у кого есть знакомые в типографии?!smysch сказал(а):Нуна но этава никада не будет по ходу
У меня есть!Даже кажеться 2 знакомых .Че про наклейки спросить?А хде Боря?Secord сказал(а):у кого есть знакомые в типографии?!smysch сказал(а):Нуна но этава никада не будет по ходу
Боря испугался, что бить буим и пропал...roksana сказал(а):У меня есть!Даже кажеться 2 знакомых .Че про наклейки спросить?А хде Боря?
Erlan1302 сказал(а):Машина глохнет на ходу когда тормоз жмешь. На холостом когда газа поддашь и резко отпустишь тоже глохнет. что может быть, подскажите.. сег-ня утром заметил, вчера купил. 94 года.
+1 ! да еще и ДЗ можно почистить!mr_vegas сказал(а):Erlan1302 сказал(а):Машина глохнет на ходу когда тормоз жмешь. На холостом когда газа поддашь и резко отпустишь тоже глохнет. что может быть, подскажите.. сег-ня утром заметил, вчера купил. 94 года.
КХХ надо чистить и фильтра менять
а на встречи что не приезжаешь?! какие какие на заднее стекло... у Смыша должны быть набростки!koreec сказал(а):Всем здарова!!!
Я никуда не пропадал, просто инет не рапотал... А насчет наклеек вы ж сами еще не определились какие нужны????
Secord сказал(а):а на встречи что не приезжаешь?! какие какие на заднее стекло... у Смыша должны быть набростки!koreec сказал(а):Всем здарова!!!
Я никуда не пропадал, просто инет не рапотал... А насчет наклеек вы ж сами еще не определились какие нужны????
Саня! нас много а ты один придется те клееть на козырек)))) или тебе мы наклеем на лобовик)))smysch сказал(а):ненененне, ленту нинада делать на заднее стекло просто наклейку
ну вот для вас эксклюзив наклейки на лобовик)))smysch сказал(а):Ещё Мара и Олег с козырьками!! =) Уже трое, надо ещё кавонить подбить купить себе козырёк!
C этим и связаны твои поломкиmr_vegas сказал(а):Бойтесь дети мои!
Ацццццикй пробег!
+1000smysch сказал(а):ненененне, ленту нинада делать на заднее стекло просто наклейку
мда мля... а ты не нарушай!Пушистик сказал(а):+1000smysch сказал(а):ненененне, ленту нинада делать на заднее стекло просто наклейку
Я тоже против
Часто нарушаю в посёлках, 90-100 вместо 40-50....естественно перед гайцами не торможу....
а если такой приметный весч на стекле будет, тут ужо не смоешься.
С деньго собирусь, куплю козырёк и спойлер родной.
А на лето 16 покупать буду наена
как уже было сказано: почистить Клапан Холостого Хода,Дросельную заслонку, и настроить все это дело.Erlan1302 сказал(а):Машина глохнет на ходу когда тормоз жмешь. На холостом когда газа поддашь и резко отпустишь тоже глохнет. что может быть, подскажите.. сег-ня утром заметил, вчера купил. 94 года.