.... хотя нет вспомнил было дело када машину тока купил лампочка горела))) т.ч. думаю работает)))PAHACH сказал(а):умница,а смысл то один !!!
по идеи да не то что у всех а практичски на всех машинах... бенза то плещится в баке)smysch сказал(а):Тоесть эта лампочка у всех то гаснет то снова загорается?
ках понял мы с Пашой за большие!)))roksana сказал(а):дАВАЙТЕ ПРОГОЛОСУМ КТО ЗА КАКИЕ НАКЛЕЙКИ!
Я токо подумал а Мара уже отжегМарат. сказал(а):Аватар наверное "Всевидящее око" называцца???
Я за ! мое мнение чуваки и чувихи таково: так как я не могу менять себе машины каждый день,буду менять то,что есть!Secord сказал(а):ках понял мы с Пашой за большие!)))roksana сказал(а):дАВАЙТЕ ПРОГОЛОСУМ КТО ЗА КАКИЕ НАКЛЕЙКИ!
конечно можно : белую,серую,серебристую,синию.......Марат. сказал(а):А серую под цвет машины можна подобрать????
Марат. сказал(а):А серую под цвет машины можна подобрать????